Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 22 2012, 16:23
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Нет, просто у него каменое сердце
А может не надо? А если Тишу забанят? А она мне дорога как память |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jun 22 2012, 16:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Малюк, Не спорю, но обсуждать претензии здесь, резона еще меньше. Все таки будем в рамках темы как то держаться, коль скоро начали. |
|
Delirium |
Відправлено: Jun 22 2012, 16:37
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Тю. Это ж уже в дайре обсуждалось) Папа смотрит саус-парк, Папа слушает Слипкнот, И любовь к таким вещам Уже никто не отберёт) |
|
critic |
Відправлено: Jun 22 2012, 17:22
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вопрос. А когда болельщики кидают зигу, то это нацистская зига или римский салют? Или когда это делают националисты на своих маршах. Что это такое? |
||
|
Tihe |
Відправлено: Jun 23 2012, 10:40
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
critic, это был сарказм) Ты чуть повыше почитай внимательней. Фактически поднимались те же вопросы. И знаете, господа, я вот поняла что мне очень обидно. Даже сама не ожидала что настолько. Гитлер по сути не придумал ничего, совершенно ничего нового. Он просто взял старые, энергетически и идеологически сильные символы, жесты и идеи и извратил их своим больным мозгом... По сути он отравил их одним своим прикосновением. И многие люди вместо того чтобы их очистить от этой грязи мешают это делать другим и отравляют их еще сильней. Гитлер умер уже давно. А эти люди отдают во власть уже мертвому ему сильнейшие символы и идеи, которые сами по себе несли глубокий смысл, многие свет, благословение... Может быть Нитше - фашист? Может свастика - фашистская символика? Куда катяться эти люди?? |
Малюк |
Відправлено: Jun 23 2012, 10:56
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Tihe, Гитлер, Наполеон, Цезарь, Святослав, Саладин, Тимур, Чингисхан, Атилла... Есть хоть какая разница? Только вот лишь одного считают иродом и тираном, а других - великолепными полководцами. |
|
Tihe |
Відправлено: Jun 23 2012, 11:00
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Малюк, мне не важно кого там кем считают. Фак остаеться фактом. Люди втаптывают в грязь некогда чистые и сильные идеалы, потому что к ним прикоснулся он... |
Малюк |
Відправлено: Jun 23 2012, 11:23
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Tihe, я о том, что историю пишут победители, и что делать в проигравшими тоже. Ни у кого нет симпатии к Карфагену, к Персии. Но одних как собак уничтожили, а вторых заставили принять ислам, хотя Зороастризм можно считать намного более развитой и миролюбивой религией, на то время. |
|
Tihe |
Відправлено: Jun 23 2012, 11:28
|
Малюк, безусловно, но как по мне это просто консатация факта. Насколько оправдано такая разница восприятия Гитлера по сравнению с другими завоевателями - тоже вопрос. Думаю оправдана не вполне, но и на одну полку его с ними тоже не поставишь. Предлагаю эту тему дальше не развивать. По крайней мере точно не здесь |
critic |
Відправлено: Jun 23 2012, 14:49
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Как их можно очистить? Психологическая ассоциация остается в любом случае. К тому же это все равно что очистить историю. И почему такая паника из-за каких-то там паршивых символов? Сама в другой теме говорила, что националисты не видят людей из-за идей. А тут вдруг придаешь им какое-то особое значение, которое они никак иметь не могут. |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |