Сторінки: (112) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 1 2017, 09:57. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Хасену было очень приятно лежать рядом с Майей, чувствия как ее пальчики двигаются по его груди. Он приобнял девушку рукой, на которой та лежала и снова поцеловал, легко коснувшись ее губ своими. * - Я тоже тебя люблю, моя хорошая. //Надеюсь, что теперь каждый свободный вечер будет проходить так... Раньше я домой разве что спать приходит, ну или варил что-нибудь в лаборатории. Кстати, надо будет как-нибудь все же попробовать сварить сыворотку: не зря же я купил тот набор серебряных инструментов. // *Хасен уже полностью пришел в себя, дыхание и сердцебиение пришли в норму, и он начал обращать на свою наготу гораздо больше внимания чем обычно. Не то чтобы он стеснялся Майи, но было в ней что-то лишнее и уже неуместное. * - Встаем? -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 1 2017, 10:46. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *будь Майя снежной королевой, она бы непременно растаяла от такой нежности Хасена. Но она даже не знала о такой маггловской сказке, поэтому просто радовалась тому, что он рядом. Вставать как-то не очень хотелось, но еще меньше хотелось сейчас разделиться с аврором. Блондинка села на кровати, укрываясь одеялом.* //Неужели он совсем не устал за день?// - Чем предлагаешь заняться, милый? -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 1 2017, 14:57. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Хасен тоже сел, свесив ноги на пол и принялся надевать брюки, которые до этого лежали скомканными на самом краю кровати. Парень несколько колебался, отвечая на вопрос Майи: с одной стороны ему хотелось опробовать новые инструменты в лаборатории, но с другой он боялся, что такое времяпрепровождение покажется девушке не интересным и даже скучным. * //Значит предложить заняться любовью я ей могу, а просто вместе поработать в лаборатории нет?.. Пожалуй, это даже можно считать несколько оскорбительным для Майи. Да и просто глупо стеснятся друг-друга после того, что между нами произошло уже дважды. // - Ты бы не хотела посмотреть лабораторию на чердаке?.. По правде говоря, я давно собирался попробовать сварить одно зелье, даже купил все необходимое, но как-то не было времени. *Застегнув брюки, Хасен накинул на плечи рубашку и застегнул рукава. Обратив внимание, что девушка не спешит одеваться он полуприлег на кровать и легко провел пальцами по голой спинки Майи. * - Одевайся, любимая. Или хочешь уже отдохнуть? -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 1 2017, 15:25. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Майя улыбнулась и нежно поцеловала парня, когда он коснулся пальцами ее спины. Она потянулась за своими вещами и уже буквально через пару минут и шорты, и майка снова были на ней.* - Боюсь, я буду в лаборатории бесполезна, зелья у меня обычно получаются на кухне. //Обычно это яды, которые негативно воздействуют на пищеварение. В этом я мастер!// *Блондинка рассмеялась и продолжила.* - Но я бы с удовольствием попробовала бы тебе помочь. -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 1 2017, 16:35. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина - Ты наговариваешь на себя, любимая. *Хасен поцеловал Майю в ответ и принялся застегивать пуговицы на своей рубашке. Когда с этим было покончено, парень снова встал, размышляя о том, не слишком ли открыта одежда девушки для работы с кипящими отварами. * //Нечего страшного, если Майя, конечно, не рискнет подходить уж слишком близко к котлу: закладывать ингредиенты можно и самому, а ее буду просить подготавливать их для варки. Так должно получится даже лучше - уж точно нечего не бросим два раза. // - Не возражаешь, если мы на этот раз воспользуемся зеркалом? Лестницу в лабораторию ты все равно уже видела, а так выйдет немного быстрей. *Хасен прошел по комнате, уже привычным движением открыл зеркальный переход и остался ждать пока Майя первой пройдет в лабораторию. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 1 2017, 17:12. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *блондинка поднялась с кровати и поправила на себе майку, после чего последовала за Хасеном к зеркалу.* - Нет, милый, я не возражаю. //Надо было больше одежды с собой взять, я бы накинула что-нибудь на плечи.// *Девушка коснулась губами щеки аврора, прежде чем воспользоваться зеркальным проходом.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 1 2017, 17:19. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *ведьма оказалась в лаборатории Хасена и сразу ощутила себя в больнице. Именно такие ассоциации вызвало у нее светлое кафельное покрытие. Чтобы занять себя чем-то в ожидании парня, Майя подошла к шкафам и начала рассматривать содержимое их полок. Многие вещи хотелось взять и рассмотреть поближе, но без разрешения хозяина она как-то не рисковала.* Перешел из Спальня хозяина -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 1 2017, 19:17. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Пройдя по переходу, соединенному двумя зеркалами, Хасен оказался в лаборатории, расположенной под самой крышей дома. Он подошел к Майе, которая уже была здесь и, судя по всему, рассматривала его инструменты для приготовления зелий. * - Смелей, милая, нечего опасного я стараясь здесь не держать. Сейчас перечитаем рецепт сыворотки правды и начнем готовить. *Хасен достал из шкафа сверток с купленной прошлым вечером серебряной утварью и, разорвав плотную упаковочную бумагу, принялся расставлять ее на относительно свободной нижней полке. Занятие немного затянулось из-за того, что парень одновременно с этим рассказывал Майе о своей лаборатории. * - Кстати, шкаф с ингредиентами рядом. Ты ведь не возражаешь, если я буду просить тебя что-нибудь подать из него во время варки? *Скомкав бумагу и положив ее рядом (для некоторых зелий как раз бывает нужен пепел бумаги), Хасен достал со шкафа увесистую книгу мастера зелий и принялся искать нужную страницу. * - Пристраивайся. Готовила когда-нибудь сыворотку правды? -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 1 2017, 22:19. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория - Я буду только рада помочь тебе, милый. *С улыбкой ответила девушка, продолжая рассматривать зельеварческую утварь. Она переключилась на изучение ингредиентов, когда Хасен занялся распаковкой обновок. На приглашение пристроиться блондинка чуть было не отпустила скользкую шуточку, но сумела вовремя прикусить язык.* - Последний раз я зельеварила на пятом курсе. //Даже страшно подумать сколько прошло времени.// - В сыворотки в школьной программе не было. //А он не так прост, как кажется. Какие еще интересные зелья есть в его арсенале и в планах?// *Майя негромко рассмеялась и заправила волосы за уши, чтобы не мешались и не лезли в глаза.* - Ну, шеф, с чего начнем? -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 2 2017, 08:21. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория - Сейчас я поставлю настаиваться лунный камень, затем немного подождем и начнем уже вместе доводить настойку до готовности. *Пробежав глазами рецепт первой ступени сыворотки правды, Хасен взял с собой недавно купленную серебряную емкость в виде миниатюрного котла без крышки, забрал из шкафа с ингредиентами лунный камень и пошел к столу. * //Надеюсь, что Майя не против такого расклада: пока это все равно работа на одного человека. // - Дорогая, захвати, пожалуйста, книгу. *Хасен поставил серебряную емкость на стол для работы с ингредиентами, положил на дно лунный камень и с помощью заклинания почти доверху залил водой. Конечно, воду можно было бы просто хранить в лаборатории, но парень всегда боялся, что та испортится за время его отсутствия. * - Aguamenty. Применил артефакт 'Книга Мастера Зелий' Применил артефакт 'Набор серебряных инструментов' Применил материал 'Лунный камень' -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |