1 серия 44 мин
Показати текст спойлеру
Начала со второго сезона пересматривать, потому что в нем Сантана откроется. И какое же начало в первой серии крутое и смешное, потому что этот кудрявый репортер такой забавный и какие же странно-провокационные вопросы он задает, а реакция хористов на эти вопросы еще смешнее. ОБОЖАЮ!
"Майк пытается раздлелять мои интересы, например. к своему пресу" - обожаю Тину)
Но вообще было очень грубо, когда Уилл и тренер Сью травили Бист </3
2 серия 44 мин
Показати текст спойлеру
Какой же у Єммы горячий парень-зубной. Да и эта серия посвящена песня Бритни Спирс, и я счастлива, что все внимание приковано к Британи, она просто королева! И конечно же я в восторге от общей фантазии Сантаны и Британи, потому что я обожаю эту пару и очень счастлива, когда они вместе.
Самое ужасное в этой серии – песня, которую Рейчас пела, потому что из-за тик тока я не могу ее нормально воспринимать теперь)
3 серия 44 мин
Показати текст спойлеру
Какой усерия жас. Жаренный Иисус? Фин, ты это серьезно?)
Но а если серьезно, мне серия не очень-то и понравилась, пусть она и заставляет задуматься о смерти и о том, как важно ценить своих близких, так как все может произойти, но при этом она о боге, а эта тема для меня скучна.
4 серия 44 мин
Показати текст спойлеру
Так, эта серия мне тоже не очень </3 Потому что Сантана выбрала не Британи для дуэта, и эта разбивает мне сердце! Как вспомню, сколько всего еще должно будет произойти прежде чем они будут вместе хочется рыдать. Дайте им уже шанс быть счастливыми!
5 серия 43 мин
Показати текст спойлеру
Ну какой наслаждение, песня начинается с голоса Сантаны! И это так странно, что у клыки не заострённые)
И как же жалко выглядят эти попытки Уилла вернуть Эмму, почему он не может оставить ее в покое, раз видит, что она счастлива и что со своим дантистом она идёт на поправку, так зачем все это? Ух
6 серия 43 мин
Показати текст спойлеру
О нет, это конечно не такая уж и плохая серия, но серьезно, она такая грубая. Иногда хористы кажутся хорошими и милыми, но это больше к девушкам относится, а вот парни какие-то всегда противные. А этой серии они вообще перешли все рамки. Как же мерзко было наблюдать, как они унижают трениршу Бист! И ладно парни, но Тина, за что она так?
Но самое плохое, что Шустер все рассказал Бист, чем он вообще думал????!!!!!
Ну а с хорошего - песня девушек была отличной! <3 И наконец то появился Блейн, мне так нравится его выбор песен и голос.
7 серия 43.30 мин
Показати текст спойлеру
Вау, хористы-дети это так смешно и мило, отличная идея))0)
Но как же я обожаю Холли Холидей, она такая крутая, и все ещё удивлена, что она все же будет в будущем встречаются с Шустером.
А проиграш Сью в споре Бист - лучшее и самое смешное, что может быть.
К тому же эта война Сью с жареной картошкой очень смешная, хорошо, что картошечка победила, а разве могло бы быть по-другому?
8 серия 42:30 мин
Показати текст спойлеру
Хах вся серия просвещённая свадьбам, как же это забавно:3
Но черт, как же мне больно за Курта, ведь это так ужасно, что над ним издеваются и ему никто не может помочь.
А Фин как всегда не очень, потому что струсил и не помог своему БрАтУ!!! Ух ><
Но свадьба Сью со Сью это конечно что-то, как и свадьба мамы Фина и папы Курта!
9 серия 44 мин
Показати текст спойлеру
Вообще эти соловьи такие забавные и так же как и я обожают Блейна, так что я их прекрасно понимаю, почему они его так продвигают вперёд. А ещё жалко все же Курта, что его талант игнорируют.
Но у Соловьев был потрясный номер, а как может быть по другому, если там Блейн.
Но у новых горизонтов тоже все круто, Британи и Сантана все на своих плечах вытащили.
10 серия 43 мин
Показати текст спойлеру
Ух, ну это конечно не прикольно смотреть рождественскую серию, когда за окном почти лето, да и я не фанатка рождественский песен.
Но очень смешно было смотреть, как они садились по очереди на колени Санты и загадывали его разные подарки)
Ну а Сью в образе злого Гринча это конечно же отвал всего. Я уже говорила, что влюблена в нее? Так вот, я влюблена
11серия 49 мин
Показати текст спойлеру
Знаете что? А ведь не только Блейн фанат Кэти Перри, а и Сью, вот почему я люблю их, потому что так же обожаю ее.
И какие же все таки футболисты дураки, хорошо, что они будут только в этой серии показаны, потому что их и так слишком много.
И как же я люблю, когда Сью бесится и начинает крушить все вокруг, это так мощно и смешно, повторюсь, что обожаю ее!
12 серия 44 мин
Показати текст спойлеру
Фин конечно ничего, но я его не понимаю. Вот зачем ему Квин? Особенно когда у нее уже есть парень, так что зачем все это все?
И бедная Сантана, зачем ее так все обидели, и это так мило, что она расплакалась:3
И песня Кэти Перри в исполнении Рейчел була идеальной, спасибо ей за это!
13 серия 44 мин
Показати текст спойлеру
Как же это мило, что Британи законодательница моды, но все же смешно, как Рейчел пыталась сделать из себя популярную)
Ну а этот план с песнями Бибера и проект бибера конечно отпад, хах)
Ну а влюблённость Пака в Лорен такая милая, потому что она такая жёсткая, а он такой хулиган, но такой по малому влюбленный
А ещё именно в этой песни спеши май кемикал романс, я обожаю эту группу и в 2010 они ещё не распались (кажись опять уже собрались, но я так ничего и не поняла, будут новые альбомы или просто поедут в тур, чтобы денег заработать).
И ведь эту песню Сью выбрала, так что я нисколько не жалею, что влюбилась в нее!
14 серия 44 мин
Показати текст спойлеру
О да, это моя любимая песня, где они должны выступить на собрании против школьного пьянства и всю неделю пили, как не в себя. А ещё этот поцелуй Блейна и Рейчел просто нечто) ещё немного и мой Блейн был бы с Рейчел, а ведь они были бы неплохой парой, оба такие талантливые <3