Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Jul 29 2012, 07:04
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Фрида Малфой, мало кто любит Люца *пожала плечами* но мне же лучше, меньше конкуренция :D |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 29 2012, 07:47
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Эванджелин Снейп, это да))) хотя у меня тоже конкуренции нет - на Сириуса еще никто не претендовал))) |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 29 2012, 08:31
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Фрида Малфой, не скажи, у меня парочка знакомых за Блека :) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 29 2012, 08:37
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Эванджелин Снейп, Блэка не отдам)))) я его первая забрала))) во всяком случае в этой темке))) |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 29 2012, 08:38
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Фрида Малфой, как так-то? он же ходячий секс! я за него кстати... разумеется, если бы в я была вплетена в историю совершенолетней красавицей с офигительными ножками, то я бы "спэйринговала" себя с Сириусом, ага. А то я не хочу портить канон своей прыщавой физиономией)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 29 2012, 08:45
|
Фрэнки Финч, не думаю что ты ттакая некрасивая... у каждой девушки есть изюминка, и я считаю если бы вот я захотела - я бы его зацепила... просто постараться нужно... кстати красота - понятие растяжимое... одному нравяться такие девченки, другому такие))) а я считаю что главное - харизма и умение подать себя. |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 29 2012, 08:51
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Фрида Малфой, ну может быть :rabbit_costume: просто реально сложно представить себя рядом с кем-то из ГП. потому что кажется, что Ро всё идеально продумала, и ты там всё испортишь) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 29 2012, 08:58
|
Фрэнки Финч, неа...я себе очень сильно люблю, чтобы так думать)) вообще люблю мародеров. Я бы хотела выйти замуж за Джими. Тогда бы бы его не убили и все было бы супер. А Лили пусть бы вышла за Снейпа. У них бы родилась маленькая рыжая девочка, и они были бы счастливы. Сириус был бы моим любовником... Я бы тоже родила себе.. мальчика... Пусть будет Гарри... что-то замечталась я))) |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 29 2012, 09:16
|
Фрида Малфой, ага, замечталась) это на самом деле очень печально... Ро старалась, писала, а ты взяла и всё в тартарары отправила своим решением выйти за Джими) ну и испортила бы такой отличный дуэт Джеймса и Сириуса... я постоянно думаю о последствиях... их так много на самом деле |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 29 2012, 09:18
|
Фрэнки Финч, вот именно... последствия были бы такими, что все остались живы... вот это мне и нравиться... ну а сириус - неприспособленый для семейной жизни человек, как я с ним? только в любовники и годиться)) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |