Сторінки: (32) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 22 2013, 16:26
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Боже, какой же Крюк милаха :wub: . я чуть не взвизгиваю от восторга, когда он своими очаровательными глазками стреляет Генри начал бесить, эта Эмка своим "главное Генри" выводит( Снежка мне нравилась когда была с длинными волосами, а с короткими волосами она бесит даже когда молчит. лопоухое чудовище |
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 23 2013, 22:40
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Ребята, есть ли смысл вообще смотреть 3 сезон? После отвратного финала второго (и большей половины сезона) смотреть не тянет.
Тебя он только сейчас бесить начал? Он меня с первой серии бесит)) |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 24 2013, 01:56
|
||||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Я бы прекратила смотреть, если бы не парочка любимых персонажей ^_^ Если они исчезнут, то я перестану смотреть сериал. Этими персонажами для меня являються пока Румпель, Регина, и Крюк. Ну и Питер Пэн интересный герой, правда у меня плохое пречуствие насчёт него...... -_-
Зря они вот это вот накрутили в прошлом Питер Пэна......Ещё пара таких сюрпризов в сериале, и его можно будет переимёнывать в "Однажды в родословной Генри" :P Не, ну если задуматься над тем сколько родствеников теперь у Генри, и каждый раз появляеться всё боль и больше. Интересно, есть ли какая нибудь сказка в этом сериале, в которой события прошли без Румпеля? :D А если говорить отдельно о 8-й серии 3-го сезона, то всё таки что то положительное в ней я нашла!) 1) Фраза Румпеля :"Я не буду расхаживать здесь без иного оружия, кроме как своего очаровательного вида!" :D 2) Актёры играющие "тёмных" были великолепны! Ради них продолжаю смотреть сериал. 3) Моменты где в Неверленде светло :P И всё таки, ожет кто нибудь мне обьяснит, почему в Неверленде темно? o_O В первой серии я подумала что действия показаные в сериях происходят в один и тот же день, ночью. Потом оказалось что они в Неверленде уже пять дней! Может быть они ночью Генри ищут? :D |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 24 2013, 21:48
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
потому что тёмные CGI сделать дешевле и легче, чем яркие и светлые. и смотрится натуралистичнее. а. вспомнила, что ещё мне понравилось. я чортвазьми была в пищащем восторге от голоса Тени. это ж в рот мне ноги САМ Мэрилин Мэнсон! прямо так и надеялась, что Тень запоёт хД |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 25 2013, 00:12
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Однако слишком много тёмного всё время смотриться уже не очень натурально, во всяком случае для меня. А вот голос Мэрелин Мэнсона был действительно великолепен) А какие впечатление насчёт Феликса? B) |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 25 2013, 06:28
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
|
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 25 2013, 20:14
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Grimmjow, вот дадада! я знала, что он будет, но забыла. и тут кааак услышу голос... и реально мурашки. это было прекрасно! Ева Свонн, я пока не представляю, куда этот персонаж нас уведёт. но он жутковат |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 25 2013, 23:07
|
||
Надеюсь он в семейное дерево Румпельштильцхена не войдёт :P |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 26 2013, 06:44
|
||
обоже да! эта семейка реально шизанутая. с одной стороны вроде бы ничо такие крутые персы в родственничках, а с другой... нет. |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 27 2013, 00:36
|
||
Просто когда все крутые персонажи оказывають родствениками, то это перебор ;) И Крюку оттуда тоже лучше мотать побыстрее. А то что произойдёт с Румпелем, если Крюк станет отчимом его внука :D Интересно, сериал продолжат на четвёртый сезон, или на этом закончат?.... |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |