Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 22 2021, 23:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, кому для чего, так сказать. Теоретически, могу предположить что всяким цифровым художникам, а так же журналистам, это может быть полезная в работе штука. Ну или они очень популярны как игрушки для детей. Я давно не пользовалась планшетом, последний имеет андроид 4 (или 5), в общем на него буквально практически никакие современные нужные программы больше не установишь. Недавно словила себя на мысли, что планшет-таки нужен, т.к. ноутбук для кино мне тащить в кровать не очень нравится, а телефон имеет слишком малый экран - было бы приятнее глазу на что побольше смотреть. Вот теперь хочу приобрести, либо у кого из друзей найти неиспользуемый. Получается, исключительно для просмотра стриминговых сервисов. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 23:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, еще читать на нем можно. Или ты нечасто читаешь? Видео-звонки тоже неплохо проходят, с планшетом удобнее чем с ноутбуком или с телефоном. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Бэйджиг, нет, читать на планшете считаю делом гиблым для глаз, разве что журналы и мангу можно. Но я этим не занимаюсь. Для чтения у меня библиотека и киндл. Видео-звонки, кстати, ты права. Должно быть удобнее. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, плохо для глаз? Почему? Яркость? Если да, то ее можно регулировать. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:20
|
||
ну регулируй как хочешь, оно же светить все равно будет, в отличии от киндла (хотя я не знаю как в киндлах с подсветкой оно работает) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:25
|
Хана, ну прям в сердце, у меня ж зрение не очень.)) Подумаю над этим. |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 23 2021, 11:22
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Отлично обхожусь без планшета уже несколько лет. В какой то период (13-16 год) пользовалась им постоянно, а потом девайс, который был дома, безнадежно устарел. После этого он лежал дома ертвым грузом, использовался только на даче для просмотра сериалов - заранее скачанных, разумеется, интернета, как и мобильной нормальной связи, там не было. Помню, что даже фильмы он тянул не все, и форматы файлов открывал не все. Была лотерея. Сейчас лежит у родителей, никто не пользуется уже. Хотя на работе у некоторых девочек видела личные, когда не хватало на всех ноутбуков. То есть, кто-то ими все таки сейчас пользуется. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 23 2021, 11:40
|
Амишка, я тоже заметила, что в последние пару лет планшеты видно все реже и реже. Когда Эппл выпустил свои, я их постоянно где-то видела. А сейчас - не так часто. Классно было смотреть со стороны на художников с планшетами. Сидят такие в парке или метро, рисуют себе что-то на огромном планшете. =)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:17
|
||
Гугл еще немного подзабил на оптимизацию андроида для планшетов. Поэтому по сути этим занимаются сами производители, например Самсунг для своих гелекси |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 24 2021, 00:31
|
Хана, я "Гелекси" ни разу даже в руках не держала... Интересно, чем он лучше или хуже айпадов. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |