Сторінки: (112) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 3 2017, 10:50. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Лаборатория *Хасен прикосновением указательного пальца поджег сигарету Майи и улыбнулся, поняв двусмысленность своей фразы "добавить жару". Блондинка определенно нравилась ему все больше и парень в очередной раз подумал, что зря затеял варку зелья. * //Раз начал, то надо заканчивать... Вот только получится ли у нас сделать так, как я сказал? Огонь зажигал ведь до этого я, да и серебряные инструменты мои. // - Хотя, знаешь, любимая, я не уверен, что получится усилить чужое заклинание. Давай это сделаю я, а ты добавишь треть красной сыворотки в котел. Флакон на столе. *Хасен докурил сигарету и, отстранившись от Майи (сейчас все равно была ее очередь работать над зельем) открыл окно. Затем он заставил окурок полностью сгореть в своей руке и вытряхнул пепел на улицу. * Передал 'Сыворотка дракона' персонажу Майя Терего -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 6 2017, 20:04. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Лаборатория *блондинка улыбнулась, затягиваясь сигаретным дымом и выпуская его из легких. Казалось бы, вчера был такой насыщенный, тяжёлый, эмоциональный день, а благодаря Хасену казалось, что прошло уже несколько недель. Майя неторопливо курила, слушая новые наставления аврора.* - Хорошо, милый. *Она подошла к столу и взяла в руки флакон с сывороткой.* //Какой цвет красивый, прям жидкий рубин.// *Разглядывая зелье, ведьма сделала ещё пару затяжек. Она подошла к котлу, в котором уже находилась недосыворотка правды.* - Уже ведь можно, да? *И не дожидаясь ответа от аврора, блондинка аккуратно начала выливать красную жидкость в котёл, иногда проверяя, сколько сыворотки уже вылито, и остановившись, когда уровень жидкости во флаконе поравнялся с верхней отметкой.* -- Облик: Белые джинсы, красная блузка с V-образным вырезом, черные туфли на высоком каблуке. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 6 2017, 21:23. Ролевое время: 20 день, 8 час.Технический пост
|
Лаборатория Я забыла Применил артефакт 'Сыворотка дракона' -- Облик: Белые джинсы, красная блузка с V-образным вырезом, черные туфли на высоком каблуке. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 16 2017, 16:53. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Лаборатория *Хасен некоторое время просто наблюдал, как две жидкости смешиваются в кипящем котле. Через какое-то время парень хотел было сказать, что для этого раза достаточно, но Майя и сама перестала приливать сыворотку. * - Отлично. Сейчас я размешаю и тогда можно будет добавить еще. *Однако перед тем как перемешать получившуюся смесь, Хасен присел на корточки перед котлом и, направив ладони обоих рук в сторону огня, заметно увеличил его. Снова поднявшись на ноги, Хасен осмотрелся по сторонам, а затем достал из кармана волшебную палочку и взмахнул ей. * - Accio серебряная ложка. *Парень подхватил прилетевшую к нему прямо в руку блестящую ложку с довольно длинной ручкой и принялся плавными движениями размешивать зелье по часовой стрелке. * Применил артефакт 'Набор серебряных инструментов' -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 20 2017, 07:57. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория *Хасен плавными движениями размешивал зелье по часовой стрелке. Занятие было довольно однообразным и парень то и дело начал посматривать в сторону Майи, которая держала в руке полупустой пузырек с сывороткой дракона. * //Кстати, интересно почему некто не использует треть флакона, например, с зельем восстановления сил или зельем здоровья. Честно говоря, с такими "половинчатыми" дозами я столкнулся впервые. // *Зелье в котле начало довольно быстро вращаться Хасен решил, что размешал его достаточно. Он поднял серебряную ложку над котлом, зелье довольно быстро стекло с нее и парень положил ее на стол. * - Теперь можешь долить еще треть сыворотки, любимая. Только задержи дыхание и, на всякий случай, держи лицо подальше от котла. Применил артефакт 'Набор серебряных инструментов' -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 23 2017, 22:11. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория *блондинка наблюдала, как Хасен размешивает зелье, и это напомнило ей о школьных занятиях по зельеварению. У них как раз эти занятия были общими с Гриффиндором, на старших курсах Майя уже встречалась с Джереми и их котлы в кабинете стояли рядом. Он любил ей рассказывать о маггловских сказках про ведьм и говорил, что Майе не хватает для полного антуража старой мантии и потрёпанной остроконечной шляпы, чтобы стать главной злодейкой одной из маггловских выдумок. Эти воспоминания вызвали у девушки тоску, снова пришло осознание, как все в этой жизни непрочно и зыбко.* //Интересно, в какой момент он начал мне врать? Это произошло ещё в школе или уже по окончании? И почему он честно сразу мне в этом не признался... Хотя, тогда я бы не поехала сюда, не познакомилась бы с Хасеном... А насколько прочными будут эти наши отношения? Или нас объединило только мое желание выпить и произошедшее на вокзале...// *Ведьма подняла взгляд с котла на лицо Хасена и снова про себя отметила, что он очень красив. Вот конкретно сейчас, в данную минуту, ей не хотелось его терять, он появился в ее жизни удивительно вовремя. Но, с другой стороны, не хотелось сильно привязываться к парню, чтобы обезопасить себя от очередной порции боли, которая могла бы настичь блондинку в любой момент, если вдруг один из них решит, что совместного будущего у них нет. От этих нерадужных размышлений ее отвлёк голос аврора. Майя встряхнула головой, прогоняя свои неприятные мысли, и приблизилась к котлу. Последовав совету парня, она задержала дыхание и отправила в котёл ещё треть зелья, держа колбу на вытянутой руке, находясь от котла максимально далеко.* - Хасен... Мм... А чем мы займёмся, когда закончим с зельем? Ну, я просто никого здесь ведь не знаю и... Я никак не могу составить тебе компанию на дежурстве? Не хочу оставаться сейчас одна. *Майя отвела взгляд, а улыбка так и не вернулась пока на ее лицо.* -- Облик: Белые джинсы, красная блузка с V-образным вырезом, черные туфли на высоком каблуке. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 24 2017, 10:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория *Ожидая пока зелье закипит, Хасен подошел к Майе и положил руку на ее талию, слегка прижимая к себе. Он хотел было поцеловать девушку, но та держала в руках открытый флакон с едким зельем и по этому парень решил повременить с этим. * - Я и сам думал о том, чтобы пойти на Плато вместе. По моему, мы не плохо работали вместе на вокзале. Только... ты бы не хотела стать стажером аврората? Тогда организовать это можно было бы вообще без проблем. *Между тем зелье начало кипеть и Хасен, не убирая руки с талии Майи, потушил пламя под котлом и, воспользовавшись манящими чарами, притянул из шкафа с инвентарем легкий алюминиевый круг длинной метра полтора для перемешивания зелий. * //Наверно сыворотка тогда получилась чуть жиже из-за того, что я пользовался деревянным инструментом. // - Вылей, пожалуйста, остатки сыворотки, перемешивая зелье. Потом оно должно настояться, а у нас как раз будет время обсудить планы на день. -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 24 2017, 13:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория *Майя улыбнулась, услышав, что у Хасена было в планах не оставлять ее в одиночестве, да и слова об аврорате ее повесили.* - Аврорат? Это работать на министерство, ненормированный рабочий день, низкая зарплата и отсутствие выходных и отпуска? *Блондинка усмехнулась, подумывая, все ли минусы она перечислила, или что-то забыла.* - Да, мне это подходит. //Отец лопнет от злости, когда узнает, что я вдруг пошла работать на министерство.// *Ведьма взяла из рук аврора инструмент и начала аккуратно вливать сыворотку в котёл, перемешивая зелье.* -- Облик: Белые джинсы, красная блузка с V-образным вырезом, черные туфли на высоком каблуке. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 24 2017, 17:53. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория - Отлично, любимая. Теперь пусть зелье настаивается. *Убедившись, что все идет по рецепту, Хасен почти полностью перестал обращать внимание на зелье. Тем более, что то было почти готово. Вместо этого он, улыбаясь шутке Майи, снова обратился к ней. * - Я рад, что ты согласна. Уверен, что из тебя получится замечательный аврор. Тогда как доварим зелье, сразу аппарируем в министерство. Точнее почти сразу. *Произнося последнюю фразу, Хасен подошел к Майе почти вплотную, коснулся ее губ своим и снова прижал девушку к себе, чувствуя тепло ее тела под блузкой. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 24 2017, 18:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория *уголки губ волшебницы дернулись вверх, когда Хасен сказал, что из нее выйдет хороший аврор. Ха, Майя с бОльшим рвением нарушала правила, чем следила за их исполнением, отчасти, из-за отца. Работа в банковской сфере предполагает нечестную игру, в этой атмосфере блондинка варилась с детства - и вдруг она сначала просто помогает одному конкретному аврору, а теперь вообще собирается в аврорат. Теперь папочке придется быть аккуратнее в своем бизнесе, имея в семье "министерскую крысу". И это забавляло Майю. Она хотела было поинтересоваться, что их немного задерживает в Хогсмиде, однако на этот вопрос Хасен ответил и без слов. Девушка едва успела освободить руки, чтобы обнять аврора, ответить на его поцелуй, тем самым дав молчаливое согласие немного отложить визит в министерство. Дааа, пожалуй, тут есть дела и поважнее трудоустройства.* -- Облик: Белые джинсы, красная блузка с V-образным вырезом, черные туфли на высоком каблуке. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |