Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 10 2012, 05:17 | -- | 2524 | |
dovelet |
Відправлено: Jun 10 2012, 05:17
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ремус, Муни, Тонкс и полнолуние. Крошечная side story к «Пергаменту». |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 10 2012, 05:58
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хоть это и не мои герои, но меня восхищает Ваш талант автора. Вы пишете очень красиво и интересно. Спасибо за новое творение). И удачи в последующих). |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 10 2012, 15:31
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, спасибо за добрые слова.
так и своими их никогда не считала. я, как все уже, наверно, поняли, люблю Снейпа. :D но Ремус и Дора - очень милая пара, а писать о них невероятно легко. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 19 2012, 18:08
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
dovelet, а мне вот они не нравятся. Как пара они, не спорю, друг с другом сочетаются, но каждый по отдельности мне как-то не симпатичен, точнее, скучен и равнодушен. Но это ничуть не умаляет того, что ты сумела показать их с новой стороны, внести оригинальную изюминку))). У тебя они выглядят поинтереснее тети Ро))). |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 20 2012, 17:22
|
||
Elfina Snapes, не-не-не! позволю себе не согласиться!
Тонкс просто не описана, по-моему, в каноне, а Ремус... Ремус и дуальность его души, они очень интересны. про него можно та-а-кие философские фики писать... если бы уметь, конечно) *вздыхает* и спасибо за комплимент, вы очень добры. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 20 2012, 17:29
|
dovelet, ещё раз выкнешь, стану ооочень злой))). Тонкс, да, возможно, малоописана. Но Ремус...он трус, а я не люблю трусов. Поэтому он мне не симпатичен. Но я буду ждать твоего фанфа философского... теперь не отвертишься))) |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 20 2012, 18:02
|
Elfina Snapes, не надо злой! я буду на "ты". а Ремус - трус, кто же спорит. но ему просто хотелось, чтобы его любили, а ради этого он готов был на многое. и потом, он есть образ больного человека. того, кто изо всех сил хочет казаться нормальным, но чья сущность изначально с изъяном. тёмное существо и всё такое... но я предпочитаю рисовать Люпина пушистым, в нём много хороших качеств, хочется для него счастливой судьбы. фанфа философского... мне бы мой макси многолетний закончить когда-нибудь. >:o |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 20 2012, 18:04
|
dovelet, ты его с Севом не путаешь?))) Ты вообще интересный автор с нестандартным подходом. Я обязательно прочту твой фанф, как только ты его закончишь) |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 20 2012, 18:14
|
я не знаю, мне кажется, Северус похож на Ремуса только в том, что они оба поражены тёмными искусствами в самую свою сущность. только разными типами тьмы, в разное время и с разными результатами. и Северуса мне гораздо проще писать. только у него, наверно, много женских черт появляется, но тут уж ничего не могу сделать. :D и про него психологического всякого настрочить можно ого-го сколько! как только я его закончу... рада, что тебе интересно. это очень много для меня значит, читателей всегда мало) но должна предупредить, что ожидание может растянуться надолго. я допишу фик, у меня есть цель, к которой я иду уже четвёртый год... просто иду ме-е-едленно. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 21 2012, 16:10
|
dovelet, придётся задержаться с вами минимум на 4 года)))))) А что, хорошая цель))). Но, надеюсь, ты всё же закончишь намного быстрее))). |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |