Сторінки: (112) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 27 2017, 17:29. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *Хасену было без разницы как идти наверх: воспользоваться зеркалом было быстрей, только и всего. По этому парень, который уже успел немного испугаться перемене настроения Майи, поднялся на лестницу и остановился, не дойдя до нее ступеньки три. * - Не обижайся, любимая. Я совсем забыл, что ты не знаешь дома. *Лестница была тесновата для того, чтобы Хасен без лишнего риска мог подняться раньше Майи. По этому он остановился, пропуская девушку вперед, и даже удержался от того, чтобы поцеловать или обнять свою гостью. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 27 2017, 17:40. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа - Кто-то сказал, что я обижаюсь? Тебя обманули, Хасен. *Ведьма подмигнула аврору и быстро преодолела оставшиеся ступени лестницы и оказалась в холле второго этажа. Влажные волосы оставляли мокрые пятна на майке девушки и прилипали к плечам и спине, но Майю это, видимо, совершенно не беспокоило. Она хотела остановиться у окна, но взгляд ведьмы привлекли картины на стенах. Их было достаточно много и они были красивы.* - Увлекаешься живописью? -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2017, 06:05. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 2 этажа *Хасен поднялся на второй этаж, подошел к Майе, которая рассматривала висящие на стенах картины, и снова обнял девушку, вдыхая запах ее волос и чувствуя через одежду тепло ее тела. Вопрос Майи парня несколько удивил. * - Да нет, просто красивое дополнение к дизайну комнаты... Кстати о доме: вон та дверь ведет в гостиную, где мы уже были, лестница - в лабораторию, а двери те две двери - в спальню для гостей и мою... Зайдем? *Вопрос о посещении спальни Хасен задал с некоторым волнением, хотя и старался не показать этого девушке: он опасаясь, что Майя может воспринять это как не очень удачный и слишком откровенный намек. Он даже начал подумывать о том, чтобы убрать руку с талии девушки, но обнимать ее было слишком приятно, чтобы отказаться от этого без видимой причины. * *Проснувшийся из-за их голосов филин теперь смотрел на них не моргающими янтарно-желтыми глазами. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 28 2017, 06:51. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 2 этажа *Майя попыталась вспомнить, когда она в последний раз чувствовала себя так уютно, надежно и безопасно в чьих-то объятиях. В ее голове промелькнула мысль о бывшем женихе, но, как ни крути, эти отношения всегда были с привкусом "назло папке уши отморожу". Девушке казалось, что она и влюбилась в него назло отцу. А вот с Хасеном все было иначе, с ним она уже не хотела никому ничего доказывать. Ей просто было невероятно хорошо находиться рядом с ним, что уж говорить о блаженства находиться в его руках. Размышляя об этом, Майя чуть было не пропустила мимо ушей экскурсию.* //Своя лаборатория? Круто.// - В твою или в гостевую? В прочем, не очень важно, я хочу посмотреть все комнаты в твоем доме. //Хотя это развлечение можно оставить и на утро, пройдусь по дому с кружкой чая, а сейчас я бы предпочла каждую секунду провести в твоих объятиях.// *На проснувшегося филина девушка внимания не обратила. Кажется, она вообще не заметила здесь его клетку.* Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2017, 16:36. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 2 этажа - В мою, конечно. *Перед тем как пойти в спальню, Хасен снова прижал девушку к себе и поцеловал в губы. Ему тоже нравилось находится рядом с Майей, чувствовать свою ответственность за нее, рассказывать ей какие-то подробности о жизни городка, большинство из которых сейчас правда казались парню второстепенными. Хасен прервал поцелуй и, не убирая руки с талии девушки, пошел вместе с ней к двери. * - Ты ведь не откажешься переночевать в ней, любимая? *Парень открыл дверь, но остался стоять в холле, пропуская Майю вперед и теперь девушка могла почувствовать, что его рука скользнула с талии чуть ниже. Хасен почему-то долго не решался сделать этого, но теперь решился. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 28 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *блондинка отвечала на поцелуй Хасена, обнимая его и прижимаясь к нему, глаза ее в это время были прикрыты. Когда аврор прервал свой поцелуй, Майя еще пару мгновений так и стояла, прикрыв глаза и сохраняя внутри это теплое чувство нежности, которое она испытала к парню.* - Я буду только рада, любимый. *Последнее слово вырвалось на волю откуда-то из подсознания, но Майя не закусила губу, как делала, если случайно оговаривалась или случайно морозила глупость. Нет, сейчас она сказала ровно то, что и надо было, что она чувствовала, но почему-то не говорила. Хасен проводил девушку до комнату и открыл перед ней дверь. В этот момент она почувствовала, что его рука скользнула с талии вниз по ее телу. Возможно, это было случайно и связано с тем, что шелк - материал скользкий. Блондинка почувствовала, как на нее медленно, но верно, накатывает новая волна страсти, вытесняя из сознания и тела чувство усталости после напряженного дня. Не зная о желаниях и мыслях Хасена, она вошла в спальню, изо всех сил стараясь удержать дыхание в норме, а себя в руках. Чтобы как-то отвлечься от своих мыслей, ведьма решила последовать старой привычке и осмотреть новое помещение. Но, естественно, взгляд ее остановился на кровати.* //Не меньше моей в Лондоне, это точно, так что вдвоем должно быть весьма комфортно.// *От внимания девушки не улизнул тот факт, что вместо картин, которыми были заполнены стены в других помещениях дома, здесь висели фотографии. Глядя на них, она почувствовала, как сердце кольнула легкая тоска. Майя подошла к одной, на которой, вероятно, была запечатлена семья Хасена.* - А я ни одной, ни семейной, ни школьной, с собой не взяла. Перешел из Холл 2 этажа -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 29 2017, 03:08. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина - Не думай о себе плохо, милая: у тебя просто не было времени на сборы. А с семьей ты еще помиришься... Я постараюсь им понравится. *Хасен улыбнулся Майе и не став поднимать руку снова на талию, привлек девушку к себе, снова целуя в губы. Вторая его рука легла Майе на волосы, которые были еще влажными после душа. Хасену слишком нравилось делать это, чтобы надолго отказывать себе в том, чтобы прижать девушку к себе и коснуться ее тела губами. * //А знакомство с Майей, пожалуй, будет отличным поводом наконец-то увидеть и свою семью. Интересно только приедет ли Анри? С Восточной Европы путь не близкий: добраться будет трудно даже используя аппарацию... // *Впрочем, ситуация явно не располагала к длительным размышлениям и Хасен выбросил их из головы. Его поцелуи становились все более "взрослыми", а рука скользнула под маечку девушки, коснулась ее животика и поднялась выше. * - Пойдем на кровать? -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 29 2017, 07:09. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Перспектива знакомства с родителями вызвала у Майи смешанные эмоции. С одной стороны, это было чертовски мило со стороны Хасена, с другой, она не собиралась идти с отцом на мировую ближайшие пару месяцев. И тем более объяснять, почему сбежала с одним мужчиной, а знакомит его с другим. В том, что аврор может ему понравиться, девушка немного сомневалась, хотя своим строптивым характером и желанием делать все наперекор его желанием, она воспитала в мистере Терего некоторую терпимость. В конце концов на заявление, что Майя теперь строит отношения с Хасеном, он вполне мог, поджав губы, ответить что-то вроде "ну хоть не гриффиндорец". Блондинка хотела ответить парню, но тот не предоставил ей такой возможности, заключив ее губы в поцелуе. Ведьма почувствовала, как его рука движется вверх по ее телу уже под майкой и как от этого по телу пробежала легкая дрожь. Страсть, которую она пыталась парой минут ранее в себе усмирить, снова накрыла с головой отключая разум. Она уже не пыталась думать о том, какой распутной девкой может выглядеть со стороны, а отдалась своим желаниям, обнимая аврора, зарываясь пальцами в его волосы. Ответ на вопрос Хасена был очевиден и Майя не хотела прерываться даже на такое короткое согласие. Она снова заключила его губы в поцелуе, уже более агрессивном и страстном, чем до этого, и, не отрываясь, потянула его к кровати, по пути пытаясь расстегивать его рубашку.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 29 2017, 16:39. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Хасен и Майя двигались в сторону кровати, страстно целуясь. Одна рука парня по прежнему гладила тело блондинки под маечкой, а второй он помогал той расстегивать пуговки на своей рубашке. Пальцы слушались плохо, но в таком ожидании, пожалуй, было что-то даже очень приятное. * //Как же прекрасно понимать, что она мне доверяет, несмотря на пережитое недавно потрясение, несмотря на сложный характер... Если и есть человек, который подходит мне полностью, то это Майя... // *Хасен рухнул на кровать увлекая за собой Майю. Теперь, когда рубашка была расстегнута, нечего не мешало парню второй рукой гладить ножки девушки чуть ниже того места, где заканчивались ее шортики. * - Я тебя люблю, моя кошечка. -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 29 2017, 18:32. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Спальня хозяина *Как только Майя оказалась на кровати, ей захотелось срочно проверить ее на прочность, поэтому без лишних прелюдий она потянулась к застежке брюк Хасена.* - И я люблю тебя, Хасен. *Подходящего ситуации эпитета девушка не подобрала, а потому решила пока ограничиться именем. Признание вышло у нее на удивление легко, никаких внутренних диалогов, споров и препирательств. И после короткой паузы, заполненной еще одним поцелуем, она тихо, на ухо прошептала.* - И я хочу тебя. -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |