Сторінки: (32) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Відправлено: May 13 2013, 19:48
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Что то меня больше этот сериал особо не прет. Начиналось все неплохо, но сезон второй нуднел прямо на глазах. Спойлеры Показати текст спойлеру |
|
Infamie |
Відправлено: May 14 2013, 16:32
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Первый сезон был божественным. Какие истории, какой сюжет, какие эмоции, как дико бесили Эмма и Генри (первая - Фома неверующий, хотя так, конечно, почти все себя бы в подобной ситуации вели; второй просто бесил. У него голос странный и внешний вид раздражает - всё субъективно, разумеется). Второй, В ПРИНЦИПЕ, не испортили. Но: Показати текст спойлеру В общем, надеюсь, третий сезон планку вытянет. |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 16 2013, 18:38
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я посмотрела четыре серии. пока что радует :skype_sun: хотя мне сейчас надо писать курсач) |
|
Волкозайка |
Відправлено: May 27 2013, 21:27
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
А я бросила смотреть на середине второго сезона. Намутили сценаристы уж слишком. |
|
Илекса |
Відправлено: Jun 16 2013, 15:16
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Волкозайка, я чуть не бросила) потом с радостью поняла, что не зря продолжила смотреть - там достаточно интересно) Кто-нибудь знает, что там с переводом Новафильм? |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 26 2013, 20:21
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
первые серии второго сезона были до ужаса нудные. я прямо не хотела смотреть а потом я случайно нашла фанарт с Крюком (мррр) и решила, что ради такого мущщщины надо глянуть, что там дальше хДД и мне понравилось! да, куча предсказуемого и нелепого (и ещё больше раздражающего и метаний туда-сюда), но так миииило. буду ждать следующий сезон. ПыСы. шотландский акцент Роберта Карлайла ван лав. ПыПыСы. Крюк, женись на мне! |
|
Илекса |
Відправлено: Jun 27 2013, 09:08
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
ааааа, Крююююк) главная любовь всего сериала =wub= |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 28 2013, 14:17
|
||
я вообще начала смотреть из-за няши Охотника, но.. не судьба(( (мальчик мне ещё с Марии-Антуанетты приглянулся)) а Крюк... чёрные волосы, голубые глаза, лёгкая небритость, афигенный костюм... мечтаааааа *тащицо* |
||
|
Илекса |
Відправлено: Jun 28 2013, 14:53
|
||||
С Охотником вообще подставу такую провернули! я пару часов в шоке ходила.
дыаааааааа :yn_in_love: |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 29 2013, 17:47
|
||||
это ещё чего. мне это проспойлерили! я сижу такая, смотрю серию так четвёртую. проходит мимо Джей. я ей: "Мимими Охотник няша!". а она мне: Показати текст спойлеру в Аду есть специальное место для Джей с её спойлерами((
он прямо как Дэймон Сальваторе... ну вот чем-то похож, скажи?) |
||||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |