Сторінки: (112) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэнкорн |
Відправлено: Sep 17 2019, 17:55. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Кухня *Рэнкорну явно пришлось задуматься, как доставить продукты в центр Хогсмида. Обычно волшебники давали ему четкие указания, а ему только и оставалось, что исполнять их. Однако мисс Майя решила положится на него, а значит нужно было не подвести. Рэнкорн утвердительно закивал, его губы дернулись, будто он пытался что-то сказать, но потом просто указал на шкаф с утварью и направился к нему. С нижней полки домовик достал банку с плотной крышкой и пузатую бутылку с широким горлышком. Затем домовик, как следует покопавшись в посуде, нашёл плоский круглый металлический контейнер с зажимами для крышки, довольно удобный для железнодорожных поездок. * - М-мисс Ма-йя, суп п-придётся налить в банку, а чай в бу-бы-бутылку. Для риса и курицы я на-на... подобрал контейнер. Х-хорошо? -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 17 2019, 20:31. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Кухня *Майя коротко кивнула эльфу, одобряя его выбор, и достала из кармана мантии палочку.* - Phasere Excassus сумка! *Ведьма подхватила возникшую в воздухе сумму (обычная холщовая, безо всяких изысков) и протянула ее эльфу.* - Упакуй обед, а я пока соберу Хасену одежду. *Отдав указания, девушка направилась к выходу с кухни: аппарировать на столь небольшое расстояние было слегка неуместно.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 18 2019, 15:55. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Холл 1 этажа *В холле Майя сразу подошла к шкафу. Задача была не из тривиальных, девушка как-то не привыкла подбирать одежду не себе.* //Вот уж действительно, все бывает в первый раз.// *Немного покопавшись на полках, девушка выудила оттуда черные классические джинсы и серо-голубую футболку. Терего поначалу думала о рубашке, ведь мужчина в рубашке — это так сексуально. Но потом вспомнила, что Хасен не на свидание её зовет, а лежит в больнице, а там в футболке будет явно удобнее. Также в руках девушки оказалась темно-серая мантия. Сложив одежду на подоконник, Майя вновь взмахнула палочкой, создавая перед собой еще одну сумку, таку же, как и переданную Рэнкорну.* - Phasere Excassus сумка! *Ведьма подхватила сумку, убрала в неё выбранную одежду и, немного подумав, положила в неё еще и сменное белье. Повесив свою ношу на плечо, блондинка облокотилась о подоконник, ожидая, когда эльф закончит с упаковкой обеда.* Перешел из Кухня -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Sep 18 2019, 18:21. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Холл 1 этажа *Тем временем Рэнкорн сложил продукты в созданную Майей сумку и, хромая явно больше обычного, вынес ее к ней в холл. Ноша была довольно тяжелой, но домовик все же поставил сумку у стены в метре от блондинки. * - Я с-с-с... упаковал все, м-мисс Ма-йя... Х-хороший выбор одежды, к-кы-стати. *Эльф поклонился и остался стоять рядом с девушкой, на случай если ей еще что-нибудь понадобится. * Перешел из Кухня -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 18 2019, 18:43. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Холл 1 этажа - Спасибо. *Майя улыбнулась эльфу и взяла в руку сумку с едой, которая действительно оказалась достаточно тяжёлой. Но, благо, нести свою ношу девушке надо было недолго.* - Что ж. Тогда проследи за стиркой и можешь отдыхать. *Отдав последние поручения домовику, ведьма сконцентрировалась на больничном крыльце и аппарировала.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 3 2019, 09:09. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня хозяина *Портал перенёс Хасена и едва живую Майю в спальню. При приземлении парень успел подхватить блондинку и, несмотря на то что они оба оказались на полу, приземление оказалось довольно мягким. Состояние Майи сильно напугало пожирателя и он даже забыл о накопившейся в теле усталости после лечения. * - Что с тобой? *С этими словами, Хасен взял Майю под голову и согнутые в коленях ноги и поднял. Он очень боялся причинить ей вред, ведь отголоски боли ещё могли быть в ее теле, так что действовал очень аккуратно. * - Не больно?.. Давай я перенесу тебя на кровать? -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Oct 3 2019, 09:56. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня хозяина *Майя постепенно начинала приходить в себя, но страх, что это ловушка, не отпускал. Ей казалось, что это всего лишь передышка, что эти несколько минут агонии не могли закончиться так просто. Хотя просто и не было: мышцы гудели, голова кружилась, девушку мутило. Но она хотя бы могла дышать, чем активно и пользовалась. Дышала ведьма тяжело и часто.* - Я... Я больше... Не хочу... *Говорить было трудно, мысли кружились в голове сумасшедшим хороводом, никак не формулируясь в связные фразы. Но одно Майя поняла точно: надо учиться держать себя в руках, учиться владеть эмоциями, а не позволять им владеть ей.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 3 2019, 19:08. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня хозяина *Майя отвечала невпопад и в голову Хасена закралась мысль, что пытки Асдантой довели девушку до безумия. Держать девушку на весу было довольно тяжело, тем более, что аврор и сам не достаточно окреп после болезни, так что он все же уложил ее на кровать поверх покрывала. * - Как ты себя чувствуешь? *Вопрос прозвучал явно глупо, но сейчас Хасену было важно, чтобы Майя просто ответила хоть что-то осмысленное. Он внимательно всматривался в лицо девушки, надеясь понять о чем она сейчас думает и насколько эти мысли связаны между собой. * -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Oct 3 2019, 19:34. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня хозяина *Опасения Хасена не подтвердились, к Майе всё-таки вернулась способность мыслить. В ответ на его вопрос она прислушалась к своим ощущениям: тело ныло, будто ведьма весь день начищала зал наград в Хогвартсе без применения магии. И не день, а как минимум неделю с короткими перерывами на сон.* - В целом... Намного лучше, чем было. *Блондинка усмехнулась и утерла слезы с лица. Майя отвернулась от Хасена: сейчас она считала себя крайне не симпатичной. Наверняка по щекам расплылась тушь, а нос от плача увеличился раза в два. Да и красные глаза идут кому угодно, но не ей, особенно ещё и распухшие. Девушка не хотела, чтобы аврор видел ее такой.* - Не смотри на меня, я... Не в форме. -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 3 2019, 20:14. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня хозяина *Хасен лёг за спиной Майи на бок и обнял ее. Как девушка и просила, он не стал смотреть на ее лицо, а просто прижал к себе, взяв за руку. Блондинка могла чувствовать тёплое дыхание аврора на своей шее. Сейчас, когда все успокоилось, в голову начали лезть мысли о том, правильно ли они поступили, позволив нанести метки. * //А ведь я сразу понял, что эти магические практики не могут использоваться во благо. Но убеждал себя, что министр сможет обмануть темные силы, став тем злом, которое необходимо для поддержания всеобщего порядка... Я даже знал о том, что она сможет лишить меня или Майю сил на расстоянии. // - Это все из-за меня. Из-за меня мы ввязались во все это... Но обещаю, что я найду способ убить эту тварь. Только так мы станем снова свободными. -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |