Сторінки: (112) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Dec 1 2015, 23:33
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 5 2016, 01:49
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: May 11 2016, 17:16. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Холл 1 этажа *Поверхность зеркала, расположенного в холе первого этажа вдруг пошла рябью и через мгновение из него вышел домовой эльф, решивший прибраться в доме в отсутствии хозяина. Последний отсутствовал довольно часто, так что работы у Рэнкорна было не много. * //Хозяин слишком мало бывает дома. Это плохо для него. Но мне почти нечего делать - в пустом доме не бывает мусора. // *Эльф поднял в спешке брошенную Хасеном домашнюю мантию и расправив повесил в шкаф для одежды. Только после этого эльф вышел на веранду, чтобы проверить нет ли новых газет для хозяина. * Перешел из Кухня -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: May 12 2016, 22:21. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Балкон *Прихрамывая эльф прошел мимо обеденного стола, по пути задвинув один из стульев, к входной двери, ведущей в сад. Открыв ее Рэнкорн увидел лежащую на пороге газету и глянцевую карточку с приглашением на вечеринку Элвино Рида. * //Хозяин слишком много работает - у него нет времени развлекаться, но я должен забирать всю его почку. Таков приказ. А вот газета его заинтересует. // *Рэнкорн умел читать, но сомневался что имеет право делать это без приказа хозяина. По этому эльф, сложив газету в двое и захватив с собой приглашение, поспешил к зеркалу, чтобы отнести все это в гостиную, расположенную на втором этаже. * Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: May 14 2016, 10:53. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Гостиная *Отражение в зеркале гостиной дрогнуло и из него вышел Рэнкорн, держащий в руках довольно объемный номер "Ежедневного Пророка" и приглашение на вторую вечеринку Элвина Рида, проходящую на Скалах Пегасов. * //Хозяин больше не давал Рэнкорну приказов, но я обязательно дождусь его, чтобы помочь сложить рабочую мантию в шкаф и сделать все остальное, о чем он меня попросит. // *Рэнкорн положил газету и глянцевую карточку с приглашением на журнальный столик, а после чего сел на кончик одного из кресел и принялся ждать прихода хозяина, стараясь не уснуть. * Перешел из Балкон -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 21 2016, 13:21. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Лаборатория *В лаборатории раздался хлопок аппарации и Хасен, держа в руках сверток с только что купленными серебряными инструментами, материализовался возле стола для работы с ингредиентами. * //Что имела ввиду министр, когда говорила, что я могу выбрать себе оружие? А что правда стоило бы взял на Плато помимо волшебной палочки? // *Размышляя над словами Асданты, произнесенными перед самой его аппарацией, Хасен подошел к шкафчику с инструментами для варки зелий и не разворачивая положил в него сверток из магазина "Настойки я яды". * //Может быть стоит прихватить с собой метлу, выигранную на прошлой вечеринке Рида? Это помогло бы перемещаться быстрей, да и хороший обзор нам не повредит. Тем более ночью. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 22 2016, 17:30. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Холл 1 этажа *Поразмыслив о том, как отнесется министр к тому, что он возьмет на задание метлу, Хасен коснулся рукой зеркала, висящего напротив шкафов, и почти мгновенно оказался в холле первого этажа возле шкафа для одежды, куда Рэнкорн по его приказу должен был положить "Метеор". * //Если миссис Найтен'вей посчитает это лишним, то метлу можно будет оставить на хранение у бармена. Не возвращаться же с ней снова домой? Хотя думаю такая инициатива ей понравится. // *Хасен достал из шкафа почти новую метлу, выигранную им на прошлой вечеринке в особняке Рида, и держа ее за древко аппарировал, стараясь попасть не на центральную площадь, а на порог паба "Три Метлы" - как раз туда, где по его прикидкам перестают действовать антиаппарационные чары. * *Возможно два раздавшихся почти подряд хлопка аппарации привлекли внимание Рэнкорна, если бы тот не уснул на кресле в гостиной, ожидая когда Хасен вернется домой. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 11 2016, 11:34. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *За последний день Хасен бывал у себя дома только "налетами" не более пятнадцати минут. Вот и на этот раз, спустя два часа с момента своего прошлого появления,аврор появился в холле первого этажа. * //Метлу оставлю здесь и наколдую себе какое-нибудь холодное оружие, не требующее особых навыков обращения. Пожалуй легкий топор как раз подойдет - какой-нибудь компактный, но с широким лезвием. // - Phasere Excassus топор. *Занятой волшебной палочкой рукой Хасену все же удалось подхватить вполне аккуратное оружие с в меру широким лезвием и гладкой деревянной ручкой. Тонкий край лезвия позволял использовать топор не только для рубящих, но и для колющих ударов. * Маг. защита -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. Метла. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 12 2016, 09:52. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Холл 1 этажа *Держать палочку, топор и метлу было крайне неудобно и Хасен оставил последнюю прямо возле стены, даже не утруждая себя тем, чтобы отнести ее обратно в шкаф: возможно именно сейчас кому-нибудь на Плато нужна помощь. * //Рэнкорн, когда проснется, наведет здесь порядок, а если на Плато на министра и мистера Спинелли снова напала нежить, то им понадобится моя помощь. Ну или хотя бы принесенные мной зелья. // *Кисло улыбнувшись своим мыслям, Хасен заложил только что созданный топор за пояс и аппарировал на Плато, стараясь сразу оказаться возле Асданты и Вито Спинелли. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 14 2016, 20:41
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
{Сгусток серебристой энергии материализовался в гостиной перед спящим в кресле Рэнкорном, принял вид ворона и голосом Хасена произнес следующие слова: - Рэнкорн, это сообщение от хозяина. Срочно пошли Хаги к озеру Вастик Каелум. Отправь с ним чистый лист пергамента, пару перьев и чернильницу. После этой фразы патронус исчез} |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |