Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Coldness |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:12
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Doriana Gray, Невилла? =-O :D Ну, вообще-то да, с возрастом он намного лучше стал... Alessa Gillespie, Дамба?! Господи!)))И вообще, не люблю длинноволосых и хвастливых! А он, если присмотреться постоянно рассказывал о своиъ блестящих идеях... Тут я с Ирой согласна, если рыжих, то Билла или близнецов)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:14
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Риск, а что? Он такой милый мальчик... На протяжении книжки и фильма мне постоянно хотелось врезать тем, кто пристает к нему! *хоть я и люблю слизеринцев* А Мет, так вообще суперский, так сыграть)) Близнецы , Билл и Чарли единственные в адеквате там. |
|
Coldness |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:19
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Doriana Gray, в адеквате? Имеешь в виду, что Ронни очень не сдержанный, да?)) Ну да, Мэт суперски играл)) У меня есть картинка его одна, думаю ты видела, он такой там лапа)) Но всё равно, Невилл?! Нет-нет-нет! И Драко тоже нет... Хотя есди бы я его встретила в обличии 11-летнего, то наверно влюбилась бы.=) До сих пор выбрать не могу: Седрик или Крам? Хотя Сед, прямо Эд, так что его наверное... :) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Риск, я имею ввиду то что сказала. рыжих на костер всю их семейку не люблю. вообще не понимаю как там близнецы затесались))) я не сужу чисто по внешности если выбирать *тогда бы сириуса выбрала конечно* а вот по характеру и по... харизме чтоли? драко? оо нет мы бы прибили друг друга)) |
|
Coldness |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:25
|
Doriana Gray, ну... Если судить по реалу, мы с Драко похожи и сходи во многих мнениях, так что думаю, что особо не попытались бы прибить друг друга)) |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:26
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
а мне не нравится Сириус даже в исполнении великолепного Гэри Олдмена. Черт,я и забыла про Невилла совсем. Жаль,что он не с Луной,как в фильме..мне очень нравится такой вариант. я вообще с Томом,и отбивать ни у кого не надо,и потрещать было б о чем,я б ему на все ошибки указывала,а то любит разглагольствовать с жертвами!ахахах |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:28
|
Риск, мы с драко не то что бы похожи... кароче мы обо эгоисты и одно "я" слишком давило бы на второе "я"))) Alessa Gillespie, Сириус мне нравиться тем, что я бы поменять его бы смогла... вот как ты хочешь Тома зменить, а я бы хотела вытесать из этого балбеса человека))) |
|
Coldness |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:30
|
Alessa Gillespie, =-O =-O Томом? Волан-де-Мортом? Слушай, Оль, а он тебя не пугает, а?) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:31
|
Риск, пффф, я его в братья записала, а ты пугает))) ты его просто не знаешь))) |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:31
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
кто сказал,что изменить хочу? :)))))со мной бы он просто не проиграл.ахахахахахах люди,не обращайте внимания на истеричный смех,я просто не хочу идти на работу ^_^ |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |