Сторінки: (112) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэнкорн |
Відправлено: Jan 27 2017, 17:36. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Гостиная *Уши Рэнкорна дернулись, когда тот услышал звук ударов клювом по стеклу. Эльф несколько испуганно вскочил на ноги, едва не упав, и уставился в окна гостиной, пытаясь разглядеть за ними птицу. * //Хозяин говорил, что его почтовый филин должен скоро вернуться. Да и для других птиц быть не может - газеты бросают прямо под дверь, а остальное они обычно относят прямо получателю. // *Убедившись, что Хаги стучит не в окна гостиной, эльф пошел к двери, ведущей в холл второго этажа. Из-за долгого сидения ноги слушались хуже чем обычно, но зеркалом было пользоваться бессмысленно, ведь он находился прямо за стенкой. * -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Feb 11 2017, 09:00. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Холл 2 этажа *Выйдя в холл второго этажа, Рэнкорн действительно увидел сидящего за стеклом филина, который при виде домовика еще несколько раз ударил клювом по оконному стеклу. Эльф прихрамывая поспешил к окну, чтобы впустить Хаги, хотя, если говорить откровенно, немного его побаивался. * - Д-да. С-с-сейчас. *Эльф дотянулся до ручки и открыл окно; при этом, с улицы, несмотря на наведенные погодные чары, заметно потянуло холодом. Хагги тут же влетел в комнату и, самостоятельно открыв клювом задвижку, забрался в клетку, где тут же начал пить чуть тепловатую воду из поилки. * //Хорошо, что мне не пришлось сажать его в клетку. Я бы не смог этого сделать, если бы Хаги не захотел и хозяин разозлился бы на меня. // *Рэнкорн подошел к клетке, в которой Хаги уже перестал пить и теперь таращил на него свои большие янтарно-желтые глаза. Спать филину не хотелось (как-никак он был ночной птицей), но от перелета на материк он слишком устал, чтобы лететь на охоту к Озеру. Поднявшись на несколько ступенек по лесенки, эльф закрыл клетку и направился к зачарованному зеркалу. * Перешел из Гостиная -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 12 2017, 06:43. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *С характерным хлопком аппарации Хасен и Майя появились в холле первого этажа, где аврор тут же отпустил руку своей спутницы и первым обратился к ней. Честно признаться, такое завершение дня его немного волновало, но парень старался не показывать этого. * - Сварить кофе или сразу пойдешь отдыхать? Если хочешь принять душ, то ванная вон там... *Хасен небрежным движением руки указал на дверь в короткой части коридора. * - ...Одежду можешь бросить там же. Я скажу эльфу, чтобы постирал вместе с моей. //Мы оба здорово пропитались тем ядовитым дымом, так что тщательно выстирать вещи в любом случае придется. Надеюсь, что у нее есть во что переодеться. // -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 12 2017, 09:08. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *оказавшись в доме, Майя первым делом осмотрелась. Дом Хасена сильно отличался от дома ее отца, но убранство, даже та малая часть, что видела сейчас девушка, выглядело мило и уютно.* - О, кофе был бы сейчас очень кстати. //А лучше виски. Или коньяк.// - Не могу сказать, чтобы я сильно устала. *Блондинка соврала, усталость, и физическая, и эмоциональная, волнами накатывала на неё, но так просто взять и пойти спать ей не хотелось совсем. Тем более, это вообще было бы не очень вежливо, так реагировать на любезное приглашение Хасена. Вот в душ хотелось, да, девушке казалось, она вся пропиталась атмосферой вокзала, эмоциями выживших, да и своими собственными тоже, хотелось поскорее от них избавиться. Но еще больше Майя хотела курить, слишком давно никатин не поступал в ее организм. Она машинально достала сигарету, но прежде, чем прикурить ее, все-таки осеклась и спросила.* - Мне, наверное, лучше выйти на улицу, да? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Mar 12 2017, 14:45. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *Услышав хлопок аппарации на первом этаже, Рэнкорн со всей возможной для него поспешностью воспользовался зачарованным зеркалом и спустился к хозяину, который впрочем был не один. Однако если эльф и удивился столь позднему визиту незнакомой ему девушки, то вида не подал. * - Д-добрый вечер, м-мисс. //Хозяин много работает, но и находит время на то, чтобы пообщаться с девушками и даже пригласить их к себе... Может быть скоро мне придется выполнить приказы еще и молодой хозяйки? Впрочем, я, как хороший эльф, должен и сейчас слушаться ее. // *Эльф поклонился обоим и снова заговорил обращаясь в большей степени к Хасену все так же запинаясь на каждом слове. * - Х-хотите п-поужинать? Перешел из Холл 2 этажа -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 12 2017, 15:24. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - Курить?.. Да нет, достаточно будет открыть окно. У меня за окнами всегда тепло, так что сквозняка не будет. *Хасен взмахом волшебной палочки заставил шторы на окне сдвинуться в одну сторону, хотел было распахнуть и саму раму, но вопрос внезапно появившегося домовика заставил его промедлить. * - Да, Рэнкорн. Приготовь кофе и... что-нибудь перекусить... Кстати, Майя, как насчет того, чтобы немножко выпить? Или может быть есть пожелания по поводу ужина? //Впрочем, в "Трех Метлах" мы поужинали достаточно плотно, но и пить "пустое" кофе как-то не очень... // *Не рискнув направлять заклинание в опасной близости от стекла, Хасен разулся, подошел к окну и открыл его, по дороге поставив сумку с только что купленными книгами на пол возле стены. * - Чувствуй себя как дома. А дым потом можно будет и заклинание вывести. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 12 2017, 16:23. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *получив разрешение хозяина дома, Майя не долго думая прикурила сигарету от палочки. Появление домовика девушку не удивило, она постаралась как можно приветливее ему улыбнуться.* - Добрый вечер. *Дальше последовал небольшой диалог между домовиком и Хасеном, из которого волшебница вынесла информацию, что эльфа зовут Рэнкорн. А потом аврор задал вопрос, который Майя, наверное, даже ждала.* - Я бы с удовольствием выпила, если у тебя есть запасы. Но я не против и обычного кофе. *Блондинка поднесла сигарету к губам и выдохнула дым тонкой струйкой. После она скинула с плеча сумку и поставила ее рядом с сумкой Хасена.* - Не самый легкий день выдался, да? -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 12 2017, 17:17. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - Конечно есть. Рэнкорн, организуй пожалуйста. - С-с-слушаюсь. *Для большей достоверности эльф утвердительно закивал головой (при этом его уши забавно двигались в такт движениям) и поспешил на кухню так быстро, как позволяла травмированная еще несколько лет назад нога. * //А у нас тем временем будет время более-менее привести себя в порядок и еще немного пообщаться. // *Хасен, оперившись ладонями обеих рук на подоконник и, после небольшой вынужденной задержки, вызванной необходимостью отдать эльфу приказ, ответил на вопрос девушки, стараясь чтобы его слова прозвучали как можно менее пафосно. * - По правде сказать, у нас тут никогда не было особенно спокойно. Но сегодня и вправду довольно насыщенный день выдался, да и так близко к центральной площади на моей памяти еще нечего не происходило... Угостишь? *Хасен протянул правую руку, намереваясь взять сигарету. * - ...Обычно я не курю, но должен признать: что-то в этой привычке есть. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 12 2017, 19:36. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *Майя еле сдержалась, чтобы не рассмеяться, когда эльф интенсивно замотал головой. Она снова сделала глубокую затяжку и выпустила из легких струйку дыма.* - Я боялась увидеть в поезде отца, - улыбка, промелькнувшая было на лице волшебницы, быстро угасла. - У нас с ним, конечно, тяжелые отношения, но все же. Я очень не хотела его увидеть в числе пострадавших и, тем более, погибших. *На вопрос аврора, Майя протянула ему открытую пачку. Сигарет у нее всегда было много, поэтому она никогда их не жалела страждущим, особенно знакомым.* - Курение как-то успокаивает, - усмехнулась девушка. - Привычка людей с расшатанными нервами. *Блондинка повернулась к Хасену, облокотившись о подоконник, и улыбнулась, снова прильнув к сигарете* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 12 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа - Если хочешь, то возьми моего филина и отправь ему письмо... Как соберешься с мыслями. А пока не накручивай себя, не думай о плохом. *Хасен зажал сигарету во рту, прикосновением пальца поджег ее и сделал первую затяжку, стараясь не втянуть слишком много дыма и не закашляться. Все таки он не курил уже около года. * - Впрочем, я, наверно, не очень хороший советчик в этом вопросе... Расскажи лучше, чем планируешь в Хогсмиде заняться. *Парень попытался перевести тему и сделал это, как даже ему показалось, не очень умело. Однако, обсуждая с Майей ее семью, Хасен опасался снова ненароком обидеть девушку. Сигарета тем временем начала уже тухнуть и парень поспешно сделал несколько затяжек, глотая горький, но довольно приятный дым. * -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |