Сторінки: (112) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 2 2018, 11:12. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Майя не заставила себя долго ждать, что не могло не радовать Хасена. После душа девушка выглядела очень даже притягательно: отсутствие косметики даже шло ей. Однако почему-то парень ожидал ее увидеть если и не в парадной мантии, то в платье. * //А почему я кстати так думал? С ее стороны было бы даже глуар покупать что-то торжественное без веского повода. // - А ты быстро. Подождёшь меня здесь или в спальне? *Посему-то Хасену показалось самым вероятным то, что Майя пойдёт в спальню, где она оставила большую часть своих вещей. Парень хотел было сново подойти к блондинке, обнять ее и поцеловать, но пока он не стал этого делать. Хасен лишь забрал одежду и туфли, направляясь в ванну и ожидая ответа. * //Надо привести себя в порядок. // -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: May 2 2018, 11:59. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа - Я поднимусь в спальню. У меня нет второй мантии, составишь мне компанию при выборе? *Майя хорошо себе представляла, какая это пытка для некоторых мужчин - ходить с девочками по магазинам. Особенно с такими придирчивыми, как она. Поэтому не сильно и расчитывала на утвердительный ответ Хасена, тем более, что собиралась еще присмотреть себе и платье для предстоящего празднования перерождения Атреласа.* Перешел из Ванная -- Облик: Черные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 2 2018, 14:26. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Ванная - Да, конечно. *Ответив Майе, Хасен вошёл в ванну и прикрыл за собой дверь. Выбранный комплект парадной одежды он положил на стиральную бочку, чтобы случайно не намочить водой во время купания. Раздевшись, парень бросил свою одежду в стирку вместе с одеждой Майи. * //Надо будет обязательно сказать Рэнкорну, чтобы он не забыл вынуть все из бочки. // *Хасен залез в ванну и открыл сразу два крана, чтобы та быстрей наполнилось. Полежать в тёплой воде, конечно, было приятно, но новоиспеченный упивающийся принялся сразу намыливаться. Только сейчас он осознал как все это время ему хотелось вымыть руки. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 2 2018, 14:37. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Спальня хозяина *Майя улыбнулась Хасену и, когда тот закрылся в ванной, взяла с подоконника коробку с новенькими кроссовками и аппарировала в спальню. Здесь она обулась, новая обувь была на удивление удобной и, в общем, смотрелась вполне неплохо. Затем ведьма быстро нашла свою косметичку и, устроившись напротив зеркала, принялась восстанавливать только что смытый макияж. Постепенно на лице блондинки появились брови, сами глаза оконтурились черными стрелками, на щеках появился румянец, а губы приобрели яркий красный цвет. Волосы девушка никогда особо не укладывала, она просто расчесала их, чтобы не выглядели, как гнездо гиппогрифа.* //Так намного лучше. Зачем я купила эту футболку? Вот уж точно не моя вещь.// Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Черные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 2 2018, 15:03. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Ванная *Хасен чательно вымыл руки до локтей, смыл озерную грязь с ног, вымыл тело и голову. Вода в ванне показалась парню наредкость мутной и по этому он решил сразу ополоснуться и начать одеваться. Да и неудобно было тратить на купание слишком уж много времени, учитывая что Майя справилась меньше, чем за десять минут. * //Интересно как много времени займёт приём у министра и насколько она окажется разговорчивой. Надо как следует разобраться, куда мы с Майей влипли и как далеко это все может зайти. // *Хасен надел белье, брюки и рубашку. Митенки он засунул в карман мантии, которую собирался накинуть перед самым выходом, а остальной набор артефактов Рида так и остался на нем. Кинжал, подаренный министром, удалось довольно быстро закрепить на ремне рядом с зельями, мантией-невидимкой, наручниками и другими артефактами. * //Жаль, что после того, как я надену мантию, да всех этих вещей будет добраться затруднительно. // *Приведя себя в порядок и обувшись (ходить с туфлями в руках по всему дому было бы неудобно) Хасен, воспользовавшись волшебным зеркалом, поднялся на второй этаж. Аппарировать в приделах дома он не любил. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 2 2018, 15:12. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Спальня хозяина - А вот и я. Прихорашиваешься? *Хасен вышел из зеркала этажно выше и сразу отошёл чуть в сторону, чтобы не мешать Майе красится. Поверхность зеркала после этого ещё несколько мгновений рябила, но потом успокоилась. * - Извини, не знал, что ты перед зеркалом. *Хасее подошёл к Майе сзади и обнял, положив руку почти на грудь. О том, что он может мешать аврор как-то не подумал. Он просто наклонился к уху девушки и прошептал. * - Я тебя люблю и некому не отдам. -- Облик: Зелёная рубашка, чёрные брюки с ремнем, к которому прикреплены чехлы разного размера и формы. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. На сгибе локтя висит парадная мантия. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 2 2018, 15:33. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Спальня хозяина *Майя вот вообще никак не ожидала такой подставы от зеркала. Благо, в момент появления из него Хасена, она уже не подводила глаза и не красила губы, иначе образ блондинки напоминал бы джокера. Она слегка вздрогнула и, театрально приложив руку к сердцу, выдохнула.* - Ты меня напугал! *Девушка рассмеялась, представляя себе, как наверное потешила аврора своим микроинфарктом.* - Ага, прихорашиваюсь... Только мне совсем не нравится этот наряд. *Ведьма рассматривала свое отражение в зеркале, а на лице её отражалась критика в свой же адрес.* //Нет, ну правда, где были мои мозги?// *Выражение лица девушки кардинально изменилось, когда парень обнял её сзади, теперь можно было любовться, как они выглядят вместе. И эта картина Майе явно нравилась. Как и признание Хасена. Она повернулась к нему лицом и обвила руками его шею.* - Спасибо, милый, и я люблю тебя. *Но всё же ведьма не знала, сколько у них есть времени на сборы, а потому надо было срочно что-то делать со своим внешним видом. Ни мантии, ни платья - у нее определенно ничего не было. Но чтобы выйти в центр, надо было сначала замаскировать метку, ничего лучше, чем наложить на неё бинты, в голову блондинке не пришло. Она потянулась к карману джинс, где бывало держала палочку, когда не носила мантию, но своего артефакта там не обнаружила.* - Ой, кажется я забыла палочку в кармане мантии. И кинжал. И сигареты. Тьфу, растяпа, вообще карманы не выворачивала! -- Облик: Черные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 2 2018, 15:50. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Спальня хозяина - Ой, а я бросил твою мантию в стирающую бочку. *Хасен хотел было поцеловать Майю, но та явно озадачила его. И как только он не заметил всего этого, когда начинал стирать? Парень продолжал как-то рассеяно обнимать блондинку, пытаясь понять чем для неё может обернуться столь необдуманный поступок. * - С палочкой и кинжалом нечего плохого не случится. А вот сигареты, боюсь, раскиснут. *Хасен собрался было снова вернуться в ванну через зеркало, хотя и понимал, что это бессмысленно. * -- Облик: Зелёная рубашка, чёрные брюки с ремнем, к которому прикреплены чехлы разного размера и формы. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. На сгибе локтя висит парадная мантия. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: May 2 2018, 15:58. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
|||
Ванная
Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: May 2 2018, 16:13. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Спальня хозяина *Майя скривила губы, думая, как выйти из этой ситуации. Сколько будет длиться стирка она не знала, а без палочки как-то не очень комфортно. Хотя, на случай боя всегда есть огонь, а с бытовухой всегда можно попросить помощи.* - Сигареты у меня еще есть в сумке, это не проблема, да их и купить можно. Ну и раз уж я осталась без палочки, придется тебе помочь мне спрятать метку прежде, чем мы выйдем на улицу. Я думала просто забинтовать её. *Блондинка, улыбнувшись, склонила голову на бок и протянула аврору свою правую руку, на которой красовалась новенькая татуировка. Вообще, Майе она нравилась и ей было даже немного грустно, что её необходимо скрывать.* -- Облик: Черные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |