![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитатник ![]() |
Дата Jul 7 2013, 22:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Windows 7, зручно і не підвисає і все є, що потрібно для роботи на компютері |
|
Ember ![]() |
Дата Jul 10 2013, 20:11
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Цитатник, сейчас уже сложно найти компьютер, на котором бы что-то подвисало. :) |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Jul 11 2013, 17:24
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Всегда была и бедет Виндовс ХР |
|
Burzog ![]() |
Дата Feb 1 2014, 11:01
|
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
Win XP Мне нравится) Удобно, быстро... |
|
Акцент ![]() |
Дата Feb 3 2014, 00:41
|
Offline![]() Повеселимся? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 85248 Реєстрація: 5-January 14 ![]() |
Windows 7. ХР для меня не очень удобно, а восьмёрка - чисто операционка для развлечения. Ничего с ней не сделаешь, хоть ты тресни. |
Tihe ![]() |
Дата Feb 4 2014, 10:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Даффи, мм а что вам такого-эдакого нужно делать с операционной системой? |
Fleur de Sante ![]() |
Дата Feb 4 2014, 13:02
|
||
Offline![]() The rainbow's end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
С бубном вокруг системника прыгать видимо. Пользуюсь семеркой - устраивает абсолютно во всем. Восьмерка пока не привычна, но думаю в скором времени ее поставлю. |
||
|
Tihe ![]() |
Дата Feb 4 2014, 14:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Пользуюсь лицухой 8.1 сейчас, вполне устраивает, стоило только привыкнуть к новому меню пуск и немного другому расположению элементов. Синхронизация радует, очень даже радует, учитывая то, что у меня ПК и ноут... раньше сложновато было их держать в состоянии полноценной работы. Плюс - все доп. дрова и т.д. вполне успешно подгружает, приятная машина, и вроде как графа на ней более оптимизированная. Я определенно не понимаю людей которые сидят на ХР Оо" Зачем сидеть на ос которой уже лет 10? Особенно учитывая скорость развития компьютерной. А еще мне просто нравится постоянно копаться в новом и необычном, в 8-ке этого хватает) |
Witch King ![]() |
Дата Feb 13 2014, 13:47
|
Offline![]() ЗлоВень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 ![]() |
Windows 7 Просто, красиво, функционально.Хотя к нему нужно привыкнуть, да и не сразу комп иногда понимает - что же ты от него хочешь.Всякие подтверждения просит, которые иногда бесят |
|
My Chemical Romance ![]() |
Дата Feb 16 2014, 09:09
|
Offline![]() Killjoys never die! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 85873 Реєстрація: 12-February 14 ![]() |
Седьмая винда у меня стоит. Лучшее, что я пока что встречала - XP, Mac OS как-то не приглянулись. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |