Сторінки: (32) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Domina |
Відправлено: Dec 21 2013, 19:21
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Показати текст спойлеру |
Степной Лис |
Відправлено: Dec 22 2013, 10:13
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
А есть уже хороший перевод? Просто после диснеевского - от этого воротит. Особенно из за нового голоса Румпа |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 23 2013, 09:23
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Хоть лупоглазая мне не нра, но я за её пару с Крюком. Меня не тронула смерть Румпеля, зато когда уничтожали Сторибрук я чуть не пустила слезу) Следующая серия в марте... в марте!! #$%$% :voodoo: |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 23 2013, 18:42
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
кстати, заметили, что читает Хенре? =eyebrows= там там там таааам парочка красивых поз)) Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 25 2013, 18:57
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Хенре свой потсан. чоткие комиксы почитывает. у Кэпа поза получше будет :girl_gygy: |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 11 2014, 14:28
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
РЕБЯТУШКИ, НУ ТАК ЧТО??!! как вам Белинда-Гринпис?)) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 11 2014, 15:42
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Новая злодейка мне показалась совсем не эффектной -_- Да и в серии явно не хватает Румпеля, без него всё смотриться не очень интересным. Обезьянки симпатичные, наконец то граффику нормальную пустили в ход) Понравился Уолш, правда мы его, насколько я понимаю, больше не увидим. Крюк был героем серии, ради него я не проматывала откровенно скучные места в серии. Ожидала что Белоснежка будет чуть больше горевать по дочери, н может быть из за того что она не растила Эмму то не особо переживает. Регина мне очень понравилась, то как она закапывала сердце, её реакция на Робин Гуда, всё было великолепно сыграно. Эмма мне нравиться больше боевой чем мягкой, надеюсь что первый вариант Эммы вскоре вернёться)) Генри заметно подрос, и мне перестал нравиться внешне, с грустью вспоминаю того маленького мальчика из первого сезона. Хотя, может быть став старше он измениться в характере немного, поумнеет немного. Понравилась реакция Крюка на вопрос Генри, однако впринципе я жду не дождусь когда же Крюку дадут новый костюм. Было ещё что то смешное в серие, но я уже не припомню что именно. И в стиле сценаристов, концовка заставляет ждать следующей серии. Что же было за этот год то? |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 11 2014, 17:35
|
голос у Зелёной очень красивый)) мррр)) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 11 2014, 18:41
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Но Регина всё равно лучше ;) Можно только надеяться что дальше нам её покажут как действительно коварную злодейку. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 18 2014, 16:59
|
так ребятушки, меня эти "семейные" связи уже как-то начинают напрягать. прямо очень сильно напрягать хотя почему-то кажется, что Зелена врёт и не зеленеет |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |