![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 6 2012, 18:01
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Надеюсь, я всё верно сделала. Ну, и, конечно, надеюсь, кто-нибудь оценит и, может быть, прочувствует. |
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Jun 7 2012, 06:15
|
Offline![]() Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 ![]() |
Эль, ну я никогда не перестану восхищаться твоими способностями. Уже вроде бы говорила, но повторюсь. Это прекрасно. На самом деле мне очень нравится твой стиль. Так прочувствовать самого автора в произведении редко удается. С удовольствием перечитала еще и, думаю, что не в последний раз. Очень надеюсь на то, что ты продолжишь и дальше выражаться таким образом. Ты просто молодец ) |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 7 2012, 06:52
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Mystique, пасиб). Наверное, частично и твоя реакция и заставила выложить сий рассказ, ну, и ещё некоторые моменты. |
|
Джульетта Холливелл ![]() |
Відправлено: Jun 8 2012, 04:05
|
||
Offline![]() Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Какая замечательная философская фраза ^_^ Так и напоминает "Маленького принца" Антуан де Сент-Экзюпери ("Мы в ответе за тех, кого приручили"). А в целом сюжет очень интересный. В настоящее время ведь многие в основном по интернету и общаются, даже близкие друзья предпочитают до ночи переписываться вк или эл. почте. Конец немного огорчил. Были показаны такие чувства, эмоции, любовь и вдруг разочарование. Просто жалко до слез героиню, а вообще все замечательно! |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 8 2012, 05:43
|
Джульетта Холливелл, спасибо за оценку. Да, жизнь порой бьёт вот так, слишком жестоко... И не самых плохих людей... |
|
Аида Принстоун ![]() |
Відправлено: Jun 8 2012, 15:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 ![]() |
Я, наконец, узнала имя автора этого чуда) Изумительно, правда. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 8 2012, 16:50
|
Аида Принстоун, хм... странно, а где вы уже успели увидеть это чудо? Хотя, я догадываюсь, видимо. Спасибо за оценку). очень сильно приятно). |
|
Аида Принстоун ![]() |
Відправлено: Jun 8 2012, 17:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 ![]() |
Elfina Snapes, да, есть те, кто мне это чудо показывал. Причем настойчиво так показывал :D |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 12 2012, 06:19
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Пичаль сие, если больше, чем реальность. Аффтар, в вашем возрасте впору бы уже расширить мыслительные горизонты за пределы тусклого мерцания экранчика. Но, чего не происходит вовремя, того, видимо, никогда не произойдет. Выбирайтесь со своей героиней в реальность. Настоящие мужчины обитают там. В сети их нет. %) |
||
Mystique ![]() |
Відправлено: Jun 12 2012, 09:32
|
Offline![]() Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 ![]() |
CopyCat, Не соглашусь с вами. Человек может в реальности совсем другим. А пишет он всегда о том, о чем ему хочется написать. Если Роулинг пишет про Поттера, это не значит, что она в волшебном мире живет. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |