Сторінки: (112) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Mar 19 2017, 10:45. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная - Я все время воевала с отцом. Он был против моих отношений с магглорожденным, типа я так позорю его фамилию. Он вообще с трудом пережил тот факт, что меня распределили не на Слизерин. *Блондинка снова рассмеялась, вспоминая, как негодовал ее отец и угрожал отречься от дочери, которая такая дерзкая уже в 11 лет пошла против него и не поступила на фамильный факультет. Девушка подошла к окну и неожиданно для себя встала почти вплотную рядом с Хасеном. Она сделала затяжку и выпустила дым в ночной воздух тонкой струйкой, после чего продолжила свою историю.* - Но тут он решил, что моей вины в этом нет, я же не сама выбирала себе факультет. А после выпуска он запретил мне покидать дом без сопровождения, об этом знали наши эльфы. Поэтому я из дому выходила либо с кем-то из них, либо с мамой. Мне нравилось гулять с мамой, она всегда находила предлог, чтобы пропасть на пару часов и освободить мне это время для свидания. *Майя улыбалась, глядя на ночной пейзаж. Как ни крути, а вот с мамой у нее были если не прекрасные, то вполне себе здоровые отношения. Как женщина, она понимала, что ее дочери необходимо и всячески пыталась ее этим обеспечить. Даже если мистер Терего выступал рьяно против этого.* - Так что да, мои пять лет после школы были невообразимо скучными. *Все так же улыбаясь, ведьма подвела итог своей истории, и снова прильнула губами к сигарете.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 19 2017, 14:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *Стараясь не упустить нечего важного из рассказа девушки, Хасен прикосновением кончика указательного пальца поджег сигарету и сделал несколько затяжек, выпуская дым на улицу. Конечно от внимания парня не ускользнула та деталь, что Майя, фигуру которой почти нечего не скрывало, подошла к нему вплотную. * - Зато теперь ты можешь делать все, что считаешь нужным. Не могу сказать, что родители меня в чем-то слишком сильно ограничивали, но по настоящему взрослым я начал себя чувствовать только когда приехал сюда. *Почему-то Хасена кольнуло что-то похожее на ревность по отношению к незнакомым ему молодым людям, о свиданиях с которыми косвенно упомянула девушка. Впрочем что-либо говорить по этому поводу было бы глупо и парень просто обнял ее. Конечно, это было довольно смело с его стороны, но парню почему-то показалось, что Майя его не оттолкнет. * - Ты не против? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 19 2017, 17:15. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная - Наверное, поэтому я и не вернулась домой, когда получила письмо в поезде. *Блондинка сделала ещё одну затяжку, после чего сбросила пепел на улицу, за окно. Жест Хасена был сейчас невероятно гармоничным, хотя еще вечером она бы посчитала его страшной вульгарностью и ответила бы минимум пощечиной. Но сейчас...* - Против чего? *Затуманенный усталостью и алкоголем разум не допускал мысли, что парень мог посчитать, что Майя будет против объятий. Наоборот, ее мысли были противоположны.* //А может быть даже и не такой плохой день... По крайней мере, завершение вполне себе ничего.// *Девушка прильнула к аврору, прижавшись к нему спиной, и снова сделала затяжку. Сигарета уже почти дотлела, но ее еще хватило бы на затяжку-другую, поэтому ведьма не спешила от неё избавиться, наоборот, немного медлив с курением, чтобы обоснованно чуть задержаться здесь, у окна, и так близко к Хасену.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 19 2017, 18:55. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *Почувствовав себя свободнее, Хасен положил руку чуть ниже топика, касаясь одновременно и его ткани и живота девушка. Парень аккуратно прижал ее к себе, вдыхая запах ее волос. Во второй руке Хасен все еще держал тлеющую сигарету, изредка затягиваясь ей. При этом он совершенно не заботился о том, что дым идет скорее в комнату, чем за открытое окно. * - Ты не против того, чтобы я поцеловал тебя? //Она ведь согласилась бы и если мы не выпили?.. Что ни говори, а "пользоваться" ей мне бы очень не хотелось... // *Честно признаться, вопрос Майи заставил Хасена несколько "напрячься", чтобы придумать подходящий ответ. В конечном итоге затуманенный алкоголем мозг подсказать, что несколько ускорить с его помощью события будет самым удачным результатом и Хасен, не став разворачивать Майю лицом к себе, коснулся губами ее шеи. * -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 19 2017, 19:15. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *разум блондинки наперебой спорил сам с собой, требуя то остановиться, то продолжать. С одной стороны, Майя ведь только пережила разрыв долгих, слишком долгих и, казалось бы, таких надежных отношений, а уже сейчас нежится в объятиях другого мужчины. Но, судя по всему, та часть ее мозга, что требовала продолжения, кричала громче. На вопрос Хасена девушка хотела ответить молчаливым согласием, развернувшись к нему и самой коснувшись его губ. Но парень оказался смелее, чем она думала. Если в мыслях блондинки еще были какие-то сомнения, они исчезли в тот момент, как губы аврора коснулись ее шеи. Она собиралась сделать еще одну затяжку, но опустила руку с сигаретой на подоконник. Наверное, примерно так и начинаются нелепые пожары, уничтожающие целые дома вместе со всем имуществом и их хозяевами, но это волновало ведьму в последнюю очередь. Она прикрыла глаза и приподняла подбородок.* - Нет, я не против... -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 20 2017, 16:22. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Гостиная *Хасен выбросил чуть-чуть недокуренную сигарету за окно и поцеловал Майю в губы. Теперь одна его рука прижимала девушку за талию, а вторая лежала не ее спине и именно в этот момент он пожалел, что не снять хотя бы перчатки. * //Пожалуй, это самое приятное завершение дня за все время, проведенное в Хогсмиде... Майя все же разрешила бы поцеловать себя и без алкоголя - мы не так много выпили... *Мысли, которые пронеслись в голове Хасена, были запутанными, и какими-то незначительными. Важным сейчас было лишь то, что его губы касались губ самой лучшей девушки на свете. Наклонившись почти к самому уху девушки он произнес фразу, которая еще пять минут назад имела для них совсем другое значение. * - Здесь не удобно. Перейдем на диван? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 20 2017, 17:30. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Гостиная *Докуривать сигарету не было никакого смысла, да и губы Майи уже были заняты чем-то более интересным и приятным. Она без всяких колебаний ответила на поцелуй Хасена, едва успев легким щелчком отправить недокуренную сигарету за окно. Находиться в объятиях парня, целовать его было так приятно и так.. естественно...* //Подумать только, мы могли познакомиться почти десять лет назад, я могла не тратить столько времени и своего внимания впустую, а встретились и заговорили мы только сегодня...// *Девушка упокоила руки на плечах аврора, не желая прерывать этот момент ее личного счастья, но у Хасена были свои планы. Которые, в прочем, совпадали и с ее. Торчать у окна всю ночь Майя как-то не очень хотела.* - Да, пойдем. *И чтобы не тратить время зря, блондинка, взяв руку парня в свою, направилась к дивану.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 20 2017, 18:32. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Гостиная *Обнимая Майю одной рукой за талию, Хасен сел рядом с ней на диван и после небольшой паузы на то, чтобы снять надоевшие перчатки и спрятать в карманы мантии, снова поцеловал ее губы. Его левая рука лежала на колене Майи. * //Плевать на то, что мы встретились только сегодня, и что сейчас не лучшее время для отношений. Теперь я некуда ее от себя не отпущу. // *Ладонь парня скользнула выше, расстегивая топик Майи, который так привлек его внимание еще в таверне. Но теперь Хасен, казалось, мог думать только о том, чтобы увидеть ее тело во всех подробностях, прикоснуться к нему. Про открытое окно они как-то забыли. * -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 20 2017, 18:59. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Гостиная *губы блондинки отдыхали недолго (да и устать еще не успели), очень скоро Хасен снова накрыл их поцелуем. Майя прикрыла глаза и обвила шею парня руками, пальцами правой руки зарывшись в его волосы. Если сейчас она о чем-то и жалела, то только о том, что не пошла сразу в душ: запах гари и запачканная сажей кожа (и одежда) никак не добавляли ее образу романтичности. Но это волновало девушку слишком мало, все-таки сейчас ее мысли были заняты самим Хасеном. Хотя всё происходящее: руки парня, его запах, близость и действия - все сводило ее с ума. Почувствовав, что аврор намеревается избавить блондинку от топа (что та, в свою очередь, встретила безо всякого сопротивления), она решила, что и на нем самом слишком много одежды. Поэтому, решив исправить эту вопиющую несправедливость, чародейка оставила в покое волосы Хасена, чтобы заняться его мантией.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 21 2017, 04:09. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Гостиная - Я помогу. *Хасен выдохнул эту короткую фразу девушке на ухо и принялся поспешно расстегивать свою мантию, наслаждаясь видом ее обнаженного тела. Пауза заметно затянулась и когда мантия была снята парень стянул с себя еще и одетую под ней водолазку, чтобы больше не терять принадлежащего им времени. * - Теперь мы наравне. *Избавившись от одежды Хасен прильнул к Майе, снова касаясь губами ее губ, гладя нечем не прикрытые тело, которое, казалось,принадлежало только ему. Целоваться с ней было приятно, но ситуация явно располагали к чему-то большему и парень, чуть подался вперед, тем самым намекая Майи прилечь на диван, а его рука скользнула к застежке ее джинс. * -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |