17 серия 43:03
Как мило, раскаявшийся пират. Вообще Ариэль тащит серии, на нее можно смотреть и смотреть =lol= но увы, надолго она в сериях не задерживается. Вариант с "плыви или тони" - вообще действенный почти во всех случаях, давно пора было
18 серия 43:02
Одна мать сделала беду другой, в итоге вторая отомстила первой, дочь первой отомстила второй, а дочь второй пытается отомстить всем. Это я так, пытаюсь связать серию воедино. Санта-Барбара та еще. Местами злая, а местами милая серия. Еще и спиритизм втянули. и это мне понравилось =lol= Хотя опять же, раскрывают героя...
19 серия 43:04
Надо же, я уже и почти забыла, с чего все начиналось... А еще я почти нашла Игру Престолов в сериале =lol= легкая отссылочка.
Очередная милота и шаги к будущему хэппи энду. Ну или по крайней мере частичному, как всегда. А вот сказочный ход неплох и неожиданен. Даже зная исход, до последнего была интрига. Хотя видеть Королеву в стане светлых там очень непривычно
20 серия 43:06
И к чему эта самодовольная ухмылочка была в конце? Не устаю вопрошаться мимике Реджины. И если раньше она была оправдана, то сейчас... Особенно учитывая самый финал. И не оставлялось им хэппи-энда, ну пусть на две серии поменьше в сезоне. Понятно, что вероятнее всего там будет задел на следующий, но вполне можно обойтись и без него. И здесь счастливый финал смотрелся бы наиболее органично.
21 серия 43:04
Действительно, танцевать вальс очень просто, особенно не попадая в такт музыке =lol= Точнее в разных моментах по-разному. Вот уж действительно, как правильно вспомнила Эмма, это Назад в будущее. И мне оно нравится. Давайте больше без интриг, только в этом ключе, а? =lol= Но без пары косяков все ж может не обойтись
22 серия 44:15
Ну вот, а я то уж надеялась, что обойдется без задела на следующий сезон. Косяков на удивление не допустили, по крайней мере именно из возможных по прошлой серии. Пара моментов растрогала. И очередной недопущенный хэппи энд. То-то она мне знакомой показалась
По ощущениям третий сезон остался равным с первыми двумя. Может быть даже чуть более эмоциональный, но совсем чуть