Сторінки: (112) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 30 2017, 14:00. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Хасен на какое-то время перестал целовать девушку, но лишь для того, чтобы снять с нее маечку. Теперь ему нечего не мешало целовать и гладить ее тело, чувствовать его тепло. Парню было очень приятно находится рядом с Майей, которая стала заметно раскованнее и это делало ее еще более привлекательной. * - И я тебя хочу, моя сладкая. *Хасен прикрыл глаза и прошептал эти слова на ухо Майи, когда почувствовал, что та сама расстегнула его брюки. После этого все условности были уже окончательно отброшены и его рука наконец-то проникла под шортики девушки. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 30 2017, 18:47. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Майя подцепила пальцами края брюк аврора и потянула их вниз, намереваясь снять их с парня. Дыхание блондинки уже было сбито, руки дрожали. Тепло рук Хасена сводило с ума. Девушка не переставала целовать своего любимого, целуя не только его губы, но и лицо, шею, плечи. Её действия были несколько хаотичными, наверное, в них не мешало бы добавить некоторого порядка, но чем больше времени она проводила в объятиях Хасена, тем меньше она принадлежала себе и больше страсти.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 31 2017, 05:45. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Хасен помог Майе снять с себя брюки, лишь на короткий момент перестав касаться ее тела губами, гладить его и прижимать девушку к себе, чувствуя ее учащенное дыхание. Когда с его одеждой было покончено, парень снова впился Маей в губы, принялся целовать ее шейку и все тело. Хасен достал руку из шортиков девушки, но только для того, чтобы потянуть их вниз. * //Как же приятно находится рядом с ней, чувствовать близость и целоваться... Как можно вообще к кому-либо уйти от такой девушки? // *Когда они оба остались без одежды, парень, прижав Майю к себе, лег на кровать. Ждать больше совершенно не хотелось и Хасен сделал то, ради чего они оба пришли в его спальню. Ему нравилось чувствовать тело Майи, ее объятья и поцелуи. Пожалуй, сейчас это было даже приятнее чем в первый раз, они больше не стеснялись друг-друга и могли полностью открыться. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 31 2017, 07:11. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Майя обнимала Хасена и прижималась к нему, будучи не в силах оторваться от его губ. Ощутив, что они буквально стали одним целым, блондинка простонала от наслаждения. Ей уже не хотелось никак и ни в чем себя сдерживать или ограничивать. В отличие от прошлого раза, сейчас мозг был отключен полностью. Глаза девушки были прикрыты, она крепко прижималась к парню, впиваясь ногтями в его спину. Она оторвалась от губ аврора, чтобы дать себе возможность захватывать побольше воздуха, который внезапно оказался в легких в дефиците, и продолжила покрывать поцелуями щеки и шею Хасена.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 31 2017, 07:42. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Хасен старательно отвечал на поцелуи девушки, целуя ее губы, ушки, шею, иногда опускаясь еще чуть ниже. Он плавно двигался в ней, чувствуя ее тело, ее объятья и приятную боль от ногтей, которые впивались ему в спину, добавляя остроты ощущениям, которые накрывали его с головой. * - Моя кошечка... моя сладкая... *Хасен буквально выдохнул эти слова на ухо Майи, когда покрывал поцелуями ее лицо. Находится рядом с ней было очень приятно еще и от того, что парень видел, что его действия приносят ей удовольствие, заставляют отдаться чувствам. * - Как же мне хорошо с тобой, любимая. -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 31 2017, 09:50. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *блондинка двигалась в такт с парнем, с ее губ то и дело срывались стоны. Слова Хасена добавляли огня, сознание, казалось, плавилось. Майя все чаще ловила себя на том, что периодически забывала дышать, после чего шумно хватала ртом воздух. Высказать такую длинную фразу целиком за раз она не могла, поэтому ответила она аврору, делая долгие паузы между словами.* - А мне... с тобой... милый... -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 31 2017, 15:01. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Едва дав девушке договорить, Хасен накрыл ее рот поцелуем. Его руки скользили по телу Майи, касаясь его самых чувствительных участков. Ее стоны заставляли парню двигаться все быстрее, увереннее и смелее. * //Как же приятно слышать ее сбивающийся голос, ее учащенное дыхание... Мне определенно повезло встретить ее в "Трех Метлах". // *Отвлекшись от губ, Хасен поцеловал Майю за ушком, затем снова принялся целовать шею, опускаясь еще чуть ниже, а его рука гладила бедро блондинки. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 31 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *блондинка ответила на поцелуй Хасена, прикусывая его нижнюю губу. Но даже этот поцелуй не смог прервать её стонов. Его руки сводили с ума, пробивая тело Майи на мелкую дрожь, когда аврор касался некоторых участков. Его движения становились быстрее и увереннее и в прямом смысле выбивали из девушки последние остатки рассудка. Во рту и в горле пересохло, поэтому стоны, изредка срывающиеся на крик, были слегка хриповатыми. Все мысли ведьмы сейчас крутились только вокруг Хасена, будто он был центром вселенной. Хотя, вполне возможно, что так оно для Майи и было. По крайней мере прямо сейчас. В какой-то момент она сорвано и громко простонала, крепко вцепившись в парня руками, и замерла. Дыхание ее было сильно учащенным, как и сердечный ритм. Сердце вообще, казалось, собиралась вырваться из грудной клетки. Блондинка, приходя в себя после экстаза, коснулась губами плеча аврора и хрипло прошептала.* - Хасен.. я люблю тебя.. *Почему-то сейчас ей захотелось снова повторить это, услышать свой голос самой и чтобы его услышал парень.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 31 2017, 19:14. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Когда Майя со стоном прижала его к себе, Хасен резко дернулся, шумно выдохнул почти над самым ухом девушки и лег рядом с ней, приходя в себя от бушующих внутри эмоций. Его дыхание постепенно приходило в норму, но голос еще звучал несколько неестественно. * - Я тоже... тебя люблю, Майя. *Прикрывшись покрывалом ниже пояса, Хасен оставил более мягкое и теплое одеяло девушке. Он нежно поцеловал Майю в губы и обнял ее, смотря на лицо девушки, которое именно сейчас казалось ему красивым как никогда. * - Мне было очень хорошо с тобой, моя кошечка. -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 31 2017, 20:11. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Майя залезла под одеяло и сразу же прильнула к парню, положив голову ему на плечо и обняв его одной рукой. Дыхание уже возвращалось в норму и сердце вроде прекратило попытку побега, но в ушах все еще звенело. Потихоньку возвращалась и способность мыслить. Блондинка счастливо улыбалась, прикрыв глаза.* - Я очень счастлива, что встретила тебя, любимый. //А сколько было возможностей нам не пересечься... Да я вообще могла приехать тем поездом... А могла бы получить письмо дома и никуда не поехать...// *Улыбка не сходила с лица девушки, которая теперь выводила пальцами на груди Хасена замысловатые узоры.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |