Сторінки: (112) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Mar 26 2017, 07:51. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *умыв лицо, блондинка взяла снова свою сумку и покинула ванную комнату. В холле она обнаружила Хасена и Рэнкорна, хотя не ожидала увидеть здесь ни одного из них. Но присутствию аврора даже обрадовалась.* - Не успел соскучиться? *Майя улыбнулась, убирая сумку обратно в шкаф. Она достала оттуда только пачку сигарет, решив разобрать вещи уже наутро. Ведьма села на подоконник рядом с вещами, которые сложил Хасен, и зажала в зубах сигарету, протянув открытую пачку парню.* - Будешь? Перешел из Ванная -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2017, 14:13. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *Вид Майи в пижамном костюме без косметики снова заставил Хасена вспомнить в мельчайших подробностях то, что произошло между ними в гостиной. Сейчас даже ожоги от сигарет на нижней кубе совершенно не портили ее, а напротив делали еще привлекательнее и желаннее. * - Совсем немного, любимая. Мне хочется находится с тобой постоянно. *Хасену очень хотелось поцеловать Майю, но та держала во рту сигарету и поцелуй получился более "взрослым", чем парень хотел изначально: его губы коснулись шеи девушки чуть ниже уха. Его рука уже привычно легла на талию девушки, но присутствие эльфа, который все это время деликатно стоял у двери на кухню, заставило Хасена остановится. * - Спасибо, милая, но я все таки сначала схожу в ванну. *С видимой неохотой парень забрал с подоконника сменные вещи и направился к двери в ванную, улыбнувшись девушке. Оставлять ее одну очень не хотелось, но и привести себя в порядок было необходимо. * -- Облик: Черные джинсовые брюки. На запястье левой руки надеты часы, а на указательном пальце - черное кольцо. На шее серебряная цепочка с кулоном в форме ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 26 2017, 14:36. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *Майя разве что не замурчала от удовольствия, когда Хасен обнял её и коснулся губами ее шеи.* - Тоже хочу постоянно быть с тобой рядом. *Блондинка хотела было обнять аврора, но тот отстранился и, взяв с подоконника вещи, направился в ванную комнату. Девушка прикурила сигарету прикосновение пальца и открыла окно, дабы не задымлять помещение.* - Возвращайся скорее. *Майя улыбнулась парню и сделала затяжку, выдохнув дым из легких в открытое окно.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2017, 14:50. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Ванная *Прикрыв за собой дверь, Хасен открыл все три крана, чтобы ванна быстрее наполнилась теплой водой и плотной белой пеной. Поскольку Майя уже включила стиральную бочку, парень просто оставил скомканные брюки и остальную одежду на полу, отметив про себя, что надо будет дать Рэнкорну приказ закончить стирку. * //Надеюсь, что Майю не заденет, то что я оставил ее одну и отказался от предложенной сигареты. Для всего этого у нас еще будет достаточно времени, а сейчас нам обоим нужно смыть грязь и усталость, накопившиеся за день. // *Перед тем как войти в воду, Хасен положил часы и кольцо на полочку рядом с одной из ракушей, оставив на себе только цепочку с ловцом снов. Парень растянулся во весь рост в теплой, почти горячей воде, которая все еще с шумом падала в ванну из кранов. Нужно было заставить себя отмыться, но Хасен пока просто отдыхал, давая телу возможность набраться сил. * -- Облик: Черные джинсовые брюки. На запястье левой руки надеты часы, а на указательном пальце - черное кольцо. На шее серебряная цепочка с кулоном в форме ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 26 2017, 15:23. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *девушка сидела на подоконнике и курила, сбрасывая пепел на улицу и выдыхая дым в открытое окно.* //Интересно, несколько у нас с Хасеном все серьезно? Наши отношения развиваются довольно стремительно, надеюсь, они не подойдут так же стремительно к концу. Но, в прочем, зачем об этом сейчас думать, если можно просто наслаждаться счастьем.// *Майя улыбнулась, делая очередную затяжку и выдыхая дым за окно. Она периодически поглядывала в сторону ванной комнаты, ожидая выхода Хасена.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2017, 17:12. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Ванная *Когда от воды до бортиков ванны оставалось сантиметров десять, Хасен на пару секунд погрузился под воду, чтобы намочить голову и встал во весь рост. Парень взял с полки тюбик шампуня и принялся активно смывать с волос запах гари и осевшую сажу, зажмурив глаза. Когда с волосами было покончено, Хасен поспешно сполоснул с них шампунь, а затем взял с полки мочалку и кусок мыла. Отмываться, несмотря на грубый материал из которого было сделана мочалка, оказалось даже приятно, но парню очень хотелось поскорей снова оказаться рядом с Майей и по этому он не стал растягивать купание дольше, чем нужно. Открыв пробку на дне ванны, Хасен вылез на пол, тщательно вытер тело и волосы банным полотенцем, оделся в принесенную одежду и, забрав с полочки артефакты, открыл дверь в холл и направился к сидевшей на подоконнике девушке. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2017, 17:31. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа - Я не долго, любимая? *Хасен подошел к Майе и обнял за талию, вдыхая дым ее сигарет. Тепло тела девушки, которое чувствовалось через ткань пижамного костюма буквально сводила с ума. Но парню пришлось снова отвлечься, на этот раз, к счастью, ненадолго, отдав последний на сегодня приказ домовику. * - Рэнкорн, проследи за стиркой и просуши вещи. Как закончишь - можешь идти отдыхать. *Эльф утвердительно закивал головой и, как показалось Хасену, немного быстрее обычного пошел в ванну: видимо домовику было все же немного не ловко наблюдать за хозяином и Майей. * *Хасен уже не стесняясь домовика, который скрылся за дверью, обнял Майю, положив руку на талию и коснулся губами плеча девушки. Целоваться сидя на подоконнике было не очень удобно, да во рту девушка по прежнему держала зажженную сигарету. * - Извини, милая, я снова отвлекся... Пойдем в гостиную или хочешь уже вздремнуть? -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 26 2017, 17:54. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *Хасен оказался шустрее, чем ожидала блондинка, и появился в холле раньше, чем она докурила. Девушка улыбнулась аврору, не вставая с подоконника.* //Какой он красивый...// - А ты быстро. *Прикосновения аврора были невероятно приятны, Майя снова чуть было не замурчала от наслаждения.* //Невероятный...// - Кажется, я еще не очень хочу спать. А ты? *Блондинка сделала ещё одну затяжку и, выдохнув дым, легким щелчком отправила окурок за окно. Сидеть у открытого окна становилось зябко, дискомфорта добавляли влажные волосы, которые казались сейчас чуть длиннее обычного. Майя встала с подоконника и закрыла окно, после чего обняла Хасена.* - Пойдем наверх? -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 27 2017, 13:02. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа - Все хорошо, любимая. *Чувствовать на себе руки Майи было очень приятно и Хасену пока не хотелось отходить от нее, чтобы открыть зеркальный проход на второй этаж. Вместо этого он снова поцеловал девушку, прижимая ее к себе за талию. * //Надеюсь, что теперь все вечера будут проходить так как этот. Находится рядом с ней настолько приятно, что, действительно, как-то даже жаль тратить время на сон или что-то еще. // - Пошли и правда в гостиную. *Хасен мягко отстранился от девушки и, подойдя к заколдованному зеркалу, снова открыл проход в гостиную, приглашая ее пройти первой. * -- Облик: Горчичного цвета рубашка с темными вставками на воротнике, манжетах и локтях; легкие летние брюки в тон ей. На левой руке надеты часы и черное кольцо, а на нее чуть видна цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 27 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *Увидев, что Хасен снова решил воспользоваться зеркалом, блондинка капризно скривила губки и отрицательно покачала головой, выражая свое несогласие с парнем.* - Нет, пошли по лестнице, заодно покажешь мне дом. *С этими словами Майя поднялась на несколько ступеней вверх и остановилась, облокотившись о перила. Ведьма скрестила руки на груди, ожидая, что аврор согласится с ее решением.* - А то я даже не знаю, где находится комната, в которой мне потом ночевать. //Конечно, я бы предпочла лечь спать с тобой, но настаивать на этом как-то неловко.// *Капризная гримаса на лице Майи сменилась игривой улыбкой, адресованной (вот неожиданность) Хасену.* -- Облик: Шелковый пижамный костюм кремового цвета, состоящий из коротких шорт и майки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |