Сторінки: (112) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Apr 2 2017, 09:24. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *блондинка внимательно выслушала инструкции Хасена и отошла от шкафов, чтобы не мешаться при поиске нужных ингредиентов.* //А оборотное зелье он умеет варить? Я бы поразвлекалась с ним.// - Да, конечно, милый. *Майя взяла в руки книгу, открытую на нужной странице, и подошла к столу, за которым уже работал Хасен. Класть книгу на стол девушка не спешила, изучая рецепт настойки лунного камня.* - Ты не против, если я полистаю? //Кажется, вот сию секунду ему книга не нужна, а вдруг в ней что интересное есть.// -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 2 2017, 12:52. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория - Смотри, конечно. Нам все равно еще долго ждать пока камень настоится. Там все зелья, которые можно приобрести в магазине на центральной площади, кроме совсем новых: для изменения способностей и навыков. *Хасен стал несколько серьезней, опасаясь как бы из-за его невнимательности снова некто из них не пострадал. Когда он впервые попробовал сварить зелье здесь, то все окончилось сильным ожегом на ноге и посещением филиала Мунго. Однако пока было бояться нечего: серебряная емкость с лунным камнем просто стояли на столе, отдавая свои силы воде. * //Если вдуматься, то довольно странно, что камень нужно потом вытащить, а не варить зелье вместе с ним. Наверняка как-нибудь можно попробовать ускорить этот процесс, но лучше без нужды не пробовать. // *Хасен отвлекся от своих мыслей и какое-то время просто наблюдал за лицом Майи, которая листала учебник зелий. Ситуация заставила парня вспомнить школьные годы, когда он украдкой бросал взгляды на девушек в библиотеке и на уроках, боясь подойти и заговорить. * - Ты не захватила сигареты? -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 2 2017, 15:03. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория - Спасибо. *Блондинка улыбнулась Хасену и принялась изучать, какие еще рецепты есть в книге. Оборотного зелья в ней, конечно, не оказалось, но Майя и не сильно ожидала его здесь увидеть. А вот зелье здоровье, флакончик которого лежал у нее в кармане мантии, заинтересовало ее своей.. нелогичностью, что ли..* - Почему зелье здоровья красное, если в нем ни одного красного ингредиента? *Майя удивленно приподняла бровь и отложила книгу, решив вернуться к ней чуть позже. Может быть.* - Нет, они внизу в холле на подоконнике. До давай я схожу, я сама не прочь закурить сейчас. -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 2 2017, 16:30. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Хасен ответил после небольшой заминки, необходимой ему чтобы хотя бы в общих чертах вспомнить рецепт зелья здоровья. В какой-то момент он хотел было сказать, что из-за крови, но потом вспомнил, что перепутал зелье здоровья с зельем свободы, которое варил около трех дней назад. * - Не знаю, как-то не задумывался об этом. Наверно, какой-то результат взаимодействия ингредиентов. *Хасен хотел было кивнуть Майи в ответ на ее вопрос о сигаретах, но потом решил, что посылать за ними девушку как-то не хорошо, тем более, он сомневался, что та сможет воспользоваться зеркалами без его, как хозяина дома, помощи. * - Не возражаешь, если я их принесу? Так просто будет быстрее и мы ничего не упустим. -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 2 2017, 17:09. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Майя уже собиралась аппарировать в холл первого этажа, чтобы забрать сигареты, но Хасен решил спуститься за ними сам. Девушка не имела ничего против такого развития событий, а потому лишь кивнула аврору.* - Нет, милый, я не против. Пачка должна быть на подоконнике, на котором я сидела. *Ведьма улыбнулась и вернулась к книге: у нее теперь появилась пара свободных минут, чтобы глянуть несколько рецептов повнимательнее.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 2 2017, 19:18. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Хасен улыбнулся Майе, когда та снова назвала его "милый" и коснулся ее руки своей, раздумывая о том уместно ли сейчас будет ее поцеловать: странно, но убранство лаборатории почему-то сдерживало его от проявления чувств. Все же убрав руку, парень направился к зеркалу, полушутя бросив девушке короткую фразу. * - Тогда не скучай здесь. //Надеюсь, что все это не повлияет на свойства зелья - обычно я старался не покидать лабораторию. В конечном счете, в учебнике даже не написано точное время, в течение которого нужно держать лунный камень в воде. // *Хасен коснулся ладонью поверхности зеркала, открывая проход в холл первого этажа. Когда отражение в нем пошло рябью, он сделал несколько шагов вперед и скрылся из вида. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 2 2017, 19:41. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *девушка подняла взгляд с книги на парня, когда тот накрыл ее руку своей, и улыбнулась. Хотелось поцеловать его, но Хасен убрал руку и пошел к зеркалу. Блондинке оставалось только вернуться к чтению.* - Постарайся не задерживаться. *Ведьма занялась изучением рецепта сыворотки правды, которую они с Хасеном сейчас собирались сделать.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 3 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *Хасен вышел из зеркала в холле первого этажа и сразу направился к окну, возле которого он и Майя курили сразу после того как аппарировали в дом. Однако на подоконнике помимо забытой начатой пачки сигарет лежала еще и мантия девушки. * //Надеюсь, Майя не обидеться, если я попрошу накинуть ее во время варки зелья - все таки ее пижама не самая подходящая одежда для лаборатории, а так будет немного безопасней. // *Хасен забрал пачку сигарет, перекинул мантию через руку, с удивлением заметив в одном из карманов волшебную палочку Майи, затем снова пересек комнату и, воспользовавшись зачарованным зеркалом, снова поднялся в лабораторию. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 3 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Зеркало в лаборатории пошло рябью и через несколько мгновений из него вышел Хасен. Он пересек комнату, положил пачку сигарет на столик для работы с ингредиентами и протянул найденную мантию Майе. * - Можно тебя попросить ее накинуть, когда мы начнем греть зелье? Или я бы мог попробовать создать тебе что-нибудь вроде халата. *Хасен бросил взгляд на стоящий на столике серебряный сосуд с водой, на дне которого лежал лунный камень. Пока все было в порядке. * - Это твоя палочка в кармане мантии? //Странно что Майя про нее не вспомнила, хотя и читала рецепт и знает, что для "доводки" нужно будет использовать несколько заклинаний, применить которые без палочки могут разве что маги воды... Может быть она ее просто нашла в одном из купе поезда и зачем-то прихватила с собой? // -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 3 2017, 14:29. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Майя оторвалась от книги о улыбнулась вернувшемуся парню. Она взяла из его рук свою мантию и сразу надела ее: как-то ей было немного зябко. И хоть мантия и была укороченной, все равно она скрывала полностью надетую под ней пижаму. На вопрос о палочке девушка сунула руку в карман и действительно обнаружила там свой артефакт.* - Ой, да, это моя палочка. Я совершенно как-то забыла, что оставила её в мантии, спасибо большое, Хасен. *Блондинка подошла ближе к аврору и коснулась его губ своими, после чего взяла со стола пачку сигарет.* - Как насчет перекура? *Ведьма достала из пачки себе сигарету и зажала ей в зубах, саму пачку протянув Хасену.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |