Сторінки: (112) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Mar 12 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - Я надеялась выйти замуж, - невесело усмехнулась девушка. - Но, видимо, придется найти себе другое занятие здесь. Надо было побольше денег из папиного сейфа схватить перед побегом, авось хватило бы, чтобы дом построить. *Блондинка сделала новую затяжку. Все-таки, эта не самая здоровая привычка неплохо так берегла нервы волшебницы. Там, на вокзале, она была в постоянном напряжении, она действительно боялась увидеть среди пассажиров своих родителей. Но, к счастью, их там не было. И эта мысль грела Майю изнутри, отгоняя в чертоги памяти сцены схватки с мутантами, виды трупов на платформе и в вагоне и ту ужасную прогулку с детьми. Нет сомнений, что родители заметили ее пропажу, уже глубокая ночь, но их не было в этом поезде. И это хорошо. И скоро она им напишет, но не сейчас. Сейчас Майя хотела лишь приятной беседы с приятным человеком и отдыха. Пребывая в своих мыслях, она то и дело затягивалась сигаретой, пока наконец не прервала возникшую паузу.* - Хасен, почему ты стал аврором? Ты всегда хотел им быть или это было неожиданным решением? -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 13 2017, 11:36. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - Да, извини, я уже, наверно спрашивал. *Хасен сделал еще одну затяжку и, отвечая на вопрос Майи по поводу причины начала его службы в аврорате, высунул руку за окно, стряхнул пепел с сигареты. * - Я приехал почти одновременно с падением Альвисида и моему отделу нужны были новые люди. Тогда министерство разместило в "Пророке" объявление, на которое я и откликнулся, а в тот же вечер уже отправился на первое патрулирование. *Парень снова несколько раз затянулся сигаретой, выпуская дым в распахнутое окно. Посчитав, что рассказывать о первом дежурстве было бы немного не скромно (все таки девушка спрашивала его не об этом) Хасен снова сменил тему. * - Кстати, строительство двухэтажного домика под ключ обойдется, скажем, как штук пять флаконов с зельем здоровья... Хотя знаешь, живи у меня сколько хочешь - мне давно не было ни с кем так легко и приятно общаться. Да и моему домовику ты понравилась. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 13 2017, 12:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - О, кстати о зельях. Я просто в них не разбираюсь. *Майя вынула из кармана мантии тот пузырек с красноватой жидкостью.* - Что это может быть? И что за камни были на платформе? Я взяла себе три, потому что они красивые. *Впервые с момента взрыва девушка рассмеялась. Сигарета тем временем была успешно докурена и блондинка удалила ее заклятием Эванеско. Приглашение Хасена остаться у него не только на одну ночь, но и дальше, пока она не обзаведется своим жильем, было неожиданным и весьма приятным.* - Думаешь, понравилась? Он же ни слова обо мне не сказал. *Хоть Майя и сама в Лондоне была хозяйкой нескольких домовиком, но, как и в случае с людьми, ей было просто угадать их мысли и понять их расположение.* - Спасибо за приглашение, Хасен, наверное, я его приму. -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 13 2017, 15:02. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *Хасен радостно улыбнулся, когда девушка ответила согласием на предложение остаться в его доме на неопределенный срок. * - Тебе спасибо, что согласилась. А что до эльфа, он всегда не многословен из-за проблем с речью, но обычно обычно к незнакомым ему людям относится с большим подозрением. *Докуривая сигарету, Хасен внимательно посмотрел на флакон с красным зельем в руках Майи. Аврор тоже не был хорошим специалистом в области зельеварения, хотя у него была и достаточно богатая лаборатория, но это снадобье он узнал почти сразу: слишком часто ему приходилось иметь с ним дело на работе. * - Это сильнодействующее лекарство от практически всех видов травм. Обычно его называют зельем здоровья... *Фильтр сигареты обжег пальцы и Хасен непринужденным движением руки отправил еще горящий окурок за окно. * - ...а камни на платформе - остекленевшие от жара глаза огненного элементаля. Совершенно безобидны, так что я также прихватил несколько штук. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 13 2017, 15:58. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - Значит, можно из них сделать ожерелье. *Майя снова рассмеялась. Хорошее настроение потихоньку возвращалось. А зелье она протянула Хасену, решив, что у него оно лишним точно не будет.* - Возьми себе, уверена, что тебе по работе приходится с ним часто иметь дело. //Кстати надо сделать что с ожогом. Не то, чтобы сильно беспокоило, но что-то бесит.// *Блондинка посмотрела на свою обоженную палочкой ладонь, но решила заняться ею позже. Или вообще забить, само пройдёт. В доме было отнюдь не холодно, поэтому она сняла мантию и положила ее на подоконник. Мышцы спины устало ныли, волшебница потянулась, чтобы немножко размять их.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 13 2017, 17:04. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *Смех Майи заставлял Хасена улыбаться и он чувствовал себя почти счастливым, а когда та сняла мантию он снова поймал себя на том, что смотрит на ее грудь, скрытую под красным топиком. Впрочем, парень, немного удивленный подарком блондинки, довольно быстро взял себя в руки. * - Оставь лучше у себя, я вчера взял из министерских запасов два таких. Пока оба целы, принимать их слишком часто все равно нельзя, а твое тебе пригодится. //Надеюсь, что Рэнкорн сообразит немного повременить с приготовлением ужина. В противном случае кофе может и остыть пока мы здесь разговариваем. // *Когда девушка протянула ему рука, Хасен заметил на ее ладони странный продолговатый ожег, как будто та схватилась за раскаленный металлический штырь. Парень даже удивился почему не заметил его сразу и почти неосознанно взял руку Майи в свою. * - Это ты на станции так обожглась? Давай я попробую помочь. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 13 2017, 18:49. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - Ой, да ерунда, обожглась палочкой, когда освобождала от дыма перевернутый вагон. *Девушка немного смутилась, она вовсе не собиралась привлекать внимание аврора к своей маленькой травме, которая даже особо не беспокоила, но руку не отдернула. Ей никогда не приходилось заботиться о себе самой, поэтому она не привыкла отказываться от помощи. Однако сейчас, все-таки, Майя чувствовала себя немного неловко, ведь она поехала сюда за новой жизнью, а придерживается старых привычек.* //В прочем, нельзя же так сразу взять и изменить все. Например, бросать курить я не собираюсь.// - Но если ты знаешь, как мне избавиться от этого ожога, я только рада. Целительство было тем предметом, который я не выбрала для обучения в школе. *Терего улыбнулась своей шутке.* - А с ожогами сталкиваюсь достаточно часто. -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 13 2017, 19:25. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *Продолжая мило улыбаться девушке, Хасен достал из кармана мантии волшебную палочку и коснулся ей обожженной ладони Майи. Несмотря на ее заверения парень понимал насколько неприятной может быть быль от ожогов на этом месте. * - Santino. Кстати, есть еще заклинание попроще, энхэмон, но им только самому свои раны получается залечить. *Снова пряча палочку в карман мантии, Хасен отпустил руку Майи и поделился с ней кое-какой информацией о основных цилительских заклинаниях. Честно говоря, аврор несколько удивился, что его новая знакомая не владеет ими, но вида не подал. * //Впрочем я тоже месяца через два после выпускных экзаменов помнил только "каждодневные" заклинания. Но сейчас, когда постоянно приходится решать те или иные проблемы с помощью волшебства, и память на заклинания лучше стала, и они сами как будто лучше стали получаться. // *Из открытого настежь окна все же тянуло холодом и Хасен его закрыл. После этого он расстегнул опоясывающий мантию ремень и положил его на подоконник, а затем, открепив от мантии аврорский значок, запихнул его в один из прикрепленных к нему чехлов. * -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 13 2017, 19:28. Ролевое время: 20 день, 2 час.Технический пост
|
Холл 1 этажа манна Маг. защита -- Облик: Темно-синяя мантия, из-под которой видны черные джинсовые брюки. Набор артефактов из магазина Platinum. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 13 2017, 20:22. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *блондинка улыбнулась парню и почему-то посчитала необходимым оправдать свою такую медицинскую беспомощность.* - Спасибо, Хасен. Мне дома никогда не приходилось заниматься самолечением, моим здоровьем занимались всегда мама и эльфы. Поэтому мне не было нужды чему-то обучаться в этой области магии. //И в некоторых других еще, но это уже другая история.// *Майя улыбнулась уголком губ, вспоминая некоторые школьные приключения. После обучения прошедшие 5 лет были скучными и однообразными, пожалуй, девушка даже скучала по приключениям. Адреналин явно был у нее в эти годы в недостатке. Хотя, наверное, сегодня это упущение уже было исправлено, причем с лихвой.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |