Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 06:40
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хм... у меня очередная идея-вопрос. Представьте, что вам дано изменить историю (пафосно, правдо? Ну, как уж есть))) ). Так вот, вы вплетены в канву канона, вы участник поттерианы, герой её, а не читатель. И вам нужна пара. Так вот - с кем, по вашему, вы бы могли составить "пейринг"? Но не забывайте, что у выбранного персонажа могли быть с кем-то отношения, а значит ваш выбор может разрушить пару. Так кого выберете? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 3 2012, 06:51
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Elfina Lykke-Snapes, какой интересный вопрос ^_^ На мой взгляд, многие пары идеально подобраны Дж. Роулинг. Однако мне никогда особо не нравились отношения Гарри и Джинни. Не знаю, но как-то не чувствуется настоящей и сильной любви с его стороны. Сначала он был без ума от Чжоу, а потом вдруг влюбился в сестру лучшего друга. Так что я бы составила пару именно с ним. А если говорить об остальных героях, то больше всех мне нравится Седрик Диггори. Он честный и умный парень. Вообще так жаль, что по сюжету он погиб. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:02
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джульетта Холливелл, Хм... а почему тогда ты не выбрала Седрика?) Потому что он погиб? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:06
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Elfina Lykke-Snapes, мне кажется он все-таки по-настоящему любил Чжоу. Но если бы, например, ее не было, то тогда я бы именно его выбрала. Как я уже говорила, он очень честный и достойный человек, а таких мало... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:12
|
Джульетта Холливелл, Но ты выбрала ГП только потому что он плохая пара с Джинни, а важно же, чтобы выбранный человек-персонаж был хорошей парой с тобой, а не плохой с кем-то. Не так ли?) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:27
|
Elfina Lykke-Snapes, ну да, это конечно, верно. Тогда я за Седрика |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:32
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Ох...это трудный вопрос...несомненно люблю Драко Малфоя. Думаю Астория пережила бы что я с ним) но в последнее время нравится Блейз Забини....это наверно из-за фиков. Из гриффов не выбиру так как выбирать не из кого. Гарри страдает манией всех спасать. Рон - ...эээ...не хочу обижать поклонников Уизли, но мне противно даже вспоминать о нем. Невил - без комментариев. А все остальные Симусы и Дины мне просто не нравятся. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:36
|
Olga Rouzen, а ТЫ подходишь Малфою? Я оцениал, как изящно ты обошла Снейпа))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:40
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я даже не знаю... Наверное кого-нить из близнецов. Я без ума от них. Джорджа наверное.. Вот почему Фред погиб? =ohgod= Еще мне очень Невилл нравиться. Не спрашивайте почему. Не актер, а именно персонаж. С самой первой книги чувствую к нему такую трогательную жалость.... А если судить по временам мародеров, то однозначно Блэк. |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jun 3 2012, 07:46
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Катя я так и думала что ты про Севу вспомнишь и специально про него не написала))безусловно я буду покорительницей профессора зельеварения)) это Малфой должен сомневаться подойдет ли он мне и достоин ли он меня)) |
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |