Сторінки: (32) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Oct 30 2013, 19:13
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Бэй и Румпель... да что ж вы всё так(( |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 3 2013, 15:35
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Меня сейчас Нил бесит в Неверленде...Ну как Румпель ему мог доказать что он не хочет убивать Генри? -_- Поцелуй Эммы и Крюка было плохим ходом сценаристов. Что они теперь с Крюком делать будут, когда Нил встретиться с Эммой? |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 4 2013, 16:46
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
а мне понравился поцелуй)) теперь весь фикбук кишит Эммакрюками) а мне только в радость. я с первого появления |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 5 2013, 02:08
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Я тоже фанатка Крюка, и поэтому мне не нравиться поцелуй. Только что смотрела новую серию, так там Бей с Эммой встретился, и она ему сказала что она все ещё его любит, и Крюк это слышал....Так жалко его теперь ;( Только- только полюби кого то ещё кроме Милы, и..... ;( |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 5 2013, 15:18
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Хочу чтобы Крюк был счастлив и я была не против поцелуя, но не так. Эта мужланка его чуть не изнасиловала :blink: |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 6 2013, 21:43
|
||
а он так мило краснел при этом!! я вслух умилялась и няшилась!! прямо уруру Колин, не сдержал эмоций)) Ева Свонн, дооо. я была в такой печали, что Крюк всё это слышал, что даже обнимания фигурки ЖЧ не принесли облегчения( |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 6 2013, 23:12
|
||
И это при том что не он Эмму поцеловал а она его....Вначале она целуеться с Крюком, а потом рассказывает при Крюке как сильно любит Нила... Румпель и Реджина обьединились - о чём ещё можно был мечтать? :D Надеюсь теперь то они начнут действовать. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 13 2013, 14:48
|
я нетерпеливо подпрыгивала на стуле, когда Крюка и Нила раскидало тенями в разные стороны. в моей голове в тот момент пронеслись куча разных отсылок на фильмы, где главной героине пришлось сделать вот такой нелёгкий выбор. Снежка бесила всю серию (сопсна, она и так бесит). и мало Румпеля и Регины, дайте больше этих няшек! и наконец-таки ввели в повествование этих персонажей. я сначала подумала "чё за хипстеры", но когда догадалась... прямо сидела с мордахой Чеширского кота мол всё с вами ясно))) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 13 2013, 23:18
|
||
А как они из за зажигалки подрались :D И кстати, Эмма Регине должна быть благодарна за то, что та ёё магии научила) А Снежка меня весь сериал раздражает, не знаю даже почему..... Румпеля и Регины было довольно мало, но они даже за какие то несколько минут очень хорошо сыграли, оставив более яркие впечатления после себя чем некоторые другие персонажи) В следующей серии кажеться все обьединяться и будут спасать Генри) |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 21 2013, 11:42
|
ой а что это я последнюю серию не откомментила? да это ж был Mother of all the Cliffhangers! очень очень жду следующей серии. вообще о происхождении Пэна я догадывалась с самого начала, но думала "да нее, не может быть, что так накрутят". таки накрутили хД |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |