Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Mar 24 2021, 14:15
|
||||||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Ну потому что зачем сейчас планшеты, когда телефоны стали размером с лопату )))
Люто плюсую, андроид на мобильных устройствах тихий ужас, особенно если производитель решил, что у планшета основная ориентация - вертикальная.
Я держала и в пользовании, и знакомых несколько поколений, и вот мои ощущения: даже Айпад мини по ощущениям гораздо приятнее. Но у эпплов всегда очень хорошие дисплеи и стекла, Самсунги периодически пакуют планшеты в пластик и непонятно что вставляют вместо дисплея. Наклеиваешь поверх защитную пленку - вообще убожество. Раскопала чудом в подарок гелакси 2018 года, но он в то время был топовым, и за пару лет сильно потерял в цене, так что я получила хороший девайс по нормальной цене. Так вот, он по железу и корпусу просто прекрасен, но для девайсов, стоящих в начале продаж у нас от 50К, это скорее норма |
||||||
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 24 2021, 23:16
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Ну так сейчас смартфон полностью заменяет планшет, как по мне. Да и размеры некоторых смартфонов такие, что смотришь на него и думаешь - ну и лопата, почти планшет. Жаль, но скорее всего планшеты уже отходят в прошлое. Я даже рекламы их давно нигде не видела. А художников с планшетами я еще не так давно периодически видела. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 25 2021, 00:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это правильно, я забила на планшет отчасти потому что телефон - с лопату.)) Ром с топором, вот у меня такое же впечатление. Самсунг вообще не нравится. Амишка, а студенты с ними ходят? |
||
|
Вик |
Відправлено: Mar 25 2021, 03:45
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5641 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Мне нравится на планшете рисовать, стилусом. И иногда осмотреть ютуб. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 25 2021, 08:02
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Ооо, так у нас же теперь ноутбуки все как планшеты! А вот у Асуса Зен буки вообще теперь с дополнительным экраном каким-то, видела на днях |
||
|
Вик |
Відправлено: Mar 25 2021, 09:17
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5641 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
вообще спорная тенденция, с одной стороны смартфоны вытесняют планшеты, но конкретно у меня нет ноута, есть стационарный комп, планшет (который вытеснил ноут) и смартфон |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 27 2021, 19:54
|
||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Не могу сказать, что повально. Но периодически видишь кого-то с планшетом и стилусом. Человек даже конспекты так вёл. Говорил, что писать ему неудобно. Но таких меньшинство. Обычно все ходят просто с большими смартфонами.
Не видела вживую и даже слабо могу представить, как это выглядит... |
||||
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 27 2021, 20:16
|
||||
Когда я была в школе, мне планшет заменял все учебники разом, и не только мне ) в принципе весь класс был гаджето-обеспечен, причем в предыдущей школе они были запрещены и приходилось таскать исключительно учебники.
|
||||
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 27 2021, 20:34
|
Мда уж, это выглядит странно. Себе бы я точно такое не купила. А вот в школе у меня такого еще не было(( Тогда даже мобильников толком не было еще даже. Но в универ я периодически таскала с собой планшет, смотрела в дорог на нём сериалы, что-то фотографировала, на семинарах использовала. Тогда еще за это ругались. |
|
Вик |
Відправлено: Mar 27 2021, 20:49
|
думаю закачать на планшет все учебники не очень сложно, а ученикам польза |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |