Сторінки: (112) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Jul 2 2020, 19:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня - Да, спасибо. *Своеобразно согласилась Майя на предложенный тост, после чего залпом выпила почти половину налитого виски, поставила стакан на стол и выдохнула. Да, крепкий алкоголь однозначно очень хорошо гасил панику.* - Как поездка в Лондон? *Блондинка закатала рукав мантии и коснулась пальцами метки, пытаясь таким образом связаться с миледи.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 2 2020, 19:37. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня *Почти синхронно повторив жест Майи, Хасен опустошил стакан чуть меньше, чем на половину. Алкоголь на голодный желудок "не пошел" и парень заметно скревился и шумно выдохнул. Не успел пожиратель поставить стакан, как Майя коснулась пальчиками метки, призывая Асданту прямо сюда. * //Убрать виски?.. Министр не одобрит выпивку, хотя... делу это не повредит. Голову можно будет просто "освежить" заклинанием. // *На самом деле Хасену просто не хотелось показывать, что он боиться Асданту, судорожно пытаясь запихнуть бутылку и стаканы в ближайший шкафчик. Не хотелось лишний раз волновать Майю, показывать ей свою слабость... Сообразив, что молчит уже довольно долго, Хасен ответил на вопрос невесты. * - Пришлось применить империус на маглах, чтобы те не мешались во время разгрузки, а потом подтреть им память. Однако в целом все прошло хорошо... А чем была занята ты? И что это за артефакты? -- Облик: Серые брюки и горчичного цвета рубашка, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 2 2020, 19:52. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня - Я ходила в пещеры, искала волшебный кристалл. Нашла его и этот посох, надо отдать их министру. *Допивать виски Майя не спешила. Девушка поправила волосы и утерла с щек слезы рукавом мантии. О том, как на ее глазах какой-то мужик с троллем утащили с собой Алекса, ведьма повторять не стала.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 2 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
Кухня *Появившись в неизвестной для себя, комнате с палочкой в руках, и хлопком аппарации, колдунья скользнула взглядом по стенам, отделанным зеленым, и натюрмортам, убеждаясь что магия не дала сбой и она попала по адресу. Последним подтверждением стало то, что здесь присутствовали празднующие (?) удачный империус на маггле, молодые люди, правда Асданта сразу отметила для себя, что Майя не выглядит особо радостной, или довольной.* //Слишком эмоциональна... Иногда не поймешь. Может сами пояснят?// — ... Вы меня призвали. Зачем? *Не долго думая, произнесла она с некоторым напряжением, хотя по всему можно было скорее, сказать что министр находится в одном из самых спокойных своих состояний духа — в конце концов, десерт из фруктов был вкусным, в "Мётлах" никто не напрашивался на пытку, а волнительные события в Министерстве уже успели отойти в памяти на второй план.*
-- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 2 2020, 20:21. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня - Мисс Найтенвей! *Хоть Майя собственноручно связывалась с миледи через метку, ее появления на кухне она не ожидала. Ведьма скорее рассчитывала, что министр призовет ее куда-то к себе.* - Я хотела отдать вам кристалл и посох, — с этими словами блондинка отобрала посох у Хасена и достала из кармана мантии кристалл, после чего протянула их серокожей волшебнице. — И ещё... Мне кажется, что Алекс Кейрос похищен. Я точно видела его на плече у тролля и... Какой-то мужчина с ними куда-то аппарировал. *В голове у Майи это все звучало убедительнее, вслух же сказанная фраза не звучала настолько пугающей, чтобы из-за этого впадать в слезы. Понимание этого немного смутило пожирательницу, но она все равно считала важным сообщить это.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 2 2020, 20:41. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня *Спрятав волшебную палочку в левый карман платья, она приняла из рук волшебницы неизвестный кристалл и посох. И так, как артефакты вполне подходили под описание, данное Мэльхором, собиралась прочувствовать их сразу же, как разберется с тем, о чем шла речь. Было похоже, что слова девушки серьезно озадачили начинающую тёмную леди, и та надолго задумалась. А потом, обращаясь, казалось, больше к себе самой, произнесла.* — Похоже, его встреча с редактором завершилась не совсем так, как нужно. Но, если он жив - смогу вытащить, скорее всего. А... Как давно? *Теперь девушка выглядела абсолютно спокойной, будто уже приняла "успокоительное" на подобие того что стояло у молодых людей на столе.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 3 2020, 03:28. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня *Увидев Асданту, Хасен чуть склонил голову. Из разговора Майи и министра он, кажется, понял, что блондинка искала какие-то артефакты в пещере тролей (зачем?), а затем случайно стала свидетелем похищения Алекса. * //Не понятно только в какой момент они успели совместно поработать? Он помог ей в пещерах или они были заняты чем-то ещё?.. Почему Майя не сказала о том, как именно помогла Алексу? // *В голову Хасена закрались не хорошие мысли. Которые, впрочем, вполне объясняли то, почему его невеста так убивается по альвисидскому пожирателю. Парень решил, что как только министр уйдёт, он обязательно спросит у Майи, чем именно они были заняты с Кейросом. * -- Облик: Серые брюки и горчичного цвета рубашка, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 3 2020, 04:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня - Буквально несколько минут назад, я решила сразу сообщить вам. //Ну, почти.// *Спокойствие министра успокаивало и блондинку. Во-первых, потому что обмолвилась, что сможет спасти пожирателя, а во-вторых, судя по всему, она была в нормальном расположении духа, чтобы не кидаться невидимыми круциатусами. О том, как разговор об Алексе выглядит со стороны для Хасена, Майя пока не задумывалась. Вообще, она не планировала рассказывать ему, что они с Кейросом провели время в пещерах вместе (и даже искупались), но, в конце концов, она не видела в этом ничего криминального.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 3 2020, 08:23. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня *Найтенвей кратко кивнула, будучи довольна таким ответом.* — Когда вернусь, нам будет что обсудить. — Кто бы его не похитил... У меня будет элемент неожиданности, ведь мало кто может предположить о возможностях, которые открывает метка на его руке для меня. В основном экс-пожиратели, так что сам Алекс должен прекрасно о ней знать. Возможно, даже это было частью его плана. Но я... Не буду тянуть. *Не взирая на свои слова, колдунья подошла к столу, на котором стояла бутылка, положила на него кристалл, освобождая руку, достала из кармана волшебную палочку, направила на посох во второй руке, и произнесла.* — Портус *Создавая из него портал к себе в лабораторию, после чего прикоснулась посохом к кристаллу, активируя портал, и отправляя предметы к себе. И лишь после этого смерила пожирателей проницательным взглядом.* — Не думаю, что там будет что-то, с чем я не справлюсь. Впрочем. Не влезайте пока в бои, мне там может потребоваться некоторая часть ваших сил. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 3 2020, 08:31. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кухня *Упоминание о будущем разговоре могло бы заставить Майю понервничать, но она не могла не заметить, что Асданта, кажется, выглядела довольной, и не смогла отказать себе в улыбке.* //Значит, я всё пока сделала правильно, ништяк.// *Ещё и тот факт, что министр предупредила и возможном заимствовании сил, добавлял в копилку пожирательницы пару плюсиков в рейтинг собственной важности.* - Да, мисс. Будьте осторожны. *Блондинка коротко кивнула, изо всех сил сдерживая до неприличия довольную улыбку, надеясь, что миледи через мгновение исчезнет.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |