Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Відправлено: Jul 6 2015, 19:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Так же всегда так думал. Но долгое время сидел на даче, и был и ноут, и моб, планшета нет. Но вот ноут не удобный, везде его таскать, и автономность не очень. Нужно было на двор переноску тянуть. А вот с телефоном было все отлично) И тогда я подумал про то чтобы купить планшетик. Ведь с моба было все отлично, но мангу читать не очень удобно. А вот с таблета, было бы в самый раз. |
||
|
Pal |
Відправлено: Oct 28 2015, 22:49
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Хоть тема и не очень актуальная, но купил я недавно планшет. Леново йога таблет 2(на винд 8.1). Юзаю 3ю неделю, полет нормальный. и вообще, метро в 8,1 на сенсорном планшете очень даже нечего. До 10й винды не обновляю только потому, что много отзывов про то что планш потом начинает тупить. Батарея держит очень долго, да и все на нем удобно и красиво. Напрягает только встроенный маркет, с которого толком нечего и не скачаешь. |
|
МашаШа |
Відправлено: Nov 22 2015, 09:19
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 92685 Реєстрація: 22-November 15 |
Планшет хорошая игрушка но быстро надоедает, особенно при наличии ноутбука. Да и вирусы с планшета вычищать в разы неудобнее =( |
|
Pal |
Відправлено: Nov 23 2015, 12:28
|
||
Есть в наличии и ноут, но с планшетом удобнее лежать в кровати и что-то там делать. Даже просто листать странички инета. И о каких вирусах идет решь? о_О |
||
|
Оленёнок |
Відправлено: Dec 27 2015, 15:52
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
планшет можно взять куда угодно, в нем все есть, word excel есть, интернет тоже. так что не вижу в нем минусов |
|
Captive |
Відправлено: Jun 30 2019, 10:26
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Есть у меня планшет, но на сегодняшний день он уже не актуален. Телефон вполне его заменяет, книжки электронные я не читаю, предпочитаю на бумажном носителе. Интернет тоже есть в телефоне, игры так же. Может еще в 2013-2015 годах планшет был популярен, сейчас не особо. По крайней мере для меня. Муж наоборот пользуется вечерами, смотрит видюшки. С собой тоже не носит. Вот подумываю о продаже, смысла в нем нет. Кому то может наоборот нужен для работы. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 11 2021, 13:59
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Мать использует планшет для просмотра кино, ютуба и матчей: удобно, функционально, большой экран ) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 14:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я забила на планшет года 3 назад, но думаю, надо его опять задействовать. Таки книги удобно читать, какие-то там игрушки стоят, и даже печатать на нем можно. Хотя, печатать мне было дико неудобно. Сейчас хочу его достать, чтобы показывать кошки видео птичек и рыбок. =loly= #МОТИВАЦИЯ Она у меня охотница, а птицы с балкона быстро улетают и она расстраивается. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 22 2021, 18:46
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Бэйджиг, береги планшет, кошка как разыграется... На все девайсы прыгать начнет ) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 21:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ром с топором, та ничего, он старый, маленький и весьма простой. Я постараюсь, но не факт, что он выживет.)) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |