Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заюшка |
Відправлено: Nov 19 2012, 13:59
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
А у меня версия другая. Может она попросила сыграть самого себя? Ведь мы не знаем каков на самом деле Рикман. Может и он сама доброта под маской сволочи? Может и у него такая же история любви? Кто знает??? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 19 2012, 14:00
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ммм...Рикман сволочь? -_- моя жизнь никогда не станет прежней |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 19 2012, 14:12
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Ро настояла на кандидатуре Рикмана так же как на кандидатуре актера,который играл Хагрида. Кто такая Ро,Чтобы Рикман по её просьбе всем выложил свою личную жизнь на экран?Она рассказала ему ЧТО-ТО о персонаже,по-моему это в интервью даже есть. А вот ЧТО именно,секрет. Но думаю,всё же рассказала ему значимость перса,о которой мало кто подозревал. |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 19 2012, 14:31
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Lucy Westenra, а откуда вы знаете? А может и правда Рикман играл сам себя. Давайте уважать мысли других, или , хотя бы опровергать помягче. Пожалуйста! Додано через хвилину
Я не это хотела сказать. Ведь у него РОЛЬ такой себе сволочи. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 19 2012, 14:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Лаванда Бриджит, то есть вы думаете,что Рикман вот так всем себя выложил по просьбе какой-то писательницы? =girl_eyebrows= А я не знаю,я говорю то,что было в интервью. Ро сказала Рикману что-то о ПЕРСЕ. Более спорить не намерена на эту тему |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 19 2012, 14:50
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Лаванда Бриджит, вы ж не постеснялись критиковать другую девушку в другой теме - чего ж не уважаете мнение других? Тоесть вы считаете, что Рикман сыграл сволочь? Тоесть Снейп сволочь - я правильно поняла? =girl_eyebrows= |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 19 2012, 15:41
|
Пожалуйста не выворачивайте мои слова на изнанку. Привожу цитату:[quote он сама доброта под маской сволочи[/quote] Я вообще его ГЕРОЕМ №1 считаю. Это для вас Рин. Lucy Westenra Я уважаю ваше мнение и не намерена с вами спорить. Я тоже читала это интервью. И вот мое мнение я уже высказала. З.Ы. Давайте не будем превращать обсуждение в оскорбление, давайте не будем повторять ошибок с форума о мародерах. |
|
David Blake |
Відправлено: Nov 19 2012, 15:47
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 76417 Реєстрація: 6-November 12 |
Я считаю, что она рассказала об его жизни. Мы же узнали о нем подробно из 5-ой, 6-ой, 7-ой части. То есть в трех последних. |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 19 2012, 15:49
|
А не слишком это банально? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 19 2012, 15:51
|
||
думаю да... именно все в это перед первой частью - тогда бы он знал как подать себя и как более професионально сыграл. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |