Сторінки: (112) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 14 2017, 05:37. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - А теперь, пока ты живешь у меня, о тебе буду заботится я. *Хасен явно истолковал ностальгическую улыбку девушки как еще один жест в свою сторону. Впрочем, нечего критичного в этом не было и Майя врятли бы могла о чем-нибудь догадаться. * //А почему мы, закончив курить, собственно остались в коридоре? В гостиной или даже на кухне было бы намного удобнее: ноги и так слишком устали за день, чтобы стоять еще и в собственном доме. // - Может быть поднимемся в гостиную, а я скажу эльфу принести ужин и коньяк туда?.. Или ты хочешь сначала переодеться? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 14 2017, 06:16. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *Майя смущенно улыбнулась на такую милую фразу Хасена. Это правда было очень мило с его стороны, окружить заботой едва знакомую девушку, только приехавшую в город. Хотя, конечно, пережитое на станции, видимо, повлияло на обоих. Особенным доверием к аврору блондинка прониклась в тот момент, когда очнулась во время боя с мутантами.* //Наверное, нелегко было вести бой и держать на себе внезапно раскисшую меня.// *На предложение подняться или переодеться ведьма задумалась, какое из этих действий она хотела бы совершить раньше. Душераздирающий выбор, решиться уйти из родительского дома было проще. Но, все-таки врождённая лень снова взяла верх.* - Мне откровенно лень сейчас идти в душ, так что я за гостиную. -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 14 2017, 06:43. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - Хорошо, я сейчас открою проход наверх через зеркало. Только сначала отдам приказ Рэнкорну. *Хасен прошел по коридору до двери на кухню и приоткрыв ее обратился к эльфу, который в это время рылся в шкафчиках в поисках каких-то продуктов. * - Рэнкорн, как закончишь, принеси ужин в гостиную, а потом наведи порядок в холле: отнеси мои вещи ко мне в спальню, а вещи Майи во вторую. *Прикрыв дверь на кухню, Хасен подошел к зачарованному зеркалу и прикосновением ладони открыл проход. Этот способ соединения комнат был довольно редким, так что парень пока остался стоять рядом, желая убедится, что у его новой знакомой никаких проблем не возникнет. * - Проходи, располагайся. Я пройду сразу за тобой... Хорошо? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 14 2017, 07:06. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *Майя с улыбкой наблюдала за действиями парня, в которых были что-то такое домашнее и уютное. И про себя отметила, что он достаточно дружелюбно общается с эльфом. Отец всегда говорил с ними в строгом приказном тоне, а в приказе Хасена девушка не удивилась бы слову "пожалуйста".* //А он все милее с каждой минутой.// *Про зачарованные зеркала волшебница слышала и читала, но еще не бывала в домах, которые были бы ими оборудованы, поэтому к такому методу перемещения отнеслась с интересом. Хотя, конечно, ей не сложно было бы и подняться по лестнице.* - Да, конечно. *С небольшой паузой ответила Майя и подошла к зеркалу, чтобы через мгновение воспользоваться его магическими транспортными свойствами.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 14 2017, 07:19. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *оказавшись в гостиной Майя, как и всегда в незнакомом доме, бегло оценила убранство интерьера. Цветовое решение комнаты говорило о том, что хозяин, по всей видимости, был слизеринцем. Ну или просто любит зелёный цвет, но это для любительницы построить пару-тройку логических цепочек было слишком простым выводом. Судя по наличию стола в комнате, гостиная еще выполняла функции обеденной. Но внимание блондинки зацепили шторы, они явно были дорогими, а то и ручной работы. Уж в этом она разбиралась. Девушка подошла к окну и провела рукой по зеленой ткани, а после повернулась к зеркалу, ожидая Хасена, чтобы задать ему пару вопросов.* Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 14 2017, 14:12. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *Пройдя по зеркальному переходу Хасен оказался в гостиной, где Майя уже ждала его, стоя окна. Аврор не часто принимал гостей так что эта комната обычно у него пустовала, но в данном случае это его скорее радовало, по крайней мере, все вещи здесь всегда лежали на своих местах. * - Присаживайся возле столика, не стесняйся. Думаю, Рэнкорн уже скоро подаст ужин. *Хасен пересек комнату и сел на одно из кресел, не опираясь на спинку. На столике ему сразу бросилась в глаза страница "Пророка" с портретами разыскиваемых, но он сложил газету пополам, тем самым оставив видимым только название и заголовок первой статьи. * - Как тебе у меня, кстати? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Mar 14 2017, 15:25. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Кухня *Тем временем Рэнкорн уже нашел все необходимые продукты (процесс несколько затянулся из-за того, что готовить эльфу приходилось не очень часто), поставил разогреваться сковородку и принялся резать черный хлеб треугольными ломтиками. * //Хозяин попросил меня сделать кофе с коньяком, но лучше начать с закуски, чтобы оно не остыло раньше времени. Его нужно подавать горячим, чтобы все остались довольны. // *Чуть-чуть подрумянив кусочки хлеба на растительном масле, Рэнкорн выложил их на широкую белую тарелку, и принялся готовить начинку из плавленного сыра и майонеза. * //Такие бутерброды, конечно, не самое лучшее блюдо, что я могу приготовить, но хозяин сказал приготовить что-нибудь быстро. А я хороший эльф и должен слушаться его приказав, даже если мне самому они не нравятся. // *Нанеся начинку тонким слоям на поджаренные ломтики хлеба, эльф разрезал на кружки два больших помидора их холодильного сундука и разложил сверху, после чего украсил готовые бутерброды листиками свежей петрушки. * Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 14 2017, 15:28. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная - Ты учился на Слизерине? *Вообще этот вопрос по плану был вторым, после вопроса о названии материала штор, но на то Майя и блондинка, чтобы противоречить самой себе. Она отошла от окна и села в свободное кресло, сразу откинувшись на спинку, давая мышцам спины долгожданный отдых.* - У тебя очень красиво и очень уютно. //И это не самое частое сочетание на свете.// *Майя сбросила кеды и поджала под себя ноги, устраиваясь в кресле поуютнее.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 14 2017, 16:57. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная - Спасибо, но это в общем-то не моя заслуга. Я вселился в уже полностью готовый дом. //Да и пожив здесь какое-то время уже хочу кое-что касаемо мебели поменять. Но по сравнению с теми халупами на Плато у меня почти дверец. // *Хасен, сидя на кресле вполоборота, чтобы лучше видеть Майю, тоже откинулся на спинку. Вопросу о факультете он немного удивился, а точнее тому, что девушка задала его попав в гостиную. * - Нет, на Равенкло, три года как выпустился. А ты? -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 14 2017, 17:25. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Гостиная *услышав, что Хасен учился на Равенкло, Майя изумлено приподняла бровь и напрягла память. Она никак не могла вспомнить его лица, хотя получается, что они не один год проучились на одном факультете. Бросив попытки вспомнить парня в Хогвартсе, она наконец-то ответила на его вопрос.* - Я выпустилась с Равенкло пять лет назад. Но я совершенно не помню тебя, хотя, получается, мы пять лет делили одну гостиную. //Ну, если уж говорить по правде, то в башню я обычно поднималась чисто на ночь, предпочитая проводить время в библиотеке, используя ее совсем не по назначению.// *В прочем, после маленькой предыстории о доме, блондинка не удивилась, что равенкловец живет в доме с зеленой гостиной. Кто знает, может слизеринцем был предыдущий хозяин? Или же он просто любил зеленый цвет.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |