Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:35
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
взяла) с рассрочкой прокатили поэтому отказалась от гэлакси и взяла модель подешевле сразу. CO Tab R105BK. Белый. Особо не парилась, выбрала самый большой на витрине :lol: потом уже слушала консультантов о его характеристиках. в принципе есть всё что хотела + к нему прилагалась клава. хотя нет. нет юсб, но в наборе есть переходник, так что особой проблемы не вижу. буду проводить тесть драйв. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:38
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Конечно есть, но настроить так, как скажем я привыкла видеть на мониторе компа, не получается. Хотя разница небольшая, никто кроме меня ее не видит почему-то)) Буквально недавно читала отзывы, некоторые обладатели этой модели тоже заметили, что цвета как бы немного "выцветшие". |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 20 2013, 16:13
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23892 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Могут различаться цветовые модели, используемые в различных устройствах, и простой настройкой яркости тут, конечно же, не обойтись. Не зря профессиональные дизайнеры используют профессиональные мониторы. |
||
|
DityaNochi |
Відправлено: Jul 21 2013, 21:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 81992 Реєстрація: 2-July 13 |
Как мне кажется планшеты хороши лишь для того, кто часто куда-то ездит в даль или для тех кому вечно скучно в каких-то местах. Они хороши для того, чтобы читать книги , броздить просторы интернета и играть в мелкие игры. А в основном планшеты, по-моему, это пустая трата денег. Они лишь обычная замена телефонов и ноутбуков, только с меньшим спектром возможностей |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jul 23 2013, 19:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Планшет либо для детей, либо для тех, кто хочет совместить нетбук и электронную книгу. Я вот сейчас в раздумиях на счет покупки: э.книгу или все таки планшет? :yn_unsure: |
|
Ember |
Відправлено: Jul 24 2013, 15:49
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23892 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Что тебе важнее? Планшет:
|
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Jul 24 2013, 16:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
мне больше для учебы, ноут таскать все же напряжно, да и места много занимает. Люди советуют так как можно не тратить время и деньги на печать различных конспектов, а можно просто читать с электронной книги. Да и читать люблю. Но хотелось бы и иметь возможность смотреть пусть не фильмы, но хотя бы видео и какие-то игрушки, чисто развлечься в дороге или пока ждешь чего-то. Слышала, что есть э. книги с такими функциями. Да и Wi-Fi имеется. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jul 25 2013, 08:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ну с видео это уже не э-ридер, а планш, который отрекламировали как читалку. Максимум в читалке будет бесплатный мобильный и-нет от Диджуса (Украина) или Билайна (Россия), плюс Wi-Fi, зайти в гугл или вконтакт можно будет, а вот ютюб заюзать уже навряд. Ну и пара игр да прослушка музыки рандомным образом. Так было пару лет назад, когда я интересовался читалкой Киндл. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jul 25 2013, 10:26
|
В наше время за два года могло появится куча новых штучек. |
|
Фил |
Відправлено: Jul 25 2013, 11:25
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
это уже планшет читалка только для чтения а когда туда пихают кучу всего , это уже не читалка. |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |