Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 22 2012, 18:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Довольно известен факт, что, прежде чем согласиться сыграть Северуса Снейпа, Алан Рикман имел разговор с Роулинг, в котором она рассказала Рикману что-то о Снейпе. То, что никто о нём не знает, что не было отражено в книгах, а имело место только в голове Роулинг. И узнав это, Рикман понял как ему играть Снейпа, и согласился на роль. Как вы думаете, что же такого могла рассказать Роулинг, чего никто кроме Рикмана так и не узнал о Северусе, но что сыграло столь важную роль в понимании этого персонажа актёром? |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Jun 23 2012, 05:27
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Очень интересный вопрос... хм... если честно, я уже голову сломала) Не знаю, что такого Ро, рассказала Рикману, что он так хорошо смог сыграть Снейпа... Но тема очень интересная, прямо все, теперь голова только этим занята) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 3 2012, 15:29
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне кажется что-то о том, что Северус весьма.. добр и отзывчив. Может объяснила ему о трудном детстве, потере любимой девушки.. Рассказала ему о том, как много значит для Северуса сын возлюбленной.. Так бы он играл одного из пожирателей смерти.. Мне кажется благодаря этому разговору роль Северуса получилась такой душевной.. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 4 2012, 18:50
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Chouette, вообще-то, мы всё это знаем, а по словам Рикмана, она сказала то, что никто не знает. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 4 2012, 21:34
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А откуда Рикману знать, что МЫ этого не знаем? |
||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Jul 5 2012, 06:10
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Но ведь м-р Рикман согласился играть роль Снейпа в,каком там году?2000?Думаю она ему как раз про Лили рассказала,ведь тогда-то читатели об этом понятия не имели. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 5 2012, 08:19
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
О, действительно. Так что это уже не тайна. А то я даже представить не могу, что еще про Снейпа можно выдумать. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 5 2012, 08:27
|
Так в том-то и дело, что было чётко сказано, что никто этого не знает и не узнает, ибо это какие-то факты, не относящиеся к сюжету. Я сейчас не вспомню, где именно это читала, ибо видела в нескольких местах, уже не помню в каких точно. |
|
Симус Стром |
Відправлено: Jul 8 2012, 15:37
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2441 Користувач №: 73617 Реєстрація: 6-July 12 |
Я считаю Что Ро,расказала Рикману полную предисторию всего рассказа о котором мы на тот момент и представления не имели!Я имею в виду отношение между ОТцом Гарри Джеймсом и Снейпом,о светлых чюствах которые Северус испытывал к Лили и о отношении к Сейпу в общем по школе,ведь из 5 книги нам стало известно что Северус на самом делее был изгоем. НУ и канешно в какойто степени я согласен с Chouette, так как на тот момент факты открытые в последнее время нам были обсалютно неизвестны и благодаря этому факту Рикман мог заявить что ему известно то чего не знает никто о Северусе Снейпе. |
|
faq you |
Відправлено: Jul 10 2012, 06:00
|
||
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Да, наверное, она про это и рассказала. А что ещё нужно? Я считаю, многие из нас бы ненавидели детей своих врагов. Поэтому, зная кто такой Снейп и какое у него прошлое, Рикман так блестяще сыграл эту роль. |
||
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |