![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 13:27
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Хм, не знала, что Киевская Русь Севером в Римской Империи считалась. Буду знать. Херсонес тож северный город? |
||
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 13:33
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
На Севере тогда было язычество. Может вы еще язычников знаете? |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 13:42
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
На Севере и сейчас язычество наличиствует, среди чукчей, саоми и прочих. Ты эти народности за славян держишь что ли? Повторю свой вопрос: чего ты пишешь кириллицей? А ну бегом к истокам, а то рассписалась тут христианскими буковками |
||
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 13:49
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Чукчи - это коренной народ крайнего севера, который в своей древности может посоревноваться со славянами. Славяне расселились ближе к Киеву, а они остались там. К чему такая агрессивность?Я тебе что на ногу наступила?) |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 14:02
|
Славяне ближе к Киеву расселились? Однако. Значит все кто жил за межою Киевской области не славяне? Братья сябры, простите Христа ради, но детёныш считает, что вы не славяне, а как извесно устами младенца... Какая агрессивность? Я просто над тобой подтруниваю. А то почитайте Родину - мать вашу, а сама и не знаешь, что ето такое, пф - Север славянский, почитайте Род, а не знаешь, что есть славяне. Не пиши кириллицей я те говорю! Давай на арийско-славянском |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 14:10
|
В «Книге Велеса» об исходе ариев с севера пишется так: «Пришла великая стужа. Праотцы были Яром уведены в Край Русский, ибо, оставаясь, они претерпели бы многое от ранних холодов… Мы – арьи, пришли из Земли Арийской в Край Иньский. Сыновья Яруны: Кий, Щек и Хорив разделились на роды и пошли на юг и на запад… После другой тьмы был великий холод, и мы отправились на полдень, потому что там места злачные. Мы шли из Края Иньского мимо Земли Фарсейской». К сожалению арийско-славянский я не знаю, ибо воспитана на христианской кириллице. Да и не поняла бы ты меня, дорогая. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 14:22
|
А куды сестру их Лебедь дели? Слушай, а Велесова книга тоже кириллицей написана? Значит подделка |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 14:26
|
Изначально Велесова книга была на дощечках, и поверь не кириллицей))) У Славян тогда была письменность. рунами. так что и писать и читать они уже умели, так что, зря говорят, что славяне не знали грамоты. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 14:32
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
|
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 14:40
|
Morcheeba, а дощечки какие были? Глиняные, деревянные, каменные? А обращщик можно? |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |