Сторінки: (112) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Apr 30 2018, 06:14. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Слово "вечеринка" слегка удивило блондинку, хотя, немного поразмыслив, тоже пришла к выводу, что на бокал шампанского действительно было бы неплохо надеть что-то ну хотя бы немножко праздничное. А с этим у Майи определенно были некоторые проблемы.* //Можно в белом костюме... - Нет, не можно.// - Я ходила вчера по магазинам, но не взяла ни одного платья... Кстати, мне должны были прислать посылку, надо проверить, пришла ли. *Девушка сделала еще одну затяжку и выпустила дым в окно.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 30 2018, 07:51. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа - Давай спросим у эльфа приходил ли кто-нибудь, пока нас не было... Рэнкорн! *Со стороны кухни послышались шаги домовика. Хасен сделал ещё несколько затяжек, по прежнему держа свою руку на руке Майи. Кажется, он начал привыкать к курению. * - У меня есть одна праздничная мантия, но боюсь, что она будет несколько неуместной сегодня. А ты как считаешь? *Несморя на острую необходимость принять душ, Хасен решил сначала определится с одеждой, чтобы потом сразу переодеться в чистое. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Apr 30 2018, 07:56. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Слух не обманул Хасена. Из двери на кухню быстрым шагом вышел домовик и направился к ним. Эльф никак не прокомментировал курение, но почему-то волшебникам могло показаться, что он недоволен этим. Подойдя ближе, Рэнкорн поклонился сначала Хасену, а за тем и Майи. * - Вы м-м-меня звали, хозяин? Перешел из Кухня -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 30 2018, 18:31. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Кажется, Хасен как-то говорил, что вообще-то не курит. Видимо, Майя плохо на него влияет, раз он пристрастился к этой вредной привычке. Девушка улыбнулась аврору и сделала еще одну затяжку.* - Покажешь? *В самом деле, было сложно судить об уместности наряда, когда даже приблизительно не знаешь, как он выглядит. Тем временем, из кухни вышел домовик.* - Мне приходила посылка? -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 30 2018, 21:53. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа - Д-да, приходил по-по... мальчик. Принёс свёрток. Я по-по-положил его в шкаф. Т-туда. *Эльф немного растерялся, но, кажется, сообразил почему его позвали и переведя взгляд на Майю принялся лепетать. * - Спасибо, Рэнкорн. Можешь идти. *Подалуй следовало бы отправить домовика за одеждой, но Майя попросила показать парадную мантию и Хасен все равно собирался идти к шкафу с одеждой. Парень докурил, выбросил сигарету в открытое окно и достал свою мантию и принесённый для Майи свёрток. * - Покупал для вечеринки Рила. Где-то у меня была ещё школьная мантия, но та ещё более вычурная. *Хасен направился к окну, демонстрируя блондинке длинную чёрную атласную мантию с зелёными вставками на воротнике и карманах. Вырез был достаточно большим, так что ее ношение явно подразумевало наличие строгой рубашки, а том галстука. * - Как тебе? *Подойдя ближе, Хасен протянул Майе ее вещи. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 1 2018, 05:52. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Показанная мантия блондинке понравилась, она докурила сигарету, выбросила ее и потянула было руки, чтобы пощупать ткань, но вовремя вспомнила, что руки у нее в крови и пепле.* - Слушай, а мне очень нравится! Не знаю, какой там подразумевается дресс-код у министра, но классика всегда уместна. //А если себе найти изумрудное платье, то мы будем идеальной парой. - Лучше двуцветное, черно-зеленое.// *Майя взяла свою посылку из рук Хасена и положила ее на подоконник.* - Спасибо. -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 1 2018, 07:10. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Хасен снова обнял Майю за талию. Он хотел было попросить девушку показать ее покупки, но потом понял, что та не хочет пачкать их кровью русалки. * - Ты первая пойдёшь в ванну или я? У тебя ведь все что нужно в этом свертке? *Рука Хасена опустилась чуть ниже и теперь лежала почти на бёдрах блондинки. Однако слишком уж сильно прижимать девушку к себе летне стал, позволяя той в любой момент уйти в ванну или за одеждой. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 1 2018, 14:12. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Девушка коснулась губ аврора, рядом с ним она чувствовала себя, как дома. Будто ничего не происходило. Или словно все это нормально. Майя улыбнулась, отстранившись от Хасена.* - Спасибо тебе. *Блондинка заправила волосы за ухо и как-то смущенно отвела глаза. Она отложила коробку с кроссовками и взяла в руки сверток с одеждой.* - Да, если ты не против, мне бы очень хотелось наконец смыть с себя русалку. *Уверенная, что Хасен не против, ведьма, улыбнувшись, направилась в ванную комнату.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 1 2018, 20:28. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Майя ушла в ванную и Хасен тут же закрыл окно. Запаха сигарет все равно почти не осталось в комнате. Парень машинально вытер руки об мантию (все равно крови на них было не так уж и много), а затем направился к шкафу с одеждой. * //Белая рубашка все же смотрится излишне торжественно. Лучше надену что-нибудь потемнее и, пожалуй, можно без галстука. На ноги - обязательно брюки и туфли. Митенки придётся сунуть в карман, а от остальных артефактов отказываться не буду. И да, ремень со всем, что на нем висит, придётся вдеть в брюки. // *Хасен открыл шкаф и довольно быстро нашёл зеленую однотонную рубашку, чёрные классические брюки и такого же цвета блестящие туфли с укорочёнными носами. Аврор остался доволен выбором, но теперь не знал чем занять себя, пока Майя занята. * //Можеи быть, стоило взять у неё ещё одну сигарету? // -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 2 2018, 09:41. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Ванная *Зайдя в ванну и закрывшись, Майя первым делом избавила себя от испачканной одежды. Особо не церемонясь, она скинула ее на пол и включила воду. Она смыла с рук кровь и пепел, избавила волосы от пыли грязи, а лицо от косметики. Закончив с водными процедурами, ведьма закрыла воду и, особо долго не раздумывая, облачилась в новые джинсы и в синюю футболку с геометрическим принтом. Косметичка была в спальне, а обувь блондинка оставила на подоконнике. В общем, в ванной заняться было больше не чем, а потому она покинула ее, снова вернувшись в холл первого этажа.* Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Черные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |