Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Rouzen |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:46
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Катя я так и думала что ты про Севу вспомнишь и специально про него не написала))безусловно я буду покорительницей профессора зельеварения)) это Малфой должен сомневаться подойдет ли он мне и достоин ли он меня)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:47
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ф Е Н И К С, выбирай одного. Тут важно ещё, чтобы ты могла обосновать вашу совместимость, а не просто милый и нравится). Мне вот Снейп нравится, но мы несовместимы, скорее всего, ибо слишком похожи))). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:50
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Olga Rouzen, дело не в этом, а посмотри выше, что я написала Феничке. Обоснование должно быть, что вы подходите друг другу и ваша пара реальна. Например, ГП и Джинни для меня нереальная пара, не подходят друг другу, как и Гермиона и Рон не подходят. И как бы Ро не хотелось их соединить, она соединила несоединимое. Поэтому и важно. подходите ли и почему друг другу, а не хочу этого и всё тут). |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:51
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Всё-таки Джордж наверное. Я люблю разные авантюры, приколы и розыграши. А с Невилом я бы заскучала... Да и он со мной. А Сириус.. Сомневаюсь, что смогу его заинтересовать. Ах если бы...*вздыхает* |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:01
|
Ф Е Н И К С, я думала, ты выберешь Сириуса без всяких сомнений). Но Джордж, мне кажется, тебе подходит). |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:03
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я ж говоорю - Сириус меня врядли заметит. Такой красавчик и тут я - обыкновення девчонка. Да шалости люблю. но... *еще тяжелй вздыхает* -Да Джордж милах) |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:08
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Просто начитавшись фиков я забыла канонные характеры героев. У меня к каждому образовалось свое отношение и понимание. Драко близкий по самоуверенности и гордости, Блейз по веселости и развратности, Снейп по необычному характеру: холодный, но со своими хороший и может по настоящему любить, а и язвительный к тому же) кстати думаю мне очень подходит Джеймс из времен мародеров. Тоже люблю веселится, прикалываться, быть самой лучшей. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:11
|
Эльфин, но тогда нужно бы выбрать знаешь как? вот если мародеры - то однозначно Сириус. Вот если Золотое трио6 то однозначно Джордж. А если будущее. то.. ммм... Теди Люпин тогда) терзаюсь между сириусом и джорждем..обоих люблю-обожаю |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:41
|
Ф Е Н И К С, низзя-низзя, ты же в истории, тебя впишут туда, куда ты подходишь =girl_blum= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:43
|
Olga Rouzen, понимаю, со мной аналогично). Поэтому сейчас перечитываю канон. Ну, и да, ответ на вопрос, пусть сюда ты его так и не перенесла. А я буду а ля Снейп, одиночка, с тайной безответной любовью). |
|
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |