Сторінки: (112) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Jul 28 2019, 12:28. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная - Оу… *Майя предполагала, что Хасен был свидетелем ранения Пауэрс, это стало понятно после их разговора в министерстве. Но она не думала, что аврор был в этот замешан. Ведьма некоторое время молчала, находясь в некотором замешательстве. Хасену явно было неприятно это вспоминать.* - Прости, я не знала... *Девушка выпила еще вина. По виду аврора казалось, что он винит себя в произошедшем, и Майе хотелось как-то поддержать его, но подходящие слова никак не шли в голову. Она сделала еще глоток.* - Я не думаю, что ты виноват в этом, Хасен. //Не знаю, смогла бы я топором по голове... - Смогла бы, ты убила русалочку, забыла? А она ни на кого не нападала.// - В итоге ты спас ей жизнь, а остальное — это... это детали. -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 28 2019, 18:47. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная - Знаю, но на душе как-то не по себе. Особенно сейчас, когда я понимаю, что из-за меня нечего подобное может случится со тобой. С девушкой, которая мне не безразлична. *Хасен откинулся на спинку дивана, держа наполненный бокал вина в руке и закинув ногу на ногу. Он поправил мантию и продолжил разговор, понимая, что явно сболтнул лишнее, сделав эту беседу ещё более неловкой. * - Хотя в целом я с тобой согласен, конечно... Давай за удачу? *Парень поднял свой бокал. * -- Облик: Глухая плотная темно-сменяя мантия с коротким вертикальным воротником; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 28 2019, 19:51. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная *Майя тоже устроилась поудобнее. Она подогнула под себя ногу и села боком к Хасену, на спинку дивана она облокотилась согнутой в локте рукой, а ладонью поддерживая голову. Свободной рукой она крутила бокал, смачивая его стенки вином и наблюдая за образующимися "ножками".* - Милый, я думаю... нет, я уверена, что если со мной что-то случится, ты будешь в этом виноват в последнюю очередь. Только не разлюби меня, если я стану страшненькой. *Ведьма усмехнулась и чокнулась своим бокалом о бокал аврора.* - За удачу. *Блондинка улыбнулась и допила свое вино.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 29 2019, 09:47. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная *Хасен накрыл правой рукой ладонь Майи (бокал при этом он держал в левой) и на несколько мгновений крепко сжал. Он сам не мог понять почему, но слова девушки глубоко задели его. * - Никогда. Никогда я не перестану любить тебя. *Хасен ещё несколько секунд держал Майю за руку и только после этого допил своё вино. Все это напомнило ему о том, почему они задержались в Отделе правопорядка и чуть было не прокололись. * - Кстати, это я взял для тебя. У меня такие ещё остались. //Надо только не забыть забрать из ванной ремень: к нему прикреплены и зелья и кинжал, подаренный министром. // *С этими словами он отдал Майе по два флакона с зельем здоровья и восстановления сил. * Передал 'Зелье здоровья' персонажу Майя Терего Передал 'Зелье здоровья' персонажу Майя Терего Передал 'Зелье маны' персонажу Майя Терего Передал 'Зелье маны' персонажу Майя Терего -- Облик: Глухая плотная темно-сменяя мантия с коротким вертикальным воротником; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 29 2019, 11:47. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная *Майя не распознала, что своей шуткой задела Хасена. Ну, то есть некоторое напряжение было, но, кажется, оно еще не прошло с момента вопроса про лицо Пауэрс. Девушка поставила бокал на столик и улыбнулась парню. На самом деле, ощущение своей нужности просто невероятно грело изнутри.* - Спасибо. *Ведьма убрала зелья в карманы мантии и подвинулась ближе к аврору. Она положила голову ему на плечо, а сама задумалась о теме разговора. До этого Майя особо никогда не подвергалась опасности, даже задания министра если и были где-то сложными, то скорее в моральном плане. Но наверняка она отправляла их с Ари на прогулку в монастырь, зная, что там для двух девчонок нет ничего страшного. А что будет дальше?* //В прочем, какая разница, что дальше, если сейчас хорошо.// -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 29 2019, 14:02. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная *Поставив бокал на стол, Хасен обнял Майю за плечи, а вторую руку положил ей чуть выше колена. Он чувствовал странную гармонию с этой девушкой и ему очень хотелось, что бы у них все было хорошо. * - Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. *Между тем странное напряжение, возникшее из-за вопроса Майи начало проходить. Они были вместе, а остальное не важно. Хасен решил ещё чуть-чуть разрядить ситуацию. * - Покурим? Только я свои в ванной оставил. -- Облик: Глухая плотная темно-сменяя мантия с коротким вертикальным воротником; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 29 2019, 15:55. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная - Ты уже это делаешь. *Девушка улыбнулась и поцеловала Хасена в щеку, затем она засунула руки в карманы мантии, чтобы найти в одном из них пачку сигарет. Найдя её, она достала две сигареты, а саму пачку убрала в карман обратно. Одну сигарету Майя протянула аврору, а вторую зажала в зубах и прикурила от огонька, созданного на кончике указательного пальца.* - Кажется, я плохо на тебя влияю. *Ведьма хохотнула вслед своей же шуточке.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 29 2019, 17:29. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная *Повторив движение за Майей, Хасен прикосновением пальца поджег сигарету. Он затянулся сигаретным дымом, запах и вкус которого с каждым разом казался ему все приятнее. Его левая рука так и осталась лежать на бедре девушки. * - Забавно, но я то же самое думал о себе. *Хасен хотел было сказать, что до встречи с ним Майя не убивала, но не решился снова перевести разговор в более серьёзное русло. Вместо этого он просто улыбался, выпуская дым плотными клубами. -- Облик: Глухая плотная темно-сменяя мантия с коротким вертикальным воротником; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 29 2019, 17:34. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Гостиная - Мы оба по-своему влияем друг на друга. Наверное, это нормально. *Майя сделала затяжку и, прежде чем выпустить дым струйкой, пустила пару колечек. Наверное, перед курением стоило бы наколдовать пепльницу и приспособить под неё что-то нахоящееся рядом, но двигаться было очень лень. Поэтому блондинка сбросила пепел на пол возле дивана. В конце концов, либо эльф уберет, либо есть восхитительное эванеско. Кстати о заклинаниях.* - Слушай, а какое заклинание, на твой взгляд, самое полезное? Я вот обожаю "эванеско". -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 29 2019, 18:25
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |