Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дакира |
Дата Jun 2 2012, 12:52
|
||
Offline Профессионал Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 |
Вот тут я с тобой не соглашусь. В книге Кубок Огня было, когда он проговорился о своём происхождении мадам Максим, а их подслушала Рита Скитер, и пошло-поехало... =secret= |
||
|
Korell |
Дата Jun 2 2012, 18:34
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну а что он там, собственно, такого сказал? Что он полувеликан? А кто этого не знал? |
||
|
Coldness |
Дата Jun 19 2012, 10:40
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
нет. Хагриду от 63-100. Он учился на 3 курсе когда открыли Тайную комнату. А это было 50 лет назад. получается 50+13 Меньше быть не может |
|
Мари Декарт |
Дата Jun 19 2013, 11:27
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
На мой взгляд, Хагрид - очень милый персонаж. Да, он довольно наивен и даже, быть может, чуть глуповат, но он по- настоящему хороший человек. Он добр и предан людям, которых любит - Дамблдору, Гарри. Его любовь к разным страшным "зверушкам", конечно, доведена до абсурда и приобрела комические формы, но, по- моему, так и задумывалось. Сцены с Хагридом всегда немного смешны, но при этом кажутся по- особому светлыми. И поэтому я с большой теплотой отношусь к этому полувеликану, верному и надёжному. Он чем- то напоминает огромного плюшевого медведя, которого так и хочется обнять! |
|
простая прохожая |
Дата Jul 7 2013, 11:47
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Умный… Ну я бы не сказала, что Хагрид глуп. Простоват, это да. Болтлив. Доверчив. Но его ума это явно не отнимает. Вот, допустим, доверил бы Дамблдор Хагриду забрать Гарри из дома родителей? Или позволил бы ему преподавать в Хогвартсе? Ведь видно же, в книге, что есть у Хагрида область, в которой он «шарит», а именно – животные. Не зря же лесничим работает, а после и преподавателем. Еще вопрос, смог бы глупый обучить своего братца-великана понимать людей и говорить с ними? Смог бы отправиться с Мадам Максим договариваться с Великанами? Да нет, конечно. А посему, да, я считаю, что Хагрид умен. |
|
Selecta Alice Black |
Дата Jul 22 2013, 12:30
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 81860 Реєстрація: 26-June 13 |
Хагрид вовсе не глупый,просто очень доверчивый и общительный :) А то что его считают,извеняюсь за выражение,тупым-это обычный стереотип.Вспомнить сказку "Кот в сапогах"хоть такое волшебники не читают,но все же,там великан особым умом не блещет,ну это мое предположение ;) |
|
Suicide |
Дата Jul 22 2013, 19:03
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Selecta Alice Black, великан из кота в сапогах - это ogre, для англоязычного читателя есть существенная разница между ogre и giant. впрочем, поттеровские гиганты весьма напоминают огров. |
|
Dkjfg |
Дата Dec 30 2014, 23:31
|
||||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Хагрид однокласник Тома Редля младшего.Так сколько же лет Тому?тоесть Вольдеморту? Может им обоим по 45-50? по описанию в книге Хагриду именно столько.Он - ровестник Снейпа и отца Гарри? неясно :skype_clock: а Вольдеморту где то 55-60? и когда они успели учится вместе? И сколько на самом деле Миртл ? Жаль полного ответа в книгах нет,одни туманные догадки в стиле Сибиллы Трелони.
Точно.Соглашусь.Хагрид бесконечно наивен как Луна Лавгуд.Можно считать его тупым если смотреть как он учит на своих уроках.Здесь он не только туп,но и глуп и !высокомерно считает себя преотличнейшим учителем. Но в основном Хагрид достаточно сообразителен,иначе как бы лесником при Хогвартсе работал?
Хагрид просто с девушкой общался,похоже думал о серьезных взаимоотношениях, и сказал ей.Откудо он знал что Рита Скитер анимаг и подслушивает? да и Гарри с Роном тоже его услышали. |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 31 2014, 11:40
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
В 1998 году Хагриду было 70 лет, Риддлу — 72. В свой области Хагрид не просто умён, он гений. Но область эта — к сожалению, не преподавание. |
||
|
Dkjfg |
Дата Jan 2 2015, 03:44
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Сложно поверить что Хагрид так стар.Сколько ни читаешь,так и кажется что ему около 50 лет.И ведет он себя скорее на 50,чем на 70.Впрочем если считается что Хагриду 70,может его активная жизненная позиция как то связана с его матерью великаншей? Типо великаны и в 70 как 50 летние.Тогда все получается. :Oo: Ум Хагрида то же исходит из этого.Великаны описаны не очень умными,как например брат Хагрида.У Хагрида папа обычный маг, мама великан.Хагрид более как сказать,продвинутее чем другии великаны. |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |