Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Rouzen |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:55
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
А кто твоя тайная безответная любовь?неужели я?))) |
|
Львенок |
Відправлено: Jun 3 2012, 09:05
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Так, я вижу тут очередь на Севу, чтож я ее тоже займу |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 09:17
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Львенок, не-не, так дело не пойдёт))). Посмотри внимательно, здесь речь о том, чтобы персонаж подходил тебе, чтобы получилось гармонично, а не как у тёти Ро). ИМХО, но Снейп явно не твоё))). Да и вообще ничей, ибо я не представляю себе никого, кроме Лили рядом с ним в каноне, а в фанфах Гарри только ещё. Но если ты считаешь, что он тебе подходит - тогда уж объясняй, почему именно он). Olga Rouzen, я ещё не придумала =girl_haha= |
|
Флёр |
Відправлено: Jun 3 2012, 10:02
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Какая девачковая темка, чтобы потрындеть :) Люблю давно нежной любовью Невилла и Рона. Гудшип очень хорош в каноне, и вот такие вот отношения для меня почти идеал взаимоотношений между парнем и девушкой. Но на Гермиону я похожа разве что цветом глаз, так что на Рона не претендую. Фэндомные-реальные друзья говорят, что я в их понимании идеальная Ханна, ну и вообще хаффлпаффские ценности у меня по жизни, да) Поэтому если бы была в ГП-шном мире, то наверняка положила бы глаз на него. А так приходится сублимировать свою любовь к нему в фиках по ОТП)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 10:13
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Флёр, не нравится тема? ;( так что, тебе Невилла зажарить? :D |
|
Флёр |
Відправлено: Jun 3 2012, 10:43
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Elfina Lykke-Snapes, Почему?) Как раз таки нравится)) девачковая - не значит плохая. Нет, так над ним издеваться не надо :) Я в своих фичочках выражаю любовь к нему и видение того, какая девушка ему подойдет. Да и я слишком люблю своего мужа, чтобы ему изменять, пусть даже с самим Невиллом)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 11:07
|
Флёр, что-то я тя не поняла тогда))). Смысл темы - кто подошёл бы тебе взаимно из поттерианы, если б ты стала её героиней. Забудь про реал. ты в сказке, ты герой мира Ро, впиши себя туда кому-нибудь в пару, чтоб было логично и сочетаемо по характерам). И я так поняла, логичным был бы для тебя Невилл, так?) |
|
Флёр |
Відправлено: Jun 3 2012, 11:42
|
Elfina Lykke-Snapes, В таком случае, да, верно :) мне, конечно, ещё много кто нравится *раскатала губу* близнецы, Билл, Чарли, в общем, всех Уизликов, кроме разве что Перси, мне заверните, пожалуйста :-D но раз многомужество в Англии запрещено, придется ограничиться Невиллом :-D |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 3 2012, 14:07
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Флер, близнецов упаковали уже мне)0 ЫЫЫыыыы) Хотя я же только Джорджа выбрала. Вообще мне тоже многие нравятся, но только как друзья. Создала себе вот примерную такую модель вирт. семейки: Сириус как старший брат, Джеймс и Рим тоже. Северус - паралельно, Гарри - лучший друг, Гермиона - просто подруга, Рон - тоже самое, Джоу -пофигу, Невилл - бывшая любовь, Тедди Люпин - любимый младший брат... нет, ну я реально разошлась))) |
|
Флёр |
Відправлено: Jun 3 2012, 18:58
|
Ф Е Н И К С, их двое, не подеремся ;) хотя мне тоже Джордж всегда больше нравился, он поспокойнее как-то. Вообще занятно, если задастся целью и по репликам проследить, то можно заметить, насколько они разные на самом деле. |
|
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |