![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта ![]() |
Дата Jan 19 2013, 18:53
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3465 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Напрасно. У меня убунту панголин. Попеременно пользуюсь то им, то семеркой. На восьмую винду посмотрела и поняла - не мое. Даже устанавливать не буду. |
||
Ember ![]() |
Дата Jan 19 2013, 19:03
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
О. У меня их целых три. То есть три Linux: Ubuntu, Mint, Backtrack. И Windows XP, разумеется - надо же где-то запускать игры. В Ubuntu, к слову, стоит тема Mac OS X, отредактированная с достаточной тщательностью, чтобы знакомые при первом взгляде называли её "Хакинтош". А настоящая Mac OS X непременно у нескольких форумчан есть. Это факт, который мне достоверно известен. |
||||
|
Мыслитель ![]() |
Дата Jan 19 2013, 20:17
|
Offline![]() Максим де Сад - мясник из Равенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 ![]() |
А можно узнать, тут голосуют реально отвечая на вопрос? Или же голосуют за те ОСи, которые юзают? |
|
Курта ![]() |
Дата Jan 19 2013, 21:40
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3465 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Хороший вопрос. Думаю за то, что юзают. Иначе кто бы стал голосовать за висту. |
Ember ![]() |
Дата Jan 19 2013, 22:33
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
...Или за восьмёрку. |
||
|
Курта ![]() |
Дата Feb 5 2013, 18:46
|
У восьмерки есть свои поклонники. Среди моих знакомых и коллег их полно. При том, что общаюсь я в основном с программистами. |
James Watson ![]() |
Дата Feb 5 2013, 18:54
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Они ведутся на дизайн?) |
||
|
Курта ![]() |
Дата Feb 5 2013, 19:31
|
Нет. На быструю загрузку, прирост скорости. Говорят, с DOS приложениями там работать проще, чем в Висте и 7, и что вернули некоторые фичи из ранних версий виндовс. И все как один выступают против полупрозрачных окон и прочих эффектов 7. :D А мне семерочные окна нравятся! И что они им сделали? |
Ember ![]() |
Дата Jun 25 2013, 16:56
|
||||||||
На мой взгляд - нет. Она более требовательная к ресурсам и чуть более перегружена графически - работать на ней сложновато. Для работы лучше подходят чуть более строгие и минималистичные интерфейсы.
Полупрозрачные окна и прочие эффекты - это то зло, о котором я говорил выше. Поиграть с ним пару недель интересно и забавно, но работать и сосредотачиваться мешает. Хотя я в целях сосредоточения использую Debian+Gnome, а если точнее, то Mint+Mate. Строго, гладко, минималистично. Кроме того, в восьмёрке многое malware чувствует себя неуютно, а то и вовсе - никак. Это, конечно, хорошо, но только до поры до времени. Я же всегда чувствую себя безопасно, когда вставляю под дебианом флешку, побывавшую на десяти распечаточных пунктах и привычными движениями удаляю с нее все непотребство сочетанием клавиш Shift+Del. Дизайн 8-ки вообще забавно обосновали: дескать, скругленнные углы окошек... мешают сосредоточиться. Ну, не знаю. Возможно, пользователям Windows мешают, а я не пользователь Windows, потому что я специально подбирал и настраивал себе в Минте гладкий и плавный интерфейс со скругленными углами. |
||||||||
|
Galaktika1 ![]() |
Дата Jul 6 2013, 09:02
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 81794 Реєстрація: 23-June 13 ![]() |
Windows 7 FOREVE |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |