Сторінки: (112) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэнкорн |
Відправлено: Mar 14 2017, 18:50. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Кухня *Домовик без труда снял с полки шкафа банку растворимого, но, на вкус хозяина, довольно не плохого кофе и сахар. А вот чтобы достать чайник ему пришлось подняться чуть выше по лесенке, с чем он справился уже не без затруднений. * //Хозяин сделал все возможное, чтобы облегчить работу домового эльфа на кухне, но мой рост и больная нога все равно не позволяют работать так же быстро как человек. // *Поставив воду в чайнике греться и оставив сахар и кофе на столе, Рэнкорн достал с нижней полки бутылку коньяка и, вернувшись к столу, откупорил ее, стараясь даже не вдыхать запаха алкоголя. * //Надеюсь, что хозяин не будет пить слишком много. Эльфов даже глоток этого питья заставляет творить невообразимые и непозволительные вещи... // *Пока вода грелась, эльф снял с полки кофейник и пару чашек с блюдцами. После чего перелил уже кипящую воду в него, высыпал кофе и добавил две стопки коньяка. Теперь оба блюда были готовы и Рэнкорн, собрав по шкафчикам еще кое-какую посуду, поставив их на специально припасенный для таких случаев поднос, аккуратно понес в гостиную через зеркальный переход. * -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 14 2017, 19:38. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная - Я тебя сейчас немного вспомнил, но, честно говоря, если бы ты не назвала факультет, то не узнал бы... *Хасен снова улыбнулся Майе, чтобы смягчить фразу которая, как ему показалось, могла бы показаться ей довольно бестактной, и поспешно добавил кое-что из своих наблюдений, сделанных еще на последнем курсе. * - ...Впрочем, не удивительно, в школе два года - довольно большая разница, а младшие старшекурсников обычно лучше помнят. *Тем временем поверхность зеркала за их спинами пошла рябью и из него вышел эльф с подносом в руках. Когда Рэнкорн, просеменив по комнате, поставил его на столик, Хасен и Майя увидели на нем тарелку с бутербродами, кофейник, две чашки, сахар, пару рюмок и откупоренную бутылку коньяка. * - Б-бутылку открыл т-только чтобы до-доб... плеснуть немного в к-кофе, х-хозяин. - Хорошо, Рэнкорн. Сделай, что я еще просил и можешь отдыхать... Хотя подожди... Майя, может быть твою обувь отнести вниз? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 15 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная - Да, мы не всегда считали нужным якшаться с мелкотней. *Майя весело рассмеялась, насмешенная своей же не самой оригинальной шуткой. На появление домовика ведьма никак не среагировала: эльф был не её, а подслушивать чужие разговоры она была не приучена. Однако из-за своей такой вежливости блондинка чуть было не упустила из виду вопрос Хасена, который был адресован ей.* - А? Нет, спасибо, не надо. *С улыбкой ответила девушка. Она отметила появление на столике алкоголя, которым так и тянуло наконец отравить свой организм, но, не желая показаться сильно любящей выпить, пока решила к бутылке не тянуться.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 16 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *Смех Майи был заразительным и Хасен, которому почему-то очень понравились ее слова про "мелкоту", весело и совершенно искренне рассмеялся. При этом парень непроизвольно наклонился ближе к ней. * - Это ты точно подметила. *Все еще улыбаясь Хасен обратился к домовику, который стал невольным свидетелем их разговора. Им и так слишком долго мешали и магу не хотелось, чтобы тот без необходимости присутствовал в комнате. * - Тогда можешь идти, Рэнкорн. Выполни все, что я приказывал и отдыхай. *Эльф, снова забавно тряхнув ушами, со всей возможной почтительностью поклонился обоим волшебникам; снова пересек комнату и, воспользовавшись зачарованным зеркалом, спустился в холл первого этажа. * *Хасен на правах хозяина наклонился к столику, наполнил две стопки коньяком из заранее открытой домовиком бутылки и поднял свою, приглашая Майю чокнуться. * - Не помню пили ли мы за это, но... Давай за знакомство? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 16 2017, 21:39. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *Майя вновь улыбнулась, наблюдая за тем, как презабавно трясутся уши домовика в такт движения его головы, пока Хасен наполнял рюмки алкоголем.* //Интересный выбор - коньяк. Расширяет сосуды, понижает давление... Хотя, вполне логично, после такого дня.// - Мм, кажется, пили, но кто запретит нам повториться? Тем более, что теперь мы знакомы куда ближе, чем тогда в таверне. *Блондинка подмигнула парню, поднимая со стола свою рюмку, наполненную ароматным алкоголем. Вообще-то, она не была никогда знатоком спиртного и пила очень редко (пожалуй, за эти сутки она уже выполнила месячную норму), но сегодняшний день, снежным комом налепивший на себя не самые приятные события, требовал как минимум нестандартного завершения, а потому выпивка отлично вписывалась в сценарий действий. Волшебница коснулась стенкой рюмки стекла рюмки Хасена и осушила ее содержимое, надкусив после этого один из принесенных бутербродов.* - Не могу сказать, чтобы мы познакомились при самых приятных, по крайней мере для меня, обстоятельствах, но этот день воистину незабываемый. -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 17 2017, 18:42. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *Хасен выпил коньяк и поспешно заел горечь принесенным Рэнкорном бутербродом. Напиток показался ему вполне неплохим, а вот закуска явно простоватой. Впрочем, винить в этом эльфа явно не стоило - за такое время приготовить что-нибудь стоящее было трудно, да и их вкус ему вполне понравился. * - Хорошо ты подметила, знакомство у нас и вправду получилось стремительное... *Парень снова налил коньяк в обе рюмки, но пока оставил свою стоять на столе. Майя ему подмигнула и Хасен почему-то только сейчас начал отчетливо понимать, что она не приняла его предложение только из-за того, что ей негде было остаться на ночь и что между ними, пожалуй, может что-то получится. * - ...а день, пожалуй, незабываемый и для меня, ведь мы встретились. Мне уже давно не было с кем-либо так легко и приятно общаться. *Хасен поднял стопку. * - Выпьем? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 18 2017, 17:33. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *блондинка снова откинулась в кресле и прикрыла глаза, перематывая в памяти события прошедшего дня. Еще утром она завтракала с родителями, а после обеда, когда оставалась дома одна, схватила сумку и поехала навстречу своему счастью. В пути счастье решило исчезнуть, оставив после себя злость, немного слез и разбитое сердце.* //А потом я оказалась в "Трёх метлах", где мы познакомились, после чего произошел взрыв. Из-за которого мы провели несколько незабываемых часов на платформе. Ох... Такое ощущение, что утро было пару недель назад.// *Когда прокрутка киноленты памяти завершилась, Майя открыла глаза и потянулась за своей рюмкой, которая уже была наполнена Хасеном.* - Мне тоже очень приятно с тобой общаться, Хасен. А почему нет? *Девушка снова улыбнулась, поднимая свою стопку и ожидая, что парень с ней чокнется своей.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 18 2017, 19:48. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *На какой-то момент Хасену показалось, что Майя прямо в кресле задремала. Он уже хотел было спросить все ли в порядке, но девушка открыла глаза. Такое проявление слабости показалось парню довольно милым, как и то, что она лишилась чувств тогда на станции. * - Тогда давай за то, чтобы спокойных вечеров у нас было как можно больше. *Хасен со звоном коснулся своей стопкой стопки Майи, выпил обжигающую янтарную жидкость и доел бутерброд, который все это время держал в руках. В голове потихоньку начинало шуметь: все таки это было не очень здоровым завершением столь трудного дня. * - Ты не очень устала?.. Может лучше перерядим на диван? Столик я придвину. -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 18 2017, 20:38. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная - Лишь бы не унылых! *С улыбкой добавила Майя, вспоминая чересчур спокойные вечера последних пяти лет, когда главным приключением было надерзить отцу или отправиться по магазинам. Девушка одним глотком осушила свою стопку, закусив алкоголь бутербродом, и поставила ее на стол. Волшебная способность коньяка расширять сосуды и понижать давление чувствовалась практически физически. Тревога, которая всё-таки присутствовала с того самого момента, как в таверне треснули стекла, отступала, уступая место безмятежному спокойствию. Сейчас, в доме Хасена, да еще и рядом с ним, блондинка чувствовала себя так же надежно и безопасно, как и в Лондоне. Предложение парня пересесть можно было воспринять двояко, но видимо для составления логических цепочек Майя все-таки устала, а диван она все-таки чисто визуально посчитала более уютным, недели кресло. Она коротко кивнула и спустила ноги в кеды, которые надевать нормально, в прочем, не захотела, просто прижав пятками задники обуви. Ведьма поднялась с кресла и решила воспользоваться этим для перекура. Пачка сигарет, спрятанная в карман джинс, слегка помялась. Девушка достала одну сигарету и за неимением в руках палочки (ее она оставила в кармане мантии внизу) воспользовалась открывшейся сегодня стихийной магией, чтобы прикурить.* - Будешь? *Блондинка протянула Хасену открытую пачку сигарет на случай, если он тоже захочет закурить.* //Надо, наверное, к окну двинуть. Привыкла у себя курить, где вздумается, так и везде со своей дурацкой привычкой лезу. Надеюсь, это не сильно раздражает Хасена.// -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 19 2017, 07:27. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная - Неужели тебе настолько скучно жилось?.. Да, спасибо, с удовольствием. *Хасен, поднявшись с кресла, с улыбкой взял сигарету из протянутой Майей пачки и направился к окну. По правде говоря, ему еще не очень хотелось курить (все таки он не привык делать это так часто), но все же решил поддержать девушку. * //Зря я боялся, что Майя обидится на мое предложение пересесть на более диван, восприняв его не правильно. Точнее не совсем правильно - в первую очередь я и вправду хочу чтобы нам было удобно... // *Оказавшись возле окна, парень без особых церемоний сдвинул штору, которая почему-то привлекла внимание девушки, открыл раму и, чтобы не прикуривать первым, стал ждать Майю, держа сигарету в лежащей на подоконнике руке. * //...Для чего-то еще мы слишком мало знакомы, да и Майя сегодня перенесла сильное потрясение из-за предательства жениха. Хотя меня, пожалуй, она с самого начала привлекала не только как друг, но и как девушка. // -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |