![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ойя ![]() |
Відправлено: Jul 2 2012, 18:31
|
Offline![]() Рефрижераторное право ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 ![]() |
Между прочим тема довольная интересная. У меня родители увлеклись родноверием. Начинаю замечать что много моих знакомых тоже. Да что тут, даже я одно время читала про это много. Чтобы полностью понять эту тему нужно углубиться. Да и информация в интернете довольно противоречивая. Не знаю насчет молодых людей которые не потрудившись даже разобраться в теме и концепции Рода начинают кричать о том что они неоязычники на каждом углу. Но есть сообщества родноверцев, где довольно адекватные люди и никакой пропаганды расовой ненависти и т.д. Очень милые люди |
|
Ойя ![]() |
Відправлено: Jul 2 2012, 18:37
|
Offline![]() Рефрижераторное право ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 ![]() |
Я всего точно не помню. Но что я помню очень хорошо, это то, что Родноверие считается не религией и не верой, а мировоззрением. И основная идея этого мировозрения, сводиться к почитанию Солнца, Жизни, и сил Природы. Вот так то... |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 3 2012, 07:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Vermishel, Так или иначе в современном родноверии на сегодняшний день нет единого канона, а это очень важно для любой религии. |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 13:12
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
В Родной Вере или в Старой Вере, в первую очередь почитают своих Предков, свой Род. Сама совсем не давно, начала просыпаться, ибо славянские гены, дают о себе знать. Так же, сама для себя искала, что-то свое, и как будто чувствовала, что Христианство не моя Вера(что так и есть). Когда заходила в церковь, последний раз это было года три назад, я даже не понимала, что я тут делаю? Я даже креститься то толком не умела. :( Мне честно говоря, это было даже смешно, креститься, целовать ручку попу и всякое такое. Да и само Христианство, вызывало во мне недоверие. Потому что религия, сама себе противоречит. Далее, верила всегда в Богов, Всегда. Не знаю почему, но во мне была такая уверенность, что есть Боги. Сейчас начала больше читать о Славяно-Арийской культуре, что на самом деле очень интересно. Многое мне открылось, того чего я не знала. Печально то, что сам Кирилл Гундяев(нынешний патриарх) назвал Славян людьми второго сорта и варварами. Цитирую. "А кто такие были Славяне?Это варвары, люди говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери." |
|
critic ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 15:43
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
А зачем почитать свой род? И как ты это делаешь? Сидишь и почитаешь? Думаешь - аха какой у меня род славный! Это что не смешно? Бред какой-то. С тем же успехом можно почитать кочергу прислоненную к камину или молиться чайнику Рассела. Зачем набивать свой ум мусором? |
||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 16:10
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Как всегда, ничего святого. |
||
critic ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 17:00
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ложью Мы не пользуемся. Нет ее в крови. В. Рецептер |
||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 17:02
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
А разве речь идет о лжи? |
||
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 17:08
|
Мантрами железными, Как простыми лезвиями, Как простыми лезвиями Выправляют мир… (с) Пикник |
critic ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 17:09
|
||
Ложь - есть стена на пути к ясности. (Кин Владислав) |
||
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |