Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 10 2012, 06:50
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эм... faq you, Симус Стром, а вы сообщение, оставленное перед вашими прочитать не пробовали? Или вы просто посты для конкурса набить пытаетесь? Этот факт никто не знал и не узнает. Всё, предложенное вами давно всем известно. |
|
Симус Стром |
Відправлено: Jul 10 2012, 13:32
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2441 Користувач №: 73617 Реєстрація: 6-July 12 |
Elfina Snapes, Я говорючто вполне возможно что он мог заявить что этого никто не знает и не узнает,может даже Ро на тот момент и недумала это описывать!Не думала об этом? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 10 2012, 13:55
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Симус Стром, Ро прекрасно знала изначально, что собирается описывать, так что такое предположение можно отмести, увы. |
|
Аида Принстоун |
Відправлено: Jul 10 2012, 14:36
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Она рассказала Рикману о том, что на самом деле Снейп не умрет. |
|
Симус Стром |
Відправлено: Jul 10 2012, 15:49
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2441 Користувач №: 73617 Реєстрація: 6-July 12 |
Ну у меня последнее предположение Ро рассказала Рикману о том с кого на самом деле взят портотип Снейпа, ну как мне известно прототипом образа Снйпа,скорее всего послужил м-р Джон Неттлшип, учитель химии а так же дама м-с Сильвия Морган в школе в Татшилле. Она вполне могла рассказать об отнешении её к этим людям и т.д Додано через хвилину или рассказала что Северус пожалуй, самый противоречивый и колоритный образ , обладающий наибольшей необъяснимой «магической» притягательностью. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 10 2012, 16:29
|
||
=rofl= =girlandm= Симус Стром, ну, может быть, может. Я помню, что Рикман ещё говорил, что после этого понял, КАК играть Снейпа, вжился в образ. Так что возможно что-то похожее, близкое. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jul 10 2012, 16:57
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Может указала на какой то прототип героя? Если никто этого не узнает :-[ , версий можно выдвинуть множество и никто не будет знать насколько эта версия близка к цели. |
||||
|
Симус Стром |
Відправлено: Jul 10 2012, 17:38
|
Севилья, мой пост выше прочти ,там расписанно именно по поводу портотипа(в тех пределах что мне известно) |
|
Зенык |
Відправлено: Jul 10 2012, 18:08
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Симус Стром, да точно. Если никому никто (из них двоих) не ответил на этот интересующий вопрос, значит ничего интересного, просто очередная загадка. догадайся то, незнаю что |
|
Ковальски |
Відправлено: Jul 10 2012, 20:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73718 Реєстрація: 10-July 12 |
"Тайна Северуса Снейпа" Над её разгадкой ломали голову многие Поттероманы до выхода в "Даров Смерти" Хм.... что можного такого скзать, чтобы пргиласить очень хорошего актера во всех отношениях Алана Рикмана на роль Северуса Снейпа... может, то что он ведет роль двойного агента из-за любви к Лили Поттер... Хотя это очень банально) |
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |