Сторінки: (112) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 3 2021, 20:02. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|
Терраса *В рабочих помещениях Лестер не успела даже пикнуть, как вновь оказалась на террасе, повинуясь аппарации с Мизуки.* — Внезапно ты. Ещё парочка таких прыжков и я блевану. *Сообщила блондинка, пытаясь унять тошноту после того, как из положения «вращение на стуле», её резко и внезапно протащили сквозь межпространстве и водворили под дверь дома аврора де Трангерса.* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 3 2021, 20:11. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Резко обернувшись на звук аппарации, Хасен снова увидел на своей террасе Мизуки в компании арестованной. Аврор поспешил открыть дверь, пропуская девушек в гостиную. * - Проходите, садитесь. *Хасен жестом указал то ли на кресла у камина, то ли на стулья у обеденного стола. Несмотря на то, что дело было срочным, аврор хотел прояснить для себя несколько вопросов. * - Если я вас двоих правильно понял, то Спинелли попал в беду и вы убеждены в том, что он находится в пещерах? -- Облик: Форменная мантия аврора, опоясанная ремнём с чехлами. Под ней серая водолазка с высоким горлом и джинсы. На руках митенки. На левом запястье можно заметить часы, а на неё - цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Feb 3 2021, 20:17. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Не найдя более подходящей посуды, Рэнкорн с помощью воронки перелил кофе в высокий стеклянный графин с пробкой. Заставив остатки кофе исчезнуть из турки, домовик тут же поставил на плиту вторую порцию напитка. * //Девушки вернулись, мне лучше спешить. // *Когда курятина достаточно прожарилась, домовик разрезал багеты и, немного придавив мякиш пальцами, уложил в них мясо, а также нарезанные кружками помидоры и огурцы. Оставалось только приготовить соус, доварить кофе и сложить все это в сумку. Жаль, что хозяин не вернул посуду, когда Майя брала для него суп в больницу. * -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 4 2021, 06:44. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная — Ничего, запасной завтрак уже на подходе. *Отшутилась Лаэн, входя в гостиную Хасена.* \\Интересно где та блондинка? Может их отношения не серьезные? Какой он всё-тут бабник.\\ — попал ли мистер Спинелли в беду пока не известно. Это нам предстоит ещё доказать. Райен вон считает, что он сбежал с Леони Интехвальд. Той русоволосой красоткой, что сопровождала вас на станцию из гражданских. *Мизуки не собиралась стоять, она села на диван, а затем закинула ногу на ногу. Ведьма на секунду замолчала, думая о том, что она была бы тоже не против сбежать с Леони и провести время с ней в постели.* — я хочу пойти по пути мистера Спинелли в пещерах и найти если не его самого, то хотя бы его следы, подтверждающие одну из гипотез. Про этот путь, думаю, Лестер расскажет лучше. Перешел из Терраса -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 4 2021, 07:09. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная - Интересное место выбрал Спинелли для свидания. *Что-то в рассказе Мизуки не сходилось, но пока Хасен решил просто отшутится, надеясь что рассказ Нэн прольёт свет на необходимость лезть в пещеры. Пока аврор просто не видел повода искать своего начальника именно там. * - Только пусть мисс Лестер начнёт с того, по какой причине министерство следит за ее перемещениями. *Конечно, угрозы от девушки не исходило абсолютно и по этому Хасен постарался сказать это максимально дружелюбно. * -- Облик: Форменная мантия аврора, опоясанная ремнём с чехлами. Под ней серая водолазка с высоким горлом и джинсы. На руках митенки. На левом запястье можно заметить часы, а на неё - цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 4 2021, 08:50. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|
Гостиная //Ихтенвальд? Что еще за Ихтенвальд?// *Лестер проследовала за Мизуки в гостиную и заняла свободное кресло. Выслушав диалог авроров, она решила ответить следующим образом:* — Рыжая, Маргарет Райен, была у меня вчера... около 10 вечера. Милая, кстати, девочка, распорядилась, чтобы мне лампу починили, вкусно кормили... А то пять дней сидела на одной склизкой овсянке и двое суток в полной темноте... *Блондинка поджала губы, видимо, воспоминания о тюремной овсянке настроения ей не добавляли.* — В общем, ни про какую Ихтенвальд речи не шло. Рыжая сказала, что теперь конкретно нашим делом занимается она и предъявила претензии, дескать, этот ваш Спинелли пять дней назад собрал группу авроров и ушел в пещеры, искать логово Лысого Пипа. По той самой карте, что мы рисовали ему на допросе. И в этих самых пещерах пропал, теперь выходит, что по нашей наводке. И мы теперь крайние... Попросила нарисовать карту заново, или быть проводником у поисковой группы. Но толку-то от карты реально никакого нет, тем более, спустя пять дней. Переходы меняются, ловушки тоже могли переустановить... Я согласилась поработать проводником, ну а что мне остается? Мы с Киланом реально не при всех этих делах... *Переведя несколько непонимающий взгляд на Хасена, что спросил о перемещениях она спросила.* — В смысле "министерство следит"? Или ты про это? *Блондинка потрясла рукой с лимонно-зеленым браслетом на ней и кивнула на Лаэн.* — Так это она поставила, сказала, что так нас будет легче искать. У ней такой же. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 4 2021, 09:05. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Мизуки подняла одну из своих рук с таким же браслетом как у Лестер.* — Если причиной пропажи мистера Спинелли стали пещеры, есть риск, что мы можем повторить его судьбу. С этим нас будет найти легче. *Лаэн замолчала прокручивая в голове документы, что ей дала Пауэрс.* — мистер Спинелли расследовал взрыв на станции. Ты должен помнить, что именно ингредиенты от огненных элементалей были в основе взрывчатки. Думаю, именно поэтому наш бывший глава прошел по пути поиска контрабандистов. -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Feb 4 2021, 15:28. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Привычным движением Рэнкорн перелил вторую порцию кофе в графин, очистил турку и поставил готовится последнюю, третью порцию напитка. Затем домовик приготовил из сметаны, майонеза и кефира с добавлением специй свой фирменный соус. * //Лучше всего будет положить еду в рюкзак, чтобы хозяину было удобно взять его с собой. В шкафу как раз есть его школьная сумка. // *Чтобы хозяину и его гостьям было удобнее взять еду с собой, добавил совсем не много соуса, после чего закрыл сэндвичи и плотно замотал каждый из них в бумагу для запекания. Ничего более подходящего на кухне не нашлось. * -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 4 2021, 15:37. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная - В общем и целом задача ясна. Только вот кто такие Лысый Пип и Килан? И за что ты изначально была задержана? *Хасену на какой-то момент показалось, что Нэн нарочно что-то не договаривает. Однако потом решил, что та просто решила, что он, будучи аврором, должен знать обстоятельства её дела. Да и Мизуки была далеко не настолько глупа, чтобы отправится в пещеры с опасной преступницей. * - Не сочти это все за грубость, но мне важно это знать. -- Облик: Форменная мантия аврора, опоясанная ремнём с чехлами. Под ней серая водолазка с высоким горлом и джинсы. На руках митенки. На левом запястье можно заметить часы, а на неё - цепочку ловца снов. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 4 2021, 15:45. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная — За контрабанду глаз огненных элементалей. *Ответила вместо Лестер Лаэн. * — Мне кажется, мы теряем время. Чем дольше мы здесь сидим, тем меньше вероятность заметить следы Спинелли. *Мизуки поставила обе ноги на пол, а затем поднялась с дивана.* — Хасен тебе накладывать браслет? -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |