Сторінки: (112) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Jul 3 2020, 14:02. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня - Если хочешь, могу составить компанию. *Майя села на один из стульев и указала на окно, за которым обнаружила сову.* - Кажется, тебе письмо. Сдружилась? Не совсем так. *Блондинка взяла стакан с виски и сделала ещё небольшой глоток. Щеки девушки порозовели, а взгляд был слегка мутноват и расфокусирован: после прогулки по пещерам она, как будто, только и делала, что выпивала.* - Я случайно с ним столкнулась в центре, ему кстати совсем не идёт борода, и он согласился помочь мне с троллями, потому что одна я с ними не справлялась. Думаешь, я зря его попросила? *Холод голоса и ревность Хасена остались для ведьмы незамеченными, возможно, из-за влияния алкоголя. Странно, что у нее ещё получалось ясно выражаться. Майя допила свой виски, после чего достала из кармана мантии пачку сигарет. Она вытащила одну сигарету и сжала в пальцах, а сама пачку оставила на столе, прикуривать она пока не спешила.* - Нальёшь мне ещё? -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 3 2020, 15:06. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня *Хасен плеснул Майи ещё чуть больше половины стакана. Слова девушки о помощи Алекса звучали убедительно. Однако возможно, что парня просто подкупило то, что блондинка считает «соперника» не привлекательным из-за бороды. * - Если все прошло хорошо, то не зря. Лично мне он ничего плохого не сделал... Ах да, птица. *Пожиратель подошёл к окну, открыл его и отвязал от лапы заждавшейся птицы приглашение на очередную вечеринку Элвина Рида. Прошлое посещение дома которого, вызвало у Хасена смешанные чувства. * - Присоединяйся если хочешь, но я пока не готов поймать первого попавшегося человека и притащить Асданте на алтарь. Я думал пойти к Древнему лесу и изловить кого-то из оборотней. Там не виновных нет. *Закрыв окно, Хасен налил виски и себе. Не дожидаясь невесты он выпил. Вторая порция пошла значительно лучше и по телу парня начало разливаться тепло. Приглашение пожиратель пока никак не прокомментировал, но держал его в руке так, что Майя с легкостью могла прочесть то, что написано на нем. * -- Облик: Серые брюки и горчичного цвета рубашка, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 3 2020, 15:15. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня *Майя сделала глоток виски и прикурила сигарету.* - Невиновных нигде нет. *Блондинка хотела развить тему вплоть до того, что все рождаются с первородным грехом Адама и Евы, если верить тому, что пишут в библии, но посчитала этот разговор скучным, к тому же, в руках у Хасена было приглашение на вечеринку, а вот это было куда веселее. Девушка подняла взгляд на аврора и радостно воскликнула.* - О, мы идём на вечре.. вечеринку? А когда? *Речевой аппарат начал давать сбои, но это никак не беспокоило ведьму. Она затянулась сигаретой и выдохнула дым, стараясь сделать это сексуально.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 3 2020, 19:56. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Кухня - Нигде. Однако среди этих тварей даже дети испорчены. Я сам видел как одинадцатилетний ублюдок без тени сомнения заманил аврора в засаду, прикрываясь своей беспомощностью. Моему коллеге тогда очень повезло, что его не обратили... Ты и сама видела, что они сделали с Пауэрс. *На голодный желудок алкоголь действовал сильнее, чем обычно. Хасен явно стал более разговорчивым, хотя пока вполне контролировал себя и не стал продолжать свою гневную тираду. Парень плеснул еще виски себе и долил немного в стакан Майи, которая становилась все более раскрепощенной. * - Вечеринка сегодня в десять вечера. Хочешь сходить? *Делиться своими подозрениями по отношению к Риду аврор не стал. Отчасти по тому, что не был уверен в его причастности к тому убийству, а отчасти по тому, что сейчас было не время для таких разговоров. * - Как раз успеем разобраться со всеми делами. *Рука Хасена легла на край укороченной мантии Майи. * -- Облик: Серые брюки и горчичного цвета рубашка, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 6 2020, 09:43. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Кухня *Когда Хасен заговорил о детях, Майя вспомнила премерзкую парочку, которую эвакуировала из поезда на вокзале в вечер своего приезда в город.* //Наверное, они тоже оборотни.// *Однако, развивать эту тему блондинка не хотела, тем более, что ее стакан вновь наполнился виски, а разговор плавно перешёл к вечеринке.* - Даааа, я хочу! *Девушка совсем забыла про свою сигарету, а когда посмотрела на нее, она уже истлела почти до фильтра. Лицо блондинки тут же выразило грусть и разочарование, как будто это была самая последняя сигарета на свете, которую ведьма так бездарно потеряла. Майя поджала губы и, вздохнув, испепелила остатки сигареты, после чего отряхнула руки.* - И чем займёмся щас? *Теперь губы блондинки расплылись в соблазнительной (по ее мнению) улыбки.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 6 2020, 10:18. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Кухня - Тогда нам нужно до вечера разобраться с заданием министра. *Конечно, задание от Асданты получил только Хасен, но Майя уже предложила помощь и пожиратель не видел повода отказать, несмотря на то, что очень боялся за невесту. * - Однако она просила ближайшее время не впутываться в неприятности... *Хасен чуть наклонился вперёд и поцеловал соблазнительно, хоть и немного пьяно, улыбающиеся губы Майи. Рука парня, которая до этого гладила ногу блондинки, скользнула выше, пытаясь найти застежку ее брюк. Второй рукой Хасен расстегнул несколько пуговиц на ее укорочённой мантии. * -- Облик: Серые брюки и горчичного цвета рубашка, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 6 2020, 10:49. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Кухня *Майя обняла Хасена и ответила на его поцелуй, прикрыв глаза. Однако, на этот раз алкоголь сыграл не на руку молодым людям: стоило ведьме закрыть глаза, как мир вокруг закружился в ненормальном хороводе, девушка потеряла чувство опоры и вместе с ним равновесие. Ноги подкосились и блондинка непременно бы свалилась на пол, если бы не схватилась руками за плечи аврора. Эта ситуация показалась Майе забавной, а потому, вернув себе равновесие, она захихикала, попутно извиняясь перед женихом за испорченный момент.* - П-прости... Кажется, кому-то пора завязывать с выпивкой. *Прыснув от смеха, девушка, вопреки сказанному, сделала ещё глоток виски, пока Хасен не успел забрать у неё стакан с напитком.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 6 2020, 11:41. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Кухня *Хасен не собирался забирать у блондинки стакан: пьяная и раскрепощенная Майя очень даже нравилась ему. Воспользовавшись тем, что девушка потеряла равновесие и схватила его за плечи, Хасен посадил Майю себе на колени. * - Не знал, что ты предпочитаешь на полу. *В крови Хасена тоже плескался виски и эта странная пошлая шутка показалась пожирателю вполне уместной. Он снова провёл рукой от колена и выше по ножке Майе, свободной рукой обнимая девушку за талию. * -- Облик: Серые брюки и горчичного цвета рубашка, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 6 2020, 12:23. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Кухня *Майя рассмеялась с шутки Хасена, ни разу не посчитав ее пошлой. Оказавшись на коленях у аврора, она обвила его шею руками, сцепила пальцы в замок и откинулась назад, запрокинув голову. Девушке нравилось ощущать, что ее держат сильные мужские руки. Организм блондинки не был готов к какому-либо движению вообще и ответил на покачивание ведьмы тошнотой. Ощущение было не самым приятным, но и недавний перекус пока не просился наружу, а потому Терего решила пока его проигнорировать. Снова взглянув на Хасена, она капризно спросила.* - Почему ты перестал носить форму? Ты в ней такой сексуальный. *Тон последнего высказывания уже был не капризным, а произнося его, Майя многозначительно повела бровями.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 6 2020, 12:52. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Кухня *Все ещё придерживая Майю одной рукой за талию, свободной рукой Хасен расстегнул ее мантию. Парень уже начал было искать пальцами застёжку красного топика блондинки, как та отвлекла его вопросом. * - Не к месту в последнее время форма была. //К оборотням я в форме тоже не пойду. Не хочу лишний раз показывать, что их отловом занялось министерство. Хотя они и так должны меня вспомнить. // *Запрокинутую голову Майи Хасен воспринял как некое приглашение и поцеловал ее в шею, чуть сильнее прижимая к себе. Свободной рукой парень снова занялся топиком своей невесты. * -- Облик: Серые брюки и горчичного цвета рубашка, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |