![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Халлдор Олавссон ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:58
|
||||
Offline![]() Самшит - повелитель неференов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 ![]() |
Албус, друг мой, не путайте истерику и сарказм! Возможно вы читали мои строки с таким настроением, но не стоит проецировать его на меня. Ок?
Этот пассаж имеет отношение к высказыванию:
Я привел пример. Не моя вина, что не уцелела языческая Русь и ее в пример ну никак не приведешь! Этот пассаж имеет отношение к язычеству вообще. Индуизм еще не вымер - вполне себе живая религия, поэтому ее тоже можно назвать неоязычеством. Кто-то выше уже высказался, что индуизм и славянское язычество сильно связанны. Не понял что мне должна была объяснить видюшка! |
||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 19:13
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Неудачный пример. Индия - не развитая страна, а развивающаяся.
Этапять!!! Пишите исчо! Индуизм поступательно развивался и трансформировался дойдя до наших ней, как мы его знаем. Это просто живая религия с древней историей. Неоязычество же возникло в последние десятилетия. Потому это именно НЕОязычество.
Объяснить? Вам? Абсолютно ничего. Просто как пример. Люди посмотрят и сделают выводы) Хотя если понравилось, то могу накидать еще, у меня его много. |
||||||
|
Тесей ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 20:22
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
Я сам визначаю, як я хочу прожити життя, а не релігія. Інквізиція та воїни хрестового походу - тупе мясо без без мозгів та з промитими мозгами. В нинішній час взагалі мозком перестали користуватися. Язичництво культувало жертвоприношення. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 22:27
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Ага. Предметы пищи, или иногда животных. Укажите хоть один источник, показывающий, опираясь на факты, что славянские язычники практиковали человеческое жертвоприношение. Высеры православных "историков" не предлагать. |
||
|
Тесей ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 10:20
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
я ж не кажу про словянське язичництво. я теперішних священників важко назвати істинними священниками |
||
|
Nekoma ![]() |
Відправлено: Oct 29 2013, 15:25
|
||
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
А когда это вообще священники были священниками? Во времена святой инквизиции и охоте на ведьм? или тогда когда камнями до смерти могли забить ребенка украшавшего хлеб. То есть священник в моем понятии человек святой приближенный к богу который всем шлет лучи добра и счастья, вот только я не знаю ни одного такого, только в легендах они все хорошие. С каждым годом новых богов и культур становится только больше, люди уже не знают во что верить. Я не понимаю сути неоязычества, но как и любая выдуманная или нет религия она имеет право на существование. в ней не вижу ничего плохого, Христианство меня пугает больше, однако, почему просто нельзя жить, без всяких вер, работая, любя, старея, умирая. Вечно человечество делает себе новые прыщи на заднице #3 |
||
Тесей ![]() |
Відправлено: Oct 29 2013, 16:18
|
||
багато хто живе, як тупа тварина. ніхто їй не заважає так жити. |
||
|
Nekoma ![]() |
Відправлено: Oct 30 2013, 08:19
|
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Тесей, То есть по твоему мнению, неверущий, является тупым животным? что же ты тогда в интернете то зависаешь, на форуме пишешь, а ведь это все было создано вот такими тупыми животными. |
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 30 2013, 08:38
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
А зачем тогда вообще жить? Родиться-жрать-совокупляться-работать-умирать? Так это и свиньи умеют. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 30 2013, 08:39
|
||
Не понял? Кто это сказал, что интернет и все, что в нем было создано, создано пустыми людьми? Я бы даже за Девея не говорил с уверенностью, что он атеист; по крайней мере мы этого не знаем точно. Вы знаете? Я нет. Что до всего остального интернета, созданного "неверущими", так это вообще бред. Полный ;) |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |