![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Feb 16 2014, 10:30
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
М-м, милая, а ничего, что технологиям, которые используются в твоем компьютере и ноутбуке, уже около полувека лет? Что же ты пользуешься таким старьем? Скорее переходи на квантовые компьютеры. Выдержка временем важна не только в вине. Что проверено временем и всегда показывало себя с лучшей стороны, не вызывая стольких нареканий, как прочие продукты линейки, то наверняка надежней, чем они. Она проста, удобна, быстра, надежна. Если тебе говорят, что Windows 8 быстрее открывает папки, плюнь этому ламеру в глаза.
А сколько дистрибутивов linux ты перепробовала? Или систем других семейств? Да хоть ту же Колибри. Или старые дистрибутивы, к примеру Windows 3.1 ты, конечно, можешь помнить, а вот OS/2? Или Solaris какой-нибудь. Ведь ты их не видела, значит, они новые для тебя. Или ты как Денис Попов? Надоели обои - сменю систему? |
||||
|
Акцент ![]() |
Дата Feb 16 2014, 13:43
|
||
Offline![]() Повеселимся? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 85248 Реєстрація: 5-January 14 ![]() |
Работать на ней невозможно, неудобно.) Хотя, возможно, дело в том, что привыкла я к семёрке.) |
||
Kma ![]() |
Дата Feb 24 2014, 12:08
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63971 Реєстрація: 11-September 11 ![]() |
По мне самая лучшая - Windows 7. Не знаю, почему не ввели ее в список опросов. Да, Vista - тоже самое, что и 7 ОС, но есть большая разница. Скорость Vista такая же, как и XP. Проверено! Так же есть и разница, потому что Windows 7 бывает разной. Рекомендую Windows 7 Максимальная |
|
Amazonka17 ![]() |
Дата May 14 2014, 17:07
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 ![]() |
Windows 7 |
|
Зельда Байрон ![]() |
Дата Jul 22 2014, 17:18
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 ![]() |
Остановлюсь на семёрке. Стоит на двух ПК и особых напрягов не вызывает. |
|
Оленёнок ![]() |
Дата Dec 27 2015, 17:29
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
Windows |
|
Падре ![]() |
Дата Jan 12 2016, 15:21
|
||||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Сейчас как основная система - linux opensuse, и второй системой племянникам для игрушек - winXp sp3. И хочу попробовать запустить что-нибудь олдскульное. Пока на примере BeOs 5.03, но хз, может ещё что-нибудь прикольное откопаю
Всегда забавляли такие утверждения :lol:
А версия? |
||||
|
Lice ![]() |
Дата Jan 3 2019, 19:31
|
Offline![]() Сгусток магмы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 ![]() |
Windows 7 the best! |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 11 2021, 14:39
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Мне кажется, что это давно уже дело личного интереса и комфорта. Я, например, в десятой винде могу работать, но как же меня бесит это меню пуск |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 11 2021, 14:57
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Есть такое. Именно поэтому я как правило использую поиск слева снизу )) |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |