Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jul 24 2012, 10:10
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Правила распространяются на форум и форумчан, а не на всех жителей нашей планеты. Вообще то я говорил о неких абстрактных верующих, не уточняя кого конкретно имел ввиду. Так что никакого нарушения. Хочешь подредактировать правила - пиши админам, а обсуждать действия модераторв запрещено однозначно.
Ну вот и займись.
В народномфольклоре известны как библия.
Ну на счет устойчивости ты загнула. Эти выражения не знают две трети моих ровесников, а твоих - наверное процентов девяносто... И потом, такие выражения хороши на уроках литературы и культурологии где преподаватель и учебник поясняют ученикам что сие - метафора. Тут ничего похожего на пояснение не и в помине. А это 3-й класс, дети очень легковерны и восприимчивы.
Я согласен с официальной наукой в неприятии этих экспериментов. Не более. А тебе советую ознакомится с результатами раскопок города Махенджадара и ты поймешь что он подвергся воздействию такого рода, которое пока можно объяснить только ядерным ударом. Может это было и не так, но пока сравнить не с чем. Все признаки на лицо, как говорится.
Портал Кредо.ру - известное и авторитетное в своей сфере издание, а ты - просто пользователь на форуме. Так к кому больше доверия?
Для третьего класса там внушается безоговорочное послушание и отрицается свобода принятия решений и выбора. |
||||||||||||||
|
Видок_mult |
Відправлено: Jul 24 2012, 10:46
|
||||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Эм, а зачем писать админам? Уточнения к правилам для этого раздела скорее всего модератор этого раздела и регулирует. Будь добр почитывай иногда правила твоего же собственного раздела. Там ясно написано - совсем низя таки штуки творить.
И что? Данные эти по другим субъектам не подтверждаются и по Белогорщине тоже. Вывод?
Давай по второму разу. Как уроки, не запрещающие секс (цитатки с запретом я дождусь?), а пропогандирующие семейные ценности могут привести к росту вензаболеваний?
Ты уверен насчет сверстников? Ты думаешь в третьем классе дети не понимают аллегорий, метафор и так далее? Они понимают, что такое метафора начиная с дошкольного возраста, благодаря все тому же фольклеру - сказки и загадки многому учат.
Дык уже обратила внимание.
Ты должен доверять себе. У меня же вызвала сомнение эта статья и я не поленилась перепроверить. Почему ты это же не хочешь сделать для меня загадка.
будь добр, процитируй из учебника для третьего класса про запрет секса. |
||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 24 2012, 11:17
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мимо. Вторая попытка.
Не подтверждаются в каком смысле? В других субъектах дела обстоят намного лучше? Тогда в Белгородской области аномально высокий рост заболеваемости. И в одно время с уроками ОПК. В совпадения я не верю. Кстати ссылочки в студию.
Повторю еще раз .для тех, кто не понял. в третьем классе о сексе не говорят. Там пока только воспитают покорность. Но вот наступает средняя школа, где про секс говорят и как раз период полового созревания. "Великое нельзя" касательно всякого интима вне брака и отсутствие уроков полового воспитания. Продолжать или все таки итог очевиден?
См. выше.
В своем регионе - да. Думаю что по стране ситуация не сильно отличается.
Не понимают, если не объяснить. Одно дело сказка, а другое дело урок в школе, где об этом говорится на полном серьезе.
Для начала я никому ничего не должен...
В который раз говорю: статистику по вензаболеваниям подростков в Белгородской области за обсуждаемый период в студию. |
||||||||||||||||
|
Видок_mult |
Відправлено: Jul 24 2012, 11:27
|
||||||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Занятно, выходит админ составил правила, па модератор их даже и не читал.
Я не уважаемое тобой издательство, поэтому настоятельно тебе рекомендую самостоятельно изучить данный вопрос. Тогда, поверив своим глазницам, ты придешь к мнению что заблуждался или же укрепишься в своем мнении.
Процитируй о запрете секса из учебника для старшекласников.
Цитаты?
Ты уверен что знаешь возраст моих сверстников, чтобы утверждать, что им не знакомы приведенные мною устойчивые выражения?
Эм, тебе детскую психологию не преподавали чтоли? Сказки именно подготавливают детей к осмыслению аллегорий и детям к девяти годам что такое метафора объяснять не нужно. Вспомни себя в девятилетнем возрасте.
Верно. Но для себя родимого мог бы и растараться.
Поробуй добыть ее самостоятельно. Ведь ты же не хуже того самого журналиста из уважаемого тобой издания. Можешь придумать ее, если данных не найдешь. |
||||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 24 2012, 11:38
|
||||||||||||||
Слив засчитан.
Возьми библию и почитай. Я уже писал на чем зиждиться неприятие относительно свободных интимных отношений в православии. Не поленись перечитать.
Купи очки.
Судя по дате рождения, указанной тобой до последней замены даты и пола то примерно 17 лет. Твое поведение не дает мне причин сомневаться в этом, потому я считаю этот возраст соответствующим действительности. Таки да сейчас люди в 17 лет преимущественно не знают этих "устойчивых" выражений.
Да ты что? И все понимают что полет Мари Попенс на зонтике тоже метафора? И никто не сигал с крыши и не ломал ноги? Это хрестоматийный пример, об этом можно долго и много говорить.
Девятилетние дети начала 90-х и нынешние - немного разные вещи. |
||||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 5 2012, 14:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус, а ведь и венерологи и иммунологи тоже против свободных интимных отношений и именно потому что они приводят к росту заболеваний передающихся половым путём. У тебя к ним тоже будут претензии? Те цитаты, которые ты приводил в качестве аргументов на то, что в православии есть запрет секса имеют отношение к делу более чем никакое. Ты же в церкви десять лет служил. Вспоминай когда запрещено секситься? Это не сложно, при условии, что ты действительно служил в церкви |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 5 2012, 15:12
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Они против беспорядочных отношений, а не против внебрачных. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 5 2012, 15:25
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Свободные интимные отношения предусматривают и беспорядочные половые связи) |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 5 2012, 15:29
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ничего такого они не предусматривают. Можно и в браке иметь беспорядочные половые связи. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 5 2012, 15:35
|
||
Ну так это и есть свободные интимные отношения, без разницы в браке или вне брака |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |