![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 21 2021, 12:19
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Но все равно семерочка любимая. Хотя было еще в моей жизни период с Вистой. Никаких претензий у меня не было к ней, наоборот куча благодарностей за внутренний видео-монтажер. Очень годный, кстати! Жаль, что его убрали |
||
|
Вик ![]() |
Дата Mar 25 2021, 17:50
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
10 виндовс, мне кажется пора обновить голосовалку) |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Jun 4 2021, 18:52
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
в целом семерка была удобнее десятки, но на новое железо ставить ее как-то впадлу. стоит 10 и стоит, бесит частыми обновлениями, но да ладно, работает и хорошо. помню практически все винды с 95-ой, в целом все (кроме висты, ясен пень) были +- норм |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |