![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 10 2012, 08:18 | -- | 3187 | |
Aug 23 2012, 17:56 | -- | 1242 | |
Aug 25 2012, 11:22 | -- | 1165 |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 11:24
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Аида Принстоун, *ткнула* Ловите Главу 3. Но лучше не читайте, мозги целее будут)))))) |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 11:34
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
ох,что-то мне прям жалко его по-страшному здесь :) "Отдай мои очочки, Люц, Тебе такие не идутЬ!", ржу =megalol= |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 11:49
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32442 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
*смеется* ну как же без нц-ы, вон некоторые в обсуждалке чуть ли не с кулаками требуют)) |
|
Аида Принстоун ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 11:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 ![]() |
Мааааать, ты безжалостна! Я смеялась на весь дом, а мой кот смотрел на меня как на сумасшедшую! И ты смеешь говорить об отсутствии фантазии? Да на тебе пахать надо! (Как на лит. негре, ага-ага) Спасибо за это чудо! |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 12:04
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Аида Принстоун, фууууууууууууух *утирает холодный пот, выступивший от страха, что Аидочка засудит* =girl_goody= =girl_goody= =girl_goody= :yn_in_love: Люси Вестенра, а шо? Ну, представь Люцика в круглых очочках... пердимонокль же :crazy_jump: Элизабет Грин, ну, мало ли шо требуют))) Админка сказала нет, придётся покориться *громко и жалостливо рыдает* :childcry: |
|
Coldness ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 14:42
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
А! Кто кислород перекрыл! Эльфина, я офигела от твоей главы! Конец вообще заставила постелить на клавиатуру подушку.... Нц, это да... Альбусу надо повязочку купить... Вот:
Хотя, если честно, это слово добавило ещё больше позитива в фик. Эльфина, теперь мы с тебя точно не слезем! Проду, да-да-да! Поэт ты наш... Глава получилась очень забавной, бред торжествует и забавляет нас! Слушай, а откуда ты его качаешь, а? Может помочь?)) Вообщем, я в ауте. Жду продолжение)) |
||
|
Liliane Lestreidz ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 15:27
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 73365 Реєстрація: 24-June 12 ![]() |
класс , молодец %) :D :D %) :D |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 15:57
|
Хладный демон, я бред не качаю, я бред генерирую %) Пасибки, солнц!!! Я сама сижу довольная как Снейп, уведший у Джеймса Лили, что вам понравилось))) кайф! :hamster: Liliane Lestreidz, Пасиб) |
|
I-VAN ![]() |
Відправлено: Aug 26 2012, 12:23
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 ![]() |
Почему мне никто не рассказал про это чудо? *обиделся* проду мне, иначе придет Лордя без одной линзы с оплавленным париком и белой плеткой в руках! |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 26 2012, 17:21
|
Маэс_тро, не врушкай!!! Я в обсуждалке кидала ссыль, чуть ли не умоляя прочитать!!! И на снэванс свой кидала, в который вообще никто не пошёл ;( так что это я *обиделася* |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |